Wiz/Hwiz vs SBR Cross.
-
Если мая есть, в теории можно делать так:
[code:2ekfbdmn]
I
хВ ДIДК
I[/code:2ekfbdmn]
Где хВ и К - вы и кросс, I - айсволл, Д - площадь удара ХевенсДрайва(ну она тип цеплять должна Кросса =D)
Т.е грубо говоря отгораживаемся стенками и цепляем краем ХевенсДрайва. На практике проверить не могу, маи нету. Урон правда никакой. Вобщем просто в голову пришло такое. -
Terramorpher - у пневмы инстант, не важно какой там аспд.
Квага эт да, во первых дольше кастовать будет и двигаться как черепаха. Если син захайдился - квагу на него, бластер на себя, гаст на него и втупую на него. Он даже убежать не успеет в удачном случае.
DayWalker - имхо - только пытаться наложить статус маджик крашером. За пару секунд всё равно не задамажишь насмерть, надо за это время наложить молчанку\кёрс\стан и лупить его пока он в статусе.
Муххоморр - если син попался в стенки - ему хана имхо, особенно если у виза есть хевенс. Флудим хевенсом да и всё, в хайд чтоб сгримить стенки он не удйдет, деться некуда. Кстати - хевенс бьет айсволлы? -
Насчет бьет ли айсволл - хз, просто вряд ли у многих ХВ хевенс больше 1 лвл. Не особо то и подамажишь, да и стенки син будет быстро разбивать(опять же, не у всех они на 10). Но в теории звучит занимательно. Плюс от хевенса не спрятаться. Но если он пробивает айсволл - тогда это не канает.
-
Тогда можно так - бластер на себя, ЛОВ и на противника. Если нету фена у кросса - кинуть СБР под ловом будет очень затруднительно.
-
нормаьно все так гламурненько в теории ) а кросу над всего 2 сб нанести
-
Ну в этом как-раз и интерес, попробывать победить класс который вроде как тобой непобедим.
Я видел как ХВ лупит ЛК в марке как маленькое дитё. СК,юп-юп, стенки, пока он в стенах - огненые стенки на него, гаст, ск-ск-ск, юп-юп...
Всё это было настолько рассчитано что аж зависть берет. ЛК его пару раз ударил но забашить не смог.
ИМХО - сбр кросс , снайп и боу сталк - самые страшные враги виза. Высокий дпс, дальнобойность. Надо в первую очередь против них вырабатывать доктрины, даже если не иметь превосходство, то хотя-бы иметь призрачный шанс на выживание. -
-=Twi1ight Sage=-, А как же проф?Да и менестрели довольно сильны)
п.с. странно что ЛК не бил бумерангами виза
п.с.с. у сбра к сожалению время каста фиксированное
-
@"-:
Ну в этом как-раз и интерес, попробывать победить класс который вроде как тобой непобедим.Я видел как ХВ лупит ЛК в марке как маленькое дитё. СК,юп-юп, стенки, пока он в стенах - огненые стенки на него, гаст, ск-ск-ск, юп-юп...
Всё это было настолько рассчитано что аж зависть берет. ЛК его пару раз ударил но забашить не смог.
ИМХО - сбр кросс , снайп и боу сталк - самые страшные враги виза. Высокий дпс, дальнобойность. Надо в первую очередь против них вырабатывать доктрины, даже если не иметь превосходство, то хотя-бы иметь призрачный шанс на выживание.
Мож хоть и овтоп но повторюсь, с новым эмулём сбр кросы будут кагбы нерулить против визов -
Yari, повторись заодно почему не будут. Я хочу посмотреть на того виза кто убьет любого сбр кросса одинаковых уровеней.
-
@"ShootMe":
Yari, повторись заодно почему не будут. Я хочу посмотреть на того виза кто убьет любого сбр кросса одинаковых уровеней.
Ну тут сматря как кто играет сваими чарами просто некоторые кросы на арене с 2-я ХП рулят а если рейт дуэль взять?
