Команда: @Paint Х
-
Лучше уж @paint X, где будет тратиться фиксированное число купонов. Например, 20. И такая покраска будет держаться как обычно.
Краситься за 2кк на сутки...не вижу смысла. -
Действительно, гораздо целесообразнее было бы сделать как предлогалось не раз и как предложила GingerAle - за билет + краску\фиксированное кол-во билетов+ краску - красить в любой цвет под номером X
-
@"GingerAle":
Лучше уж @paint X, где будет тратиться фиксированное число купонов. Например, 20. И такая покраска будет держаться как обычно.Краситься за 2кк на сутки...не вижу смысла.
а смысл в твоей идее? покраситься в 70 покраску за 20 купонов+билет?О__о
если уж отталкиваться от приведенной идеи, то за N купонов (например 5-10) можно сделать покраску независимо от номера на сутки, но на мой взгляд это будет невостребовано, потому что у тех у кого есть зени, те и так перекрашиваются, когда хотят,а те у кого их нет не имеют большого числа билетов, хотя мб я и ошибаюсь) -
_snow,
где будет тратиться фиксированное число купонов и ни слова про билеты. -
тогда можно исправить за один билет любая покраска ибо 2кк деиствительно дорого :)...
-
2кк вы за премиум платите. А билет - это так, подарок от администрации. Так что говорить что его стоимость 2кк - не правильно.
Так что билет + фиксированная цена - нормально... хотя я не очень часто крашусь, так что меня и нынешнее положение вещей устраивает. -
Против команды - просто потому, что в таком виде она уберет необходимость в купонах. Точнее сильно уменьшит.
-
а давайте введем одну фиксированную стоимость в купонах для всех покрасок? ибо становится уже немного странно,платить за одну покраску 34к,а за другую 2кк О_о
-
Оттого, чем номер покраски выше, тем она "элитнее".
-
evs, нуну.... а за следующие покраски, которые несомненно будут, платить по 3кк и далее. ИМХО это несправедливо. лучше 50-60 купонов за любую