Оправданность радикальной переточки
-
Да, извиняюсь, 0.7 )
Вот таблица, если кому интересно:Общая заточка Дополнительный деф
20 14.5 [Все вещи +4]
21 15.2
22 15.9
23 16.6
24 17.3
25 18.0 [Все вещи +5]
26 18.7
27 19.4
28 20.1
29 20.8
30 21.5 [Все вещи +6]
31 22.2
32 22.9
33 23.6
34 24.3
35 25.0 [Все вещи +7]
36 25.7
37 26.4
38 27.1
39 27.8
40 28.5 [Все вещи +8](с) не моё )
-
Кстати похоже что округление идет не вниз, а по правилам математики.
upd. Во всяком случае в окне статов.
Inori,
-
Обсуждали уже заточку, ответ был дан точно: большая заточка => больший деф актуальны только в пвп. Остальное от лукавого. Точить же одну шмотку на +стопецот, не подгоняя остальные к этой цифре и вовсе глупо. Исключения: карты, требующие заточки +9/+10 болванки. Пример: антик
-
[offtop]Блин! Люди, научитесль нормально постить ссылки... а не то уродство что вы дали, от которого форум расползается на хз сколько экранов в стороны[/offtopic]
Лично мне нравится деф 50+ в юпе... -
@"tass":
Обсуждали уже заточку, ответ был дан точно: большая заточка => больший деф актуальны только в пвп. Остальное от лукавого. Точить же одну шмотку на +стопецот, не подгоняя остальные к этой цифре и вовсе глупо. Исключения: карты, требующие заточки +9/+10 болванки. Пример: антики оружие))
ЗЫ. Зачем присты\визы точат rod[4] на +10? )
-
Чтобы допустим фриз разбить когда надо. С родом +10 это можно сделать с бОльшим шансом по всяким вит-дефовым целям.
-
Рода+10 - это святое дело для каждого магопроизводного!
(у мя где-то даже с квадрипул кеен рода+10 валялась, если не подарил кому-либо...)tass, ну не знаю, когда, например я, вижу в инвентаре рядом с сандаликами +9 пампасы+4, руки так и чешутся исправить ситуацию...
-
не вижу смысла точить шмот выше +6 (кроме случаев с +9 под карат или антик)..
а вот оружие я бы точил на +10 ибо увеличение дамага при переточке на 1 гораздо более очевидно, чем уменьшение дамага при переточке на 1 всего шмота(я когда в неадеквате потерял сафети(3 деф) заметил, что его нет только через неделю, а когда поменял саблю с +7 на +8 крузом я сразу заметил что на убийство бабки уходит на 1 удар меньше). -
Terramorpher, А что такое вот это рода +10????
я магопроизводный, пусть и нубоват ещё, потому и интересуюсь. -
Rod(4) +10
-
Фриз разбить можно по-разному. Заточку маго-и присто производным рода на +10 считаю чистыми понтами. Давно уже хожу с сурвайволом неточеным, неудобства не ощутил.
-
@"mensch-maschine":
Чтобы допустим фриз разбить когда надо. С родом +10 это можно сделать с бОльшим шансом по всяким вит-дефовым целям.угу, особенно разница в 6 дамага решает когда у цели 100+ вит :lol:
-
Просто род[4] легко выбивает даже новис. А у маго- и акопроизводных этого хлама в кафре может штук 10 лежать. Понятно, что все не будешь носить, какие бы комплекты карт ни выдумывали. И вроде выбросить жалко, и продать некому, и кафру надо чистить. Остаётся либо дарить малышам, либо точить по-максимуму. Вот и делают Rod[4] +10 все кому не лень, удовольствие недорогое.
-
@"Nobi-chan":
Terramorpher, А что такое вот это рода +10????я магопроизводный, пусть и нубоват ещё, потому и интересуюсь.
Квадрипул кеен рода - это Rod[4] c четырьмя Скелетон картами. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
В стародавние времена в Пайон данже качался, никто не сказал что надо их в лук жене или в топор подруге жены вставить...
Зато дуэлиться было прикольно. :twisted: -
Terramorpher, как всегда жжош...
По теме ИМХО сказано все.
-
тоесть все?
так вы хотите сказать что деф от шмота роли не играет??? -
я как раз думала что он играет решающую роль, и чем выше точка тем по тебе меньше дамаг...
-
Не забывайте, что каждая следущая еденичка дефа уменьшает наносимый вам дамаг сильнее предыдущей.
т.е. повышение дефа с 0 до 5ти уменьшит дамаг наносимый вам на 5%тов, а увеличение с 50 до 55 - на 10%тов. А если учитывавть расовую карту, райдрик, ассу, вит деф - то и больше.
При наличии денежных средств переточ на +8/+9 оправдан.
Оптимумом же считаю +7 заточку, т.к. она всего в 2.5 раза дороже +6. (около 8-15 кк за те три дефа, которые достигаются переточем c 6ти на 7 пяти шмоток)
Чуть дороже сэйфити ринга (3 деф). разница же в цене между +7 и + 8 - в 5 раз. -
+3 самое тру :mrgreen:
а по теме то имхо без реала идти на +9 +10 нестоит, оптималка всё на +8...есть исключение Антик, Карат,...ещё можно позволить...а вот такие понты как боты +10 то это уже реал скупа-биржа :mrgreen: :mrgreen:
-
сиандартно +6
+7 дл тех кто серьёзно одеваеться
а +8 по-моему это когда уже деньги некуда едвать..разница едва-едва,а цена ого-гону разве что антик,карат,да апокалпс с найнтейлом до 9ти тчоить....но там худы ис анндальки точаться
плюс карат щас не от заточки зависит %)