П.С. и да против сбр визу щас очень трудно т.к. инт часть нечем нережеться, но опятьтаки если будет? с 120 интами кросов чтот мало наблюдается можно сказать единицы, вобщем щас поидеи даж ХВ редко 1 сбр удержит....... 6-7к хп крос ему выбьет с 1-го брекера. -
При фиксеном Сбр будут для ХВ будут более опасные все равно интовые варианты. Средний урон Сбр колеблется от 2.5к до 3.5к+(это вроде бы 70-90 инт суммарно, при 110-120 инт шансов все равно не будет почти.) Даже с фиксеным СБр большинство ХВ будут переживать лишь один Сбр. Да и наверняка анацефальная часть кроссов бросит своих чаров и остануться наиболее(ну или более-менее) пряморукие. Хотя даже последние анацефалы научятся играть до фикса :roll:
-
Незнаю что тут было написано в топике, но я немогу сказать что виз против кроса полный 0 как тут замечал, если неумеете играть ХВ либо не играл то зачем вобще тут отписиваться ??Интересно у какого ХВ 4к нр?Мы не говорим за 70 лвл а за 90+ а там как минимум 6к нр и доходит у некоторых до 8к. Я почти незнаю кросов которые меня убивают с 1 СБР, хотя есть один Стилета, которую по праву щитаю лучшим сбр, да даже и так я недумаю что у нее есть шансы снести меня с одного сбр.Вы говорите про то что крос будет в друиде, а что ФД уже не работает, что мешает зафризит кроса ?Кароче в дуель ХВ против Кроса я расцениваю шансы по 50%.
Ы.З. Все зависит канешно от билда, интовой ХВ никогда не даст СБр кросу... :lol: -
Yari, 7к сбр идет по визу ?хм...а ты что голым ХВ играеш ?Мало кросов есть которые могут снести ХВ 7к нр одетому разуметсо.
-
@"HighMAG":
Вы говорите про то что крос будет в друиде, а что ФД уже не работает, что мешает зафризит кроса ?
Может быть друид?) :lol: -
HighMAG, мы здесь не рассматриваем кроссов голых, которые бьют сбр по хвизу в пупе, ловят ск или фриЗ, а потом с мегоярого юпа под ампли улетают. По друиду ФД не работает. Если даже с 1го СБр хвиз не ляжет, то со второго уже 100%. У хвиза НЕТУ скиллов способных снести кросса за время задержки сбра, и нефиг здесь вакуум раздувать. 1% даю хвизу, если кросс повиснет он выиграет :lol:
-
@"HighMAG":
Незнаю что тут было написано в топике, но я немогу сказать что виз против кроса полный 0 как тут замечал, если неумеете играть ХВ либо не играл то зачем вобще тут отписиватьсяТебе бы больше хунт подошёл как чар .
В ПЕРВОМ посте темы написано - "Если брать кросса в друиде". Если не собираешься читать топик - какого чёрта ты в нем отписываешься?
Мегадуэлянт...
Вы говорите про то что крос будет в друиде, а что ФД уже не работает, что мешает зафризит кроса ?
убило -
да Хай маг ) и если что готов провести публично порку те) выиграй у меня хоть 1 дуэль ку из 5 :arrow: :arrow:
-
Муххоморр, эмм что-то я не видел сбра на 2,5к никогда минимум на 7к сейчас сбр от любого кросса(ну кроме тех у которых он проходной первый).
если виз с 80+ вит, то он сбр такой переживет, но сделать ничего не сможет всё равно. а нормальный виз не витовый сбр не переживет.
безполезный имхо спор.. примерно тоже самое, что спорить кто кого убьет человек или таракан. с нынешней механикой кросса возможно убить только снайпом и профом(ну возможно лк, но это менее вероятно или палом - вообще призрачный шанс).
-
рукастый хай виз убьёт сбр кросса
-
drinkermann - ну это если брать аренщиков. Меня ревенджели пару раз, я с 3.7к хп переживал сбр без какахи и тары, + неполное сп. Так-что есть и такие кроссы.
Борисыч, - я бы вот на месте модера ЖК влепил за флуд. Тут восьмую страницу обсуждается КАК он его убьет.