Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"Sunny_smile":
Вызовы и должны оформляться как требования, неужели тут надо писать какие то просьбы и мольбы? Кто то мешает написать Гму в приват и обсудить-подкорректировать условия дуэли?Некоторые милые люди из думеров позволяют себе много лишнего, доказать на деле, как оказалось, не могут, а их гильдия сказала- мы не в теме, мы не гадили, с нас взятки гладки. А куда делись понятия ака я представитель такой то гильдии, я горжусь в ней быть, гильдия мой дом и она поддержит меня всегда, а я же не брошу тень на мое святилище и буду отстаивать честь дома моего родного до дней моих последних Моськи... слоны... Слоны... моськи
Гму Думеров, уважаемый, вы как гм поддерживаете словесное недержание и грязь от ваших мемберов на мотрофоруме? Если да, то вопросов больше не имею, а если нет, то почему ваши простые мемберы вас не слушаются? Непорядок однако.
Некоторые тут советуют топик о гв не читать... хм, мб 2 топик теперь делать? В одном исключительно будет жить со своим ядом Палаш и ко, а в другом будут общаться все остальные на тему ГВ, а не меринов, понтов и спущенных штанов.
Палаш, я понимаю, времени у тебя мало, чтоб придти и ответить за свое словоблудие, а на то, чтоб продолжать изливать яд- времени видимо уже не надо, на автоботе-флуде стоит, да?
Эл, ты не в теме. Почитай последние топики о гв, если пропускать такое мимо ушей, это себя не уважать. Тут не пиар уже, тут просто уже вызов- или вы подтверждаете свои слова на деле, или уже уносите их за собой в могилу. Фраза такая есть в одном языке, дословно не помню- Есть что сказать- скажи, нет- забудь навеки.
зы.Вызов не приняли, вопрос о моськах и слонах решен, и не в пользу мосек. ( моськи тут употреблены не ко всем мемберам опозиционной стороны, а лишь к тем, кто имел смелость лаять из за угла, но проявил слабость, когда дело приняло другой оборот. )
Sunny_smile, не надо только строить из Хаосов идеал порядочности и невинности.
Эл в теме, +1
Если тебе лично не нравится стиль общения в другой гильдии - это только твои проблемы, и остальных они мало интересуют. Глупо навязывать свои моральные ценности другим людям -
Mr KoT, вообще то первый пост был ненавязчиво Найти подредактирован несколько часов назад.
-
ладно, осилил до 9 страницы, но честно надоело читать весь тот БРЕД что развели тут мемберы Чаоса и их альянса...
выглядит действительно как какаято гоповская разборка, типо вы приходите и отвечаете за свой базар на наших условиях, или же обгадились? (помните фильм Жмурки где под конец ребята на кухне играли в эту игру? так вот там тоже один с перекошеной рожей орал "слабо??? или за**л??", вот мне это именно эту ситуацию напоминает)
далее
Чаос, Найти, Глум... вы наверное забыли уже такую гильдию как Империя? Мара? и вы наверное забыли также о том что ближе к своему концу эта гильдия больше всего любила арену? и конечтно же забыли как вы онлайном в 50+ человек пересекались с двумя пати Империи на гв, после чего на форуме тоже было куча брани и разборок?
и уж ТОЧНО вы забыли что вам предлагал Мар и его согильдийцы??
даааа забыыли... а предлагал он вам именно то, что в первом , таком отвратительно пафосном и не соответствующим любым правилам (крме правил гопоты, про криминальный мир каков он в более серьезных кругах и "понятиях" есть, я тоже промолу), посте предложила ГМ гильдии Чаос. Предлагали Имперцы честный бой на арене в составе одной - двух патьи естсетсвенно (кто бы мог сомневатся, все что неугодно чаосу он забывает), вам наверное не запомнились собственные ответы... а они заключались в следующем - "ни на какой арене мы драца не будем, ибо арена это не гв, механика другая и вобще, вот на гв мы вас открепим"
так почему в точно такой же ситуации (только теперь, как было выше подмечено в Чаоса куча пвп чаров, половина мультов раскачаны под пвп), другие гильдии должны плясать под дудку чаоса?
адекватным людям должно быть плевать на такое Понтовое заявление... хотите действительно чтото такое замутить, ПМ, Ася, Приваты в игре, на крайняк топик на форуме Идд, вам поможет, а все остальное это пиар, который сочится из постов отцов командиров у Чаоса непрерывно и без перестанно....
а ответ Фока , и дополнение его Рыжулей, абсолютно соответствуют ситуации....
