Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
респект, может это наконец заставит Паллаш следить за словами.
-
@"Амон-Сетт":
А можно спросить почему не устроить бойню на гв? Имхо это было бы удобнее и практичнее.Ибо разница между гв и ареной все таки есть.
Хотя меня это вообщем то не касается.Видимо так заставляют поступать обломавшиея попытки застать врасплох IDDQD несколько последних ГВ.
Это что-то типа "Зачем соревноваться в беге с мастером спорта по нему, когда можно предложить сыграть в шахматы?" -
ога ога, на счет малоэковых замков найти загнула конечно:)
не 100 эки, но думаю больше, чем у вас в 2-х замках.
Но такой вариант мне нравится:)) я тока за, но не я решаю.
Приходите сеня к нам в один гылд, разомнемся:)
-
MoG, Ну, я примерно так и подумал...но все таки, если уж кидать вызов, то как гильдия гильдии, а гильдии воют где? На гв о.О
-
З.Ы. а что помешает другим персам помешать мега дуэли? Например я лично приду сином и буду стунить камнями визов.
-
Амон Сетт, предоставь им на гв "чистое поле"
найти, респект.
-
Ухх неожидал бы никогда такого от хаузов. Машунь респект. Такие вещи делают игру интересной.
Интересен оффициальный ответ айдидикьюди.
-
Предложение конечно интересное, может хоть как-то поднимет интерес большинства к уже сильно надоевшему ро.
Не знаю на счет форума, тут пишут всегда отдельные личности и офицальную политку гильдии может озвучить лишь ее гм.
Зы. В воскресенье я буду далеко от компа -) -
E668, А что гарантирует что на арену не завалиться толпа неадекватов?
Ничего.
Вообще не мне судить, но имхо, не самый лучший способ реализации. -
В предыдущие межгильдийные бои толпа неадекватов не вваливалась.
Да и я сомневаюсь что найдется толпа больше дерущихся, половина которой не умрет от шального гаста при этом... -
MoG, Да хоть 1 найдется который помешает, а ведь наверняка найдется кучка кроссов готовых потратить бочку едп для такого события. Я на сириусе наверное так и сделал бы, скучно, хочу зрелищь.
-
Интересно +)
Не мое дело, но не понима, почему , все таки, вызов в пвп режиме... как известно, пвп режим не сбалансирован...
-
Респект гильдии -=Chaos=-
Надеюсь оппонент не откажется от вызова.
Не забудьте написать видио -
да уж по составам конешно не факт что все чисто, у Иддкд могло когото небыть в составе, а у Чаоса наоборот (сомневаюсь что как только идея о вызове пришла Найти в голову она тут же ее тут запостила и скрины по делала), да и в наличии 100кк у обоих сначала нужно удостоверится .. да и вобще куча всяких мелочей еще нужна, и вобще почему арена а не гв?
-
@"-Nighty-":
На арене можно ресатьЗря имхо. Что помешает хай декс персам, (визы,снайпы,клоуны) понабирать по 50 листов и ресать за 1 секунду каждого. Или там имеется фича что после второй смерти улетаешь? Да и как проследить за теми кто вылетел с арены, чтобы они не вернулись опять.
-
гтб порулит :roll: и кстати, в пати будут 12 человек и они могут бить других членов гильдии не являющихся членами пати :roll:
-
почти уверен что боя не будет,ну или не на таких условиях
-
Могу сказать только одно - Найти раз уж оформляешь вызов, пиши хотя бы название нашей гильдии нормально :roll:
-
Хотелось бы услышать официальный ответ IddQd
-
Как один из мемберов кеоса могу прокомментировать немного +_+
Это ни в коем случае не является позицией гильдии в целом, но что-то не могу удержаццо от камментаф)А можно спросить почему не устроить бойню на гв? Имхо это было бы удобнее и практичнее.
Ибо разница между гв и ареной все таки есть.
Одно другому не мешает).
Это видно из лога захвата замков за 30.05.2007 (сегодня)Просто мое имхо: 1 взятие или не взятие на ГВ ничего не решает. Всякое бывает. А специально организованная дуэль всё-таки объективнее +_+
Так же не очень нравиться то что время и место уже установлено.
Имхо, - это вполне нормально, если наносить оскорбление, - то нужно быть готовым держать ответ, разве нет?
Видимо так заставляют поступать обломавшиея попытки застать врасплох IDDQD несколько последних ГВ.
У нас раньше небыло цели 100% захвата.
Покажите мне гильдию которая долбится до самого конца в деф любого замка в который заходит +_+ога ога, на счет малоэковых замков найти загнула конечно:)
не 100 эки, но думаю больше, чем у вас в 2-х замках.
Думать вредно
Интересен оффициальный ответ айдидикьюди.
+1
А что гарантирует что на арену не завалиться толпа неадекватов?
Как я понимаю - гильдии секунданты +_+
З.Ы.
Чисто от себя написал +_+
З.З.Ы.
С Палаш знаком давно, ничего против лично не имею (и тем более против гильдии в целом, обо всех по нескольким не судят), но её пунктик с чаосом напрягает, и стараться надо держать себя в рамках здорового общения).