ГВ 26.05.07
-
Взорвем быт абсурдом?!!! Написанно было гораздо раньше.
//
Ыть.
Что-то не то в этой теме.
не те выступают и слабее.
То ли дело раньше!
//Примерное описание топика про гв:
пара страниц вступления... Приглашения на чай, за вениками-тапочками...
Далее:
-Зашли туда-то, деф ничего, но с третьего захода прошли...
Ответ: да вы нас застали со спущенными штанами!- Все: ну дык, каждых периодически застают! Не повод, чтоб сливаться
- Они ж, как всегда пришли атакой в розовых лифчиках и голубых самбреро (2 штуки!) Как мы могли отбиться?!!!
- Все: ну, об этом все знают, что они так ходят в атаку!
- Ну мало того, что мы застали вас со спущенными штанами, так у вас еще были под ними розовые кальсоны в ромашку с начёсом!
- Все: Уууууу! Как не стыдно! розовые кальсоны в фиолетовую ромашку с начесём! Фу! Моветон!
- Зато мы три атаки отбили!
- Но кальсоны!
Все: Кальсоны!!!!! ( половина, про себя: так, три атаки отбили - зачес ввех, вниз или поперек???? ромашки обязательно фиолетовые???? ) - а ёщё, а ещё, у их пек, помимо самбреро (2 штуки), были накрашены клювы! ВотЪ! Потому мы от удивления и слились!
Часть: ну мы про это давно знали! Они - такие! Они - могут!
Далее бурное обсуждение, плавно переходящее в спор о необходимости поедания ушей. Для решения конфликта привлекаются корейцы, специалист международной категории Мишка Тайсон и др.
Все это разбавляется музыкальными паузами: - Говорят мы бяки-буки, без Рудольфа нам нельзя.. (ну и далее по тексту).
- Возьми моё сердце, возьми мою душу... (Кто-то периодически пытается продать свою душу по н-цатому разу, но напевает только эти две строчки.)
Ну и оживляют все это дело пара постоянных флудеров с текстами Гоблина в переводе Петросяна: понять невозможно, но посмеяться вроде как можно, если читаешь первый раз.
А, ну еще рассуждения о приведении "замков легкого поведения" в приличный вид.
Да, как мог забыть про перечисление очередных краж столового серебра и сосисок из холодильника, сопровожденные записями камерой видеонаблюдения. (Жду очередных)
//Все замеченные совпадения - замеченны, незамеченные - ждут внимательного прочтения. Кого обидел - извините.
Типо Имхо и тра-та-та.
-
Да не, топик уже "не взорвать")
-
Лето, жара, народу даже ругаться лень
Что же будет в среду? -
@"Petrovich":
Лето, жара, народу даже ругаться леньЧто же будет в среду?В среду будут громкие взятия со "спущенными штанами"! Это ж будни, и онлайн у многих будет чуть меньше. Хотя... Не факт, не факт.
-
Салют)) Петрович - мои апплодисменты, не вбровь, а вглаз, хи) /натягивает штаны повыше/
Поскольку быт абсурдом уже взорвали, я просто анекдот расскажу)
Сидят три пид.. кхм, человека нетрадиционной ориентации, и обсуждают известный вопрос - кому бы чего хотелось на этом свете больше всего. Двое высказали стандартные пожелания: Бредпита, дачу у моря, много денег и тд..
Третий на них посмотрел, вздохнул и говорит:
- А мне бы хотелось славы..
- Это как?
- Ну вот представьте, матч чемпионата мира по футболу, финал, последняя минута. Я нападающий, с мячом, подбегаю к штрафной.
- Ну?
- Трибуны ревут, менты едва держат оцепление и вызывают подмогу. Над стадионом кружат вертолеты ведущих телеканалов. Весь мир затаил дыхание и отсчитывает секунды..
- Ну и?
- Я набираю скорость, обхожу одного защитника, второго, проскакиваю между двумя оставшимися, делаю финт, обманываю вратаря, выхожу один на один с пустыми воротами, до конца матча 5 секунд, размахиваюсь, бью..
- ...
- И в штангу! И все вокруг кричат "пид...с!! пид...с!!" А это - я!
А теперь перейдем на личности)
Fight_Cats, союз СНГ - давненько с вами не виделись, был рад) Ваш рог, черти откуда появившийся на импе - порядком приостановил кровь)
Союз ОРИОН - очень нравится ваш новый значок)
Ну и последнее. Видео на сегодня.. Видео на сегодня.. Видео на сегодня.. БУДЕТ! ))) Качаем отсюда, только осторожно, оно хрупкое)
-
Штаны, ачейта?
Рулят шортики и мини-юбочки) А юбочки лучше не спускать, а наоборот... :oops:
ps. надеюсь не сильно пошло? :oops:
-
Ravel, да, ты прав не много, но не намного меньше гильдий которые эффективно атакуют имхо..
хотя на самом деле хорошо и качественно это выходит у чаоса ибо у них ресурс довольно большой , молоццы
зы. да и вообще если бы не хаос то эковых замков было бы гораздо больше, другим гильдиям действительно нужно хорошенько поднапрячься чтоб деф пробить, да и на казну их это очень влияет, а у чаоса казна достаточно большая (ну была раньше, как щас хз)
-
@"Трикстер":
А теперь перейдем на личности)Fight_Cats, союз СНГ - давненько с вами не виделись, был рад) Ваш рог, черти откуда появившийся на импе - порядком приостановил кровь)
В силу особенностей билда и отсутствия нужного эквипа даже не пытался разбить имп. Команда была дана на респ поэтому я себя и обнаружил. Достаточно оперативно прибежала зачистка на имп.
-
эх, жаль меня там не было xD
-
-
Это официальное объявление об Альянсе или стёб??? :roll:
-
второе)
-
@"Йокко":
Это официальное объявление об Альянсе или стёб??? :roll:
Пока только идут переговоры, как я понял. Не всем нравятся слишком болтливые и много понтующиеся на форуме гильдии в союзе. Наверно Летам после последних топиков о гв захотелось сменить окружение. -
у Глума глубокомысленные реплики
-
Вместо молодой и задиристой IddQd - старенькую, но с двумя(?) ГТБ Хаос??? :lol: Интересная будет Санта-Барбара... :lol: Топик Сириуса отдохнёт...
-
@"Emiko":
А что тут удивлятся?)
И аги не 99, меееньше, постыдитесь лк))чего стыдиться то? О_о
Того что у меня на найтке было 40 аги и не было 2х квикена? Ну почти не стыдно, импы и гладиусом расковыривала; поэтому смутные представления о аспд у найтов.
Или того что у Лк аги нет? Совсем не стыдо. (Не надо тут доброжелателям устрашать квагами, декризами и трапами)А со стрипом мурки, тогда реально повезло) Но не так конечно фартово, как Революшену, кгода он сломал имп и стоял спящий около него)
-
Ну по сути последние два гв мало чем отличаются от топиков
-
@"Йокко":
Вместо молодой и задиристой IddQd
В каком это месте IddQd молоденькая ? ) -
@"Йокко":
Вместо молодой и задиристой IddQd - старенькую, но с двумя(?) ГТБ Хаос??? :lol: Интересная будет Санта-Барбара... :lol: Топик Сириуса отдохнёт...Санта Барбары не будет :lol: Будет срач в одни ворота, со стороны недовольных )) Видел(а) когда-нибудь как одна гильдия сама с собой разговаривает на протяжении 3-5 страниц форума? :lol: :lol:
-
Ела печенье - выяснила, откуда новый значок.
Будем атаковать союз чокопай?