Предложение или идея !
-
создание новой команды !
по скольку народ начел продавать своих чаров , предлагать сайты в которые дают багги против мотора , и много ещё вещей я предлагаю создать новую команду по имени "сканеры"
я вам объясню как это работает !
игрок видит Другова игрока который продаёт свой чар ! висит так же чат который подтверждает это ! он пишет этой группе так @msg "в пронторе игрок продаёт свой чар 150,26+имя игрока " участник команды делает дальше ! @**** "имя игрока" . о нём выдаются данные
какие чаты у игрока открыты и их название .
так же выдаётся чат разговора в том чате где происходит нарушение- приват чаты открываются для причитание ! (с кем он в данный момент разговаривает )
участник видит нарушение и блокирует игрока на 5 часов ! (не может зайти в игру 5 чесов )
цель : не дать пострадать обычным людям которые не могут удерживать свои эмоций от мошенников !
*так же прошу стать первым участником в этой группы .
-
Против. Во первых - разглашение привата без согласия обоих сторон. Во вторых - возможность таким образом вывести почти любого человека из игры на 5 часов. В третьих - личное имхо - не стоит такую власть давать в руки обычным людям.
Из собственного опыта знаю - последовательность "скрин с чатом - жалоба" всегда работает. -
Непонятно зачем,если действительно действует наказание по существующим уже правилам.
-
Скрина и жалобы вполне достаточно что бы наказать его, не на 5 часов, а как пологается по правилам.
-
Обсолютно не понел смысла комманды. :roll:
-
для того чтобы дать бан игроку надо ждать 3 -4 дня ! за это время игрок уже может продать свою учётную запись ! и пострадают те люди кто купил ! а тот кто продавал останется без наказным ! это факт !
цытата
"Против. Во первых - разглашение привата без согласия обоих сторон. Во вторых - возможность таким образом вывести почти любого человека из игры на 5 часов. В третьих - личное имхо - не стоит такую власть давать в руки обычным людям.
Из собственного опыта знаю - последовательность "скрин с чатом - жалоба" всегда работает."ответ : во-первых цель команды защитить вас от тех кто нарушает правила !
во-вторых если игроки нарушают правила ! и дошло до того что люди не понимают то извините меня пора действовать новыми методами ! есть масса объяснение к этому ! так что я остаюсь на своём мнение и прошу создать такую команду !++++
цытата
"таким образом вывести почти любого человека из игры на 5 часов"
это уже будит нарушением и тот участник будит наказан ! -
Перед тем как начать играть надо прочитать правила.
Там ясно сказано что передача акков в чужие руки запрещена.
А соответственно и покупка оных.
Так что если вы купили учетную запись, и потом вас забанили вместе с продавцом - сами виноваты, незачем было нарушать правила -
При любых нарушениях скрина и жалобы более чем достаточно.
Marline, прочитай хоть раз правила раздела.
Название темы должно отражать её содержимое. В этом разделе и так только темы с "предложениями или идеями" создаются.