зы. фу такими быть господа чаоситы... двойные стандарты не рулят (это я про случай с Империей и про нынешнюю его аналогию тут)
-
как независимый от всего этого человек, могу предложить другой вариант дуэли, пусть гильдия хаосов и иддкд покажут свою сноровку в такой дуэли:
будет дуэль между Найти и Палаш (любо другие люди из этих гильдий), 2 новиса 1 лвл, любой доступный шмот, любые мвп карты.. любые энчи, ягоды 89% перевеса, все что угодно. Особых преимуществ не наблюдается. А дуэль тем самым покажет чего стоят светлые умы хаоса и иддкд ) -
прочитал все...
123 остудил дерзких чаоситов -
Mr KoT, вообще то первый пост был ненавязчиво Найти подредактирован несколько часов назад.
ZeromaN, нет слов. Могу сказать "ЫЫыы", но это не передаст и половины гаммы чувств. Лесом из топика. В воскресенье зайду на арену пронты и посмотрю, что там будет.
-
Кстати кто будет секундантом у IddQd, в случае ,если дуель состоиться?
-
это что же там Найти редактировала? :lol:
-
Не понятно что, но она тут точно была и написать ничего не соизволила. В приват фоку может? Сомневаюсь.
-
аа кстати помню помню эту тему с чунг 4 и фа, междву прочим Чаосы так и не взяли ч4 =))) тогда у ФА и у Сумраков были какието странные отношения, и когда бри4 пала, ХА ломанулись в ч4, в надежде застать там спущеные штаны (ну какобычно,да))) и обнаружили там блок Сумраков на первом, точнее довольнотакихороший деф.. его с попытки третей сломали а замок захватили..
а планы про слив ч4 были еще до начала гв =))) и ни про какую б4 никто не думал :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Как человек и как ГМ(пусть и молодой гильдии) я полностью на стороне Чаосов.
Если бы вызов был брошен нам то увиливать от ответа, а тем более просить денег за честь гильдии мы бы не стали. Ответ IddQd напоминает девиз амереканского "народа": "Не будь героем!". Похоже он сильно прижился в обшестве, вытесняя понятия о Чести и Достоинстве как отдельного человека, так и какой либо организации(в нашем случае гильдии). -
Lass, а что если, Чаос бросит твоей гильдии аналогичный вызов? Заплатишь 100кк? Ну да, очень по геройски.
-
Вот куды подевались защитника хаоса после слов про Империю и ФаТ?
переход на личности - ЖК , втихушку исправила топ, теперь получился не вызов а х3 как назвать, типо "я больше всех вешу, знач и будет как я скажу".
Фокемол дал нормальный ответ, как говорится как спросили так я и сказал!!! -
Сразу нет, но со временем расплатимся. Пусть мы проиграем, но наша честь будет жива.
Как говарил какойто из королей средневековой европы: "Мы потеряли страну и свободу, но честь осталась с нами." Потеря чести это хуже чем смерь. -
Lass, не вижу большой чести отвечать на провокации. Это как детская игра "а тебе слабо?"
-
Lass, с таким же успехом можно отдать телефон и деньги гопнику на улице когда он попросит и потом говорить что ты честь сохранил. )
А Найти название ИД поправила на нормальное, чего вы докопались. ))
-
да никуда не делись, просто тут уже все давно сказано, а остальное просто наращивание массы какашек у любителей. вот например, от обсуждения чести и кодексов дуэлянтов скатились в итоге до гопоты и стрелок. мне кажется, что если бы походу топика кто-то упомянул бы ктулху, сейчас бы тут все говорили о том что чаос - фхтанг.
-
SamBut, читать гадко. Сотри середину своего поста. Как минимум некрасиво.
Lass, лично я не считаю это делом чести. вот и все. -
Lass, ну если ты считаеш по чести плясать под чужую дудку то флаг в руки, только если рассудить здраво то идти у когото на поводу отнюдь не занятие которое можно назвать "отстаивать свою честь", к томуже у такой гильдии как Чаос которая сама поступает не лучшим , со стороны чести и доблести, способом, в приведеных выше примерах про Империю и ФаТ..
-
Не вижу взаимосвязи между оскорблением одногого человека и гильдией IDDQD. В семье, ну там не знаю. Мудрость народная, в общем.
Я по скромности своей могу предложить Вам господа вызвать госпожу Палаш на дуэль на всех указанных выше условиях, а именно: при проигрыше она удалит ритуально свой акк или выплатит конкретному оскорбленному в лучших чувствах члену гильдии -=Chaos=- оговоренную сумму.
Воистину реакция гильдии или ОДНОГО члена гильдии -=Chaos=- здрава по своей сути и не является провокацией, если воспринимать сие событие праивльно, но по причинам указанным выше, не может быть воспринята всерьез.
За сим кланяюсь. Не поминайте лихом и не кидайте вслед тухлые помидоры.