Ташка vs Abis lake
-
@"Ташка":
P.S. Спасибо за рекламу, Ксер, желающих в пати стало значительно больше:lol: :lol:
-
Ташка, именно об этом я и говорила. Молодца Ташка:))))
-
Мда...приста хз какого лвл себя уже папкой считает и какает всех пордряд.То что она слепая и не смотрит в ПЧ не дает ей права вот так просто выгонять..Ну что ж сказать, я уже знаю что ето за человек, и на твоем месте в пати б с ней больше неходил, а если б видел на арене тупо б розмазывал по стенках :twisted:
-
HighMAG, +1
Inosolan, если делают 600+к в 5 мин - то адвансов это устроит. Просто это слишком редко.
Ташка, "пати дружная, поэтому и кач хорошо идет"... что-то сильно сомневаюсь в этом, при твоих подходах. Однако, если это действительно так, то можно лишь порадоваться за тебя. Все равно большинство народа это 80-95 неадвансов. И все они хотят кача - желающие в абис будут всегда, не думаю что это можно приписать к дружности твоей патьки. конечто это ИМХО, потому что я с вами больше не бегал, ибо зарекся не ходить с патьками, набирающими черт знает кого. -
Tilk
Адвансов в абисе не устраивает джоб -
@"Ташка":
..уже 2 человека взяли 99 из патики нашей, еще 3-е на подходе ( в том числе я).просто пати дружная, поэтому и кач так хорошо идет...Если бы патя не была сыграной, то лампочку народ бы взять почти одновременно не смог.
-
HighMAG, Tilk, Зависть, тупая зависть.. и желчь по по поводу того, что кому то повезло больше...
SaintDancer, +1 -
Когда увидел название темы, подумал, что тут Танатос-Эбис сравнивают
А я когда первый раз туда попал, эффекты не отключил Первые 5 минут тупо в лаге из-за слабой тачки простоял. (Поручали мне айс и гаст на пати, соотв., виз я ) Пару раз "Айсы!" в ПЧ были только. Во второй раз эффекты забиндил нафег. Не очень понимаю, кстати, как там айсить без эффектов. Сейчас тупо по часам ставлю , бо не видно ж ледышки без эффектов.
А в третий раз тоже фигня произошла. Собрались, сидим на острове, ждём кого-то. И я винг случайно нажал Минуты 4 как дурак там летал. Но судя по ПЧ, не меня ждали. Терь лут на вход ношу -
Inosolan, БУГАГАГАГАГАГАГА РЖУУУУУ Завидовать патьке Ташки ??? ну ты выдала
нет спасибо. Пускай нубы завидуют... хотя... покажи мне хотябы одного человека, который завидует этой патьке ?
А если повнимательнее перечитаешь чего я там выше писал - то поймешь, что в абис пошел тока ради фана. Знаешь... когда патька на тебя наезжать начинает, этот самый фан куда-то уходит.
Кому-то повезло больше ? Пати НЕАДекватных НЕАДвансов это ты называешь повезло ?
я полностью согласен с Амон Сеттом - неадвакват, но собирает неплохие патькиSaintDancer, сыгранность, это когда никто не лагает и откровенно не тупит. О какой сыгранности в абисе ты можешь говорить ? Все стоят на месте и делают свое дело, за тем как это делают следит ПМ. Сыгранность проверяется, когда например второй водила отводит мобов от трупа коллеги, а прист оперативно ресает... форс-мажор в общем. Вот в лабе сыгранность необходима 100%тная... но не тут
а вообще в абисе на первом хорошо лучников качать. У зеленых драконов небольшой деф, который при поддержке хорошо пробивается даже очень маленьким арчером
-
@"HighMAG":
Мда...приста хз какого лвл себя уже папкой считает и какает всех пордряд.То что она слепая и не смотрит в ПЧ не дает ей права вот так просто выгонять..Ну что ж сказать, я уже знаю что ето за человек, и на твоем месте в пати б с ней больше неходил, а если б видел на арене тупо б розмазывал по стенках :lol:А ты когото убить способен? :lol: Браток угрожай поменьше...
