ГВ 23.05.07
-
spectator, только суть в том, что у нас и небыло никогда цели сидеть и выращивать эку.
Если б захотели взяли.. а тут значит не хотели. Пришли так в 4 гильдии в середине гв и такая прям лень брать замок.. :shock: Не "подготовились" - так не ходите.
По крайней мере мы когда обламываемся, то этого не отрицаем. -
@"Dangerous-Mind":
spectator, только суть в том, что у нас и небыло никогда цели сидеть и выращивать эку.во времена кидс было) и таки отрастили
Если б захотели взяли.. а тут значит не хотели. Пришли так в 4 гильдии в середине гв и такая прям лень брать замок.. Не "подготовились" - так не ходите.
По крайней мере мы когда обламываемся, то этого не отрицаем.
+1 -
Dangerous Mind, я бы сказала, что это чересчур сильные заявления для того дефа, который виден на вашем видео.
Волшебный, во времена КИДС ГТБ было?
-
Волшебный, ну не будем же вспоминать что еще раньше кидсов было ) я иммел ввиду с времени хождения соло )
-
Капелька дождя
Было. -
Капелька дождя, это не заявление убер дефа. Это хаос не так страшен, как ему приписывают. )
-
Волшебный, ага, причём если я правильно понимаю о чём идёт речь то я же и принимал участие в успешной атаке на вас. Хотя я тогда трапером был, т.ч. только блочил.
-
Капелька дождя, это не заявление убер дефа. Это хаос не так страшен, как ему приписывают. )
Ты себя в этом убедить хочешь что ли? Лично мне вообще паралелен ваш деф и ваша игра и тем более дешовые понты на этом форуме, я об этом и не пишу. А тут складыватся такое ощущение, что пришел Хаос зашел, наступил кому то на хвост, незаметил и дальше пошел, а оно все лает и лает, именно так вы выглядите щас на форуме. -
@"November17":
Капелька дождя, это не заявление убер дефа. Это хаос не так страшен, как ему приписывают. )Ты себя в этом убедить хочешь что ли? Лично мне вообще паралелен ваш деф и ваша игра и тем более дешовые понты на этом форуме, я об этом и не пишу..
ну ещё расплакайся и напиши , что обижусь и уйду от вас
как вы мне нравитесь, чаосята
позавите Глума, упадите ему в ноги, пускай пишет от вас , его хоть читать интересно -
November17, и кому же ты,о великий, наступил на хвост,не заметил и дальше пошел? на мой взгляд кто-то после нескольких заходов этот хвост поджал
-
Ваххха Байт, + еще Тинк надо сюда, ее читать просто забавно
-
@"-doss-":
во, как Спек все по полочкам разложил, имхо абсолютно вернозы. а мувик от Ребелей, в исполнении господина Феникса будет?
К несчастью, господину Фениксу вынужденно урезали довольствие - у него было маловато киноплёнки. Но этого, конечно, больше не повторится, так что приходите на переСъёмку ))
-
nCuX
Ну Тинк хотябы болеет за идею и вызывает уважение, одним тем, что отстаивает её, а не сопли какието разводит как остальные -
Ху из Nov..?а, вспомнила...
Не обижаете кеоситов, они корофые, почти не кусаются , а то обидятся и правда уйдут от нас
-
хаоситы становятся редким видом, на грани вымирания? :?
-
Ваххха Байт, +1. Меня удивляют философские беседы на тему" что было если бы." история не терпит сослагательных наклонений. :mrgreen: ха и Ко, Qui non proficit, deficit. :mrgreen: возьмите нас и потом флуданите, amigas,.. :mrgreen:
-
@"November17":
А тут складыватся такое ощущение, что пришел Хаос зашел, наступил кому то на хвост, незаметил и дальше пошел, а оно все лает и лает, именно так вы выглядите щас на форуме.
интересное виденье происходящего.. -
товарищи думеры,кончайте на форум лезть уже, писали б хоть через 1 сообщение недумеров а то превращаем раздел пвп в гильдийный форум)
-
@"KAPAMOH":
товарищи думеры,кончайте на форум лезть уже, писали хоть через 1 сообщение недумеров а то превращаем раздел пвп в гильдийный форум)
**
KAPAMOH
Угу странно, не ну я понимаю завсегдатые , а я то чё ? -
ой чет повылезали идушники...даже страшно становиться,а вдруг кроме понтов на форуме ченить действительно сделают :roll:поправили бы для начала онлайн чтобы не раз в 100 гв чтото заявить :roll:
хаоситы становятся редким видом, на грани вымирания?
ну тебе бы вообще молчать)ваши убер пупер гильдии которые бониус называл лучшими и даже устроил со мной словесную баталию прошел 1 крос(смотрим мувик гардена,стыдно товарисчи)
ЗЫ я нубоБС все гв простоявший в дефе,так что выше написаное понтами и не пахнет)