Сириус ГВ 27.05.07
-
Squall красавец :lol: в прекасте жил дольше всех хаософ, хакоф и волкоф :lol:
-
Убедительно прошу волков попросить Свинью извиниться за оскорбление в ближайшие пару дней.
-
Cliff,
ты это к чему воздух испортил? что ты вообще подразумеваешь под понтами насчет форума Хаоса.
Flared,
это потомучто диспела небыло периодами, или диспелили хаос на него забивали.
По теме гв, план выполнен на 70%, жаль не на все 100. В этот раз учитывая общее колво перекинутых чаров в волки, думаю без гтб бы не справились.
-
Спасибо за гв всем с кем пересекались
Тимы/Ордер, СоФ/Гиперы, ФР, ФоФ, Хаосу и Хакам с Волками за концовку было весело -
@"Kostenko":
идея сгять эмблемку неплоха
Идея стара как Ро, только это не спортивно ни разу, потому так никто не делает.
Гв понравилось. Выбили в 1 патю софов из бри4 ( советую обучить вашу атаку возвращаться в замок меньше, чем за минуту ) , отбили их атаку, без локи в 2 виза ,правда пришлось отспутить на имп и 2ой волной они сделали мясо, повоевали не плохо на импе, но организованности вам надо бы подучиться, как и нам, в прицнипе. В бри1 хорошо повоевали с Тимами и Ордер. Зачистили их в импруме, отбили 1 или 2 атаки и съели уши, чуть не забыли имп разбить, благо я вспомнил В конце в чу2 отобрали замок у нескольких фровцев, едпшный син ваш молодец, едп не жалел, зажимал выпить едп, а наш саг зажимал ему диспел... но едп видимо у нег окончились, постояли на импе, подчистили и решили бить. Разбили, пришли выселенные Хако Волки, но мы отдефились, замок за нами.
Всем спасибо за хорошее Гв.
-
Слились реально трем гтб, просто не смогли нейтрализовать ничем. Разговаривать тут не о чем..
По впечатлениям - кушают только ссср, остальные или просто стоят 5 секунд или трутся у входа на третий в ожиданиее заветной команды "ЛП. ГО"А в В1 в единственный момент затупа врагов в имп руме зашли не организованно - "второй шанс" стоптала конница сзади
-
а че там со снятой эмблемкой?просветите нуба. :roll:
-
Lusiano,
вы в имп рум заходили один раз, последние 2е ваши попытки сдержали на 4х дамагеров.
-
Lusiano, ну вообще-то выходы из локи были, были и без лп на респе=))).
Hypno Damage, ну нас там было совсем мало, и вообще до этого у вас неплохо имп забрали=))) -
@"Amigo":
Hypno Damage, ну нас там было совсем мало,
Как я и написал "несколько". А точнее, 3, вроде еще 2-3 бежало в импрум.@"Amigo":
вообще до этого у вас неплохо имп забрали=)))
Это и была ваша ошибка)) Мы решили , что имп бить рано, лучше разобьете вы, а мы снова придем, так и сделали и все ок вышло :]
-
А мы продолжаем дальше игратса в своей песочнеце
Спасито всем кто пересекался с гильдией Asgard.
Подрались с среднеми гильдиями, посливались от папок.
Очень понравилось в конце в лу1. Держались до конца в 6человек... но 3едп кроса порулили под пневмной: выцепили приста с санками и потом взялись за имп:( , но я успел 1убить и второго помучать
Воть такое вот гв у нас сегодня было -
вообще до этого у вас неплохо имп забрали=)))
Это - шутка?
Забавное ГеВе. Слил кому-то ящик едп. -
Hypno Damage, какая ошибка? о_О то что 1 из трех человек стал бить имп, а не смотреть как ставит деф ваша патя? Цели у нас были выполнены. а уж лотерея - пятое-десятое.
-
fusionm,
заходили больше) но как то все не ахти) но почему не прошли наши проблемы)
Amigo,
конешно я утрирую)) просто когда был б.г. проф произошла ошибка в самой организации прекаста, вследствии чего произошол выход массы атакеров...ну и тут чем то бедного профа запинали резко=(откушаться даже не успели)
без б.г. профа стояли дольше и даже выходило лучше, но оставшиеся в чистом поле 3 гтб порешали -
Спасибо Асгарду за фан в лу1 под конец гв ) мы впятером бились до последнего
-
я бы вам рассказал , как был сделан прорыв вали, да оч напрягает печатать.
з.ы. незря я инту подкачал -
JIOWADKA, убил болтами локи?
-
AngryWolf, сейчас окажется что ещё и с автокаста=)))))
-
Amigo, аха,после случайного клика по локи
-
Funky, так это ты подлец меня диспелил и стоункурсил?
Хад я замучился гвард перекастовывать@"AngryWolf":
Amigo, аха,после случайного клика по локи
Может его гитарой по чере... по песту ударили