ГВ 26.05.07
-
Хнык, похоже весело было где-то там. Поняв это начал прыгать в чжие варпы: даже заманил одного бивиса к нам в деф: Violador, шпасибо<утерает скупую мужскую слезу>, хоть ты заставил(и дал время ) чуток похавать. Поломал правда песта с марком, которые до конца гывэ я починить так и не удосужился Последний заход(впрочем скорее запрыг) за 10 минут до конца гв в одну из луинок принес долгожданное удовлетворение: уронил какого-то мимострела да чемпку(да, у меня болезненное влечение к сфероцефалам 8)). Она даже зачем-то скастила сферки и врубила крит... правда потом тупо стояла в одной точке(азуру на новиса пожалела чтоли? т_Т). Не в курсе, может вылетела, а может и чтото делала, но модем разглядеть не дал. С чувством выполненного долга слил еще трех визов, бягущих к кому-то на подмогу и вылетел
зы: Эт лу 3 чтоли было? ачой там визы на первом гейте делали? о____О наверное все поголовно онтистуновые, шли трапы есть... -
давненько я против Чаосов не бился. Злые мазафаки. К балкончику подойти было нереал, как только не одевался - все равно сливался, надо было с 2-х кнопок жрать только О_о. Отрывался на "рассеивателях".
Впечатления тягостные. Слишком много сожрал. -
@"Meros":
взяли Фаст в Лу4, дефили на камне без локи час с лишним, но не удержались на последних 30 минутах к сожалению.под конец Чум4 увели под носом сцепившихся Снг + Орин + Рудольфа
Деф без локи был, в общем-то, обречён. Учитывая, что поставлен он был где-то за полтора часа до конца гв, то и брали его неспеша. Даже сумраков успели на распилку империума пригласить ))
Самым позитивным впечатлением от гв был задеф самого импа от атаки эли+баки+розы. Интересно, сколько же вас всё-таки было о_О. По ощущениям, раза в 2 больше, чем нас))
Почему столько людей сбежало из имповой перед последним заходом, самому интересно о_О могли бы и отдефить -_- -
@"Маралис":
@"Волшебный":
@"Маралис":
Сегодняшнее ГВ покажет, кто был прав, а кто много болтал.
ps. Специально в том топике отвечать не стал)Ну... В итоге то все со своей правдой остались! И правы по своему!
хех, гв показало все как есть, ни больше и ни меньше
-
@"Маралис":
Ты вот лучше подробности расскажи :roll: ...! :roll:
Да рассказывать особо не чего. Встали в дэф, как обещали:
за кафрой, без б/г профа и эдп синов в локи.
Раша не было, начали скучать.. Решили добавить б/г профа, т.к. в замке никого не было дошел без проблем.
Ближе к середине гв атака ХА. Дальше первого локи гтб не выходило и жило очень недолго, остальные прямо на респе падали. В общем, без шансов. Несколько заходов сделали и ушли. Остальное на видео будет)Спасибо им, что заглянули, несмотря на стеб с нашей стороны)
ps. собственно, это был тот самый сферический дэф в 3 хвиза)
Dangerous Mind, вытащил скрин все-таки))
-
Волшебный, хватит форум читать на шашлык собирайся -)
-
Ska, я не читаю, я пишу
edit: ноут возьми, а то костик видео не успеет по-ходу выложить) -
Выложить то успею :), а вот вы скачать неуспеете
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/27.05.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/27.05.07.avi</a><!-- m -->
Какието наркоманские напевы:) погода наверное плохая и не лётная
мувик чисто ознакомительный с ГВ, есть желание качайте -
Ваххха Байт, успел
*пошел смотреть) -
Интересно, заметил что когда ЛЕТы стояли перед 2ым гейтом в ч4, у них кто-то постянно скримил, и палил нас в хайде, но надписей скрима не было. Ну мы ползали, ползали, потом я не выдержал психологической атаки Скримом, и вылез среди летов, скастил пару мш, и леты запрыгнули в портал атаковать БФ) В дальнейшем бегал и пытался стрипать все что движется, страдал в основном только от Прока, пару раз стрипнуть его все же удалось. -doss-, и тебя разденем Обидно что комп повис на тот момент конца гв когда у нас был замок...
-
Ваххха Байт, Посмотрел, оценилЪ)
Хочу себе такие напевы на комп)) -
@"Мерченатор":
давненько я против Чаосов не бился. Злые мазафаки. К балкончику подойти было нереал, как только не одевался - все равно сливался, надо было с 2-х кнопок жрать только О_о. Отрывался на "рассеивателях".Впечатления тягостные. Слишком много сожрал.
Зато отправил много клиентов к Мирному кузнецу на починку.
П.С. незажимайте видео,- знатная была схватка. -
Давайте покормим кеоситов Т.Т А то они бедные, даже на госпел для Лани не смогли разориться Т.Т
=сбор пожертвований в пользу кеоса= -
@"Arkadiy":
Фриз, несколько человек пробежали в сторону импа
[
Но разбили не мы
[code:37waaw7c][00:54] (script) Империум разбит игроком Рики-тики-тави
[00:54] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Tsunami][/code:37waaw7c]Хех, конечно что имп разбили не вы, из вас ниодного человека не прошло,профризить профризили, но все слились, а рики в суматохе проскочил , "хранители"империума заснули видать за что им "спасибо".
Вашей заслуги в взятии в5 никакой,а пантов то сколько.Второй ваш заход был в пустой замок,ибо нас всех выкинуло после перезахвата. -
@"БоПоХ":
Интересно, заметил что когда ЛЕТы стояли перед 2ым гейтом в ч4, у них кто-то постянно скримил, и палил нас в хайде, но надписей скрима не было. Ну мы ползали, ползали, потом я не выдержал психологической атаки Скримом, и вылез среди летов, скастил пару мш, и леты запрыгнули в портал атаковать БФ) В дальнейшем бегал и пытался стрипать все что движется, страдал в основном только от Прока, пару раз стрипнуть его все же удалось. -doss-, и тебя разденем Обидно что комп повис на тот момент конца гв когда у нас был замок...Было дело, пофлудил я там знатно ). Скрим порулил как товарищей разведчиков, так подступающее снизу подкрепление. Извел пол сп и зафлудил чат напрочь ).
-
Спасиба Чаосам за замес в бри 3, вспоминаем, как аттачить.
Слился Чепику 2:0, и вообще умирал преимущественно от снайпов, пару раз от Алиенатора слился, бр...было весело.
В луинке с фастами замес был жестокий достаточно, спасибо всем за фан -
@"Miri":
@"БоПоХ":
у них кто-то постянно скримил, и палил нас в хайде, но надписей скрима не было.Было дело, пофлудил я там знатно ). Скрим порулил как товарищей разведчиков, так подступающее снизу подкрепление. Извел пол сп и зафлудил чат напрочь ).
а скрим/джок без надписей это не нарушение уже? -
@"Leytenant":
@"Miri":
@"БоПоХ":
у них кто-то постянно скримил, и палил нас в хайде, но надписей скрима не было.Было дело, пофлудил я там знатно ). Скрим порулил как товарищей разведчиков, так подступающее снизу подкрепление. Извел пол сп и зафлудил чат напрочь ).
а скрим/джок без надписей это не нарушение уже?Наверно надписи всё-таки были...
-
Leytenant, были надписи.
-
@"Шнурок":
Хм, гв в этот раз порадовало ровно на 1/4. Как раз конец гв когда наш алли всетаки смог встать в позу.... Очень интересно мнение ЛЕТов, Сумраков и еще кого то про наш деф в конце гв. Я до последнего был уверен что под конец гв нас с землей сравняют, но их атаки даже не вышли с первого локи.
Ну, время было уже ближе к концу ГВ, на полноценную атаку времени не было. Мне показалось, что магдамаг в тот единственный заход был на высоте. Умер быстро. Больше ничего не скажу.