Бедняга мечешся по арене в размышлении чего б с собой поделать. А будеш много нервничать, то придут люди в белых халатах :lol:Ташка зделала как считала нужным. Топик в котором ноют збоку.
-
признаюсь сразу ) всё я тут не читал, из 1-го поста понял что ктото обижен на Ташку что она кикнула... суть - афк )) ( вроде )
отседа имха такая мелкая :roll:
1 если у тебя не хватает рук и мозгов - это не значит что ты имеешь право висеть грузом в пати и жрать експу ничего не делая
2 если тебе надо афк надо предупредить всех ЖЕЛАТЕЛЬНО КАПСОМ...
3 предвидя своё афк - если оно долгое или хз может быть срочным, лучше в пати не соваться..4 и остальные пункты - ПАТИЛИДЕР делает всё чтоб пати получала эксп и качалась, и на одного "вылетевшего" можно впринципе забить :roll: (11 vs 1)
-
я бы всех покикал и пошёл спать
-
@"PatronuSS":
признаюсь сразу ) всё я тут не читал, из 1-го поста понял что ктото обижен на Ташку что она кикнула... суть - афк )) ( вроде )отседа имха такая мелкая :roll:
1 если у тебя не хватает рук и мозгов - это не значит что ты имеешь право висеть грузом в пати и жрать експу ничего не делая
2 если тебе надо афк надо предупредить всех ЖЕЛАТЕЛЬНО КАПСОМ...
3 предвидя своё афк - если оно долгое или хз может быть срочным, лучше в пати не соваться..4 и остальные пункты - ПАТИЛИДЕР делает всё чтоб пати получала эксп и качалась, и на одного "вылетевшего" можно впринципе забить :roll: (11 vs 1)
Читай внимательно первый пост.Он был в пронте,ждал телепорт клипу.
Следовательно експу не жрал,и к рукам и мозгам никаких претензий не должно быть. -
Кикать не тру)
Хотя чесно говря я бы не стал ждать час виза, которому несут телепотр клипу)
Не ходи больше с ней в пати. Занеси ее в черный список, месть подают холодной))
У меня например такой список есть, и я если я вижу что кто нить из этих людей - килстилит, мобтренит, пишет оскорбления\маты в обший чат или еще как либо нарушает правила - скрин - жалоба)P.S. Я злопамятный)
P.S.S. Мобтрейн запрещен на всех локацих (так же в тане, юпе, абисе) -
Скаладываеться такое впечатление, что тут одни завести и кто создал темку ему 12-15 лет, и показывает свою не адекватность и зависть и ещё раз зависть, "Херон" или как тебя там, ты вроде в Ха, не привык что тебя кикают?) А вот и кикнули и правильно потому что 11 чел не ждут 1-го. Взять пати в Танатос, и у меня была такая ситуация, я отошёл взять кофе, прихожу я не в пати, и я не обежаюсь и не плачу как ты и не создаю Темы что типа вот то то то, и всегда так было и будет 11 чел не ждут 1-го... Есть руки, ноги, голова? Так качайся соло и не плачь то что тебя кикают.
-
$ion, он не в ха :roll:
-
и ему далеко не 12-15 лет
$ion, думай больше, прежде чем подписывать людям "модные" ярлыки -
Я сужу по его действиям вот и всё.
-
Почему-то модно все что происходит и любую обсуждаемую проблему - назвать плачем... Как известно - с людьми надо мягче, а на вопросы смотреть ширше... Добрее надо быть )
-
@"Korby":
меня б кто с пати кикал, я бы им бранчами все драгоценные % в месте кача в нулину извел :mrgreen:Korby +1 :mrgreen:
Ну...трудно чё и сказать, скажу одно - все очень сильно помешаны на каче.
Аффтар советую стать более не зависемым, например самому собирать пати, строй свою репутацию перед людьми а не ной,...Ташка конечно поступила некрасиво, короче обоим не зач0т, уж очень часто я начал видеть срачь изза кача.
п.с. люблю соло гейм-плей :mrgreen: