Ташка vs Abis lake
-
Inosolan, Ничего сложного в собрании пати в таню или л3 не вижу.
Помните просто, что если будете кикать без предупреждений, с вами либо перестанут ходить в пати, либо также поступят ИМХО.
-
Lect0r, Если все ждут 1 афк,начинают ныть в пч ,то почему бы не кикнуть если не привязан к нему дружескими узами\узами брака,если есть замена?
-
ну наверное потому что есть рамки человеческого приличия
хотя сам бывало кикал, но ничего хорошего в таком отношении нет -
Соло кач рулит. Что хочешь то и делаешь. Пусть экспы меньше, зато тихо, спокойно, никто не нервирует.
-
Не, виз прав, это издевательство. То что она не заметила - это её проблемы. ПМ не должен щелкать клювом. А уж отказ принять его после признания своей вины есть верх наглости. Тем более если позвала друга, то он бы понял, если бы она ему все объяснила и не взяла в пати.
Лирическое отступление: я начал ходить в абис как раз после фикса Тани. Т.е. не когда-то там, а прямо через 10 минут, как только нашу патьку дропнуло с танатоса, мы этим же составом двинули в Абис. ПМом тогда была Минолка. И вот она является лучшим ПМом (правда что-то её давно уже не видно). такого беспредела с ней я ни разу не видел. если кто то филонил или что то делал не так, всегда было четкое объяснение, и всех АФКавших всегда ждали. Ппц, реально, у вас поезд что ли уходит? У вас завтра электричество на месяц отключают? Куда спешить то?? Почему не подождать человека минут 5, если ему это надо? Я когда первый раз в абис шел заблудился, и искал остров ппц сколько времени, потом сливал, не мог попасть в центр... короче меня ОДНОГО пол часа ждали, если не больше. А я прист. А с пристами проблем вообще никогда не возникает!!
На тему ПМства Ташки. Хмм... Не понимаю сложившейся ситуации. Каждый день в пронте вижу народ с чатами "В Ташкину пати". Такой хороший ПМ что ли? Я с ней ходил. пристка она ничего конечно, хотя и лагает, но у кого этого не случается)) но ПМит она по моему... ну не знаю, как все короче. по моему любой человек, побывавший пару-тройку раз в абисе и узнав что там надо, что не надо и как вообще там качаться, сможет ПМить не хуже. Я не говорю что она плохой ПМ, просто чем она отличается от остальных я не понимаю.
Ну и вообще, мне на все это глубоко по*, ибо в абис уже не хожу))
P.S. первая тема которая заставила меня зарегиться на форуме... -
Меня бывает одного и часами ждут пока я помоюсь=)
-
@"Чоджи":
Соло кач рулит. Что хочешь то и делаешь. Пусть экспы меньше, зато тихо, спокойно, никто не нервирует.
или вообще не качайтесь
погода тру -
Чоджи,
+1
Маршель,
+100Автору
-1
обсуди это с друзьями, на форум то смысл выкладывать, рассказать кто такая Ташка? Не будь этой темы на форуме даже бы и не знал что есть такая. -
Патимейкер волен кикнуть любого, потому как несет отвественность за пати.
И не обьяснять причин вообще. Если мне нахамят - значит не пойду в пати подобную потом, если кикнут без причины тоже не пойду. Но это мое личное решение, а выносить грязь на форум - это глупо.
Уберите во флулилку этот топиг. -
Если человек афкает когда все уходят и он не предупреждал - кикаю сразу если есть кем заменить. На ПМе ответственность за 11 человек, почему они должны ждать одного? Еще очень разражают товарищи которые доходят до места кача и начинается - покушать, сходить в туалет, заварить чай, если не уходит в чарсект - тоже кик, хотя бы временный.
Lect0r, о да, профом быть очень удобно.
-
Lect0r, Не сомневаюсь, что собрать пати профессору 90+ проще, чем хп прошлым летом, когда таких же хп сидит миллионы, вулканеров и профессоров в помине нет, однако собирали, ходили с госпелем и жгли, да.. Но прошлым лето врятли ты был адвансом. Посему ты этих сложностей и не видел. курил наверное:))) или Мылся... или ел....
Ку, профам 90+ быть очень удобно))) 70 совсем нет плакает
а потом говорят, что развелось мелких профов... может потому что большие таким вот поведением создают иллюзии о том, что профессорам как классу все можно?))))))
однако маленькие почему то часами не моются, даже когда могут себе позволить.. человеческое отношение к людям рулит...
а ещё заметила тенденцию.. в этой теме поддерживают автора в основном те, кто пати себе найти и не может=_= Типа из чувства солидарности...
П.с Зная стрелочнегов, меня из пати ни 1 чаром ни разу не кикали, да. Даже :roll: когда я не пм:))))) -
во вы фсе злые какие
пример
вы пишете в пати чат "йа ща буду ждать комрада который даст мне шмотку для кача, падаждити миня", начит ждете комрада, комрад хад нитаропиццо. наконецто комрад приходит , для вас аткрыли варп аш два раза (странна вопще , время достаточно долго варп держыца, и можно втыкнуть в чем трабла и спросить, если чувак не афкает он отмаякует), потом грят что мол ты не тру, а вот мой друк тру и я возьму его (непонимаю толку брать друка когда первый человек уже пришел, другое дело если он еще афк или занят то может и можна кикнуть). вобщем к чему это я, наскоко я понял из чата человек предупредил. мну походу не раз сталкивалси с тем что людей ждали ( разных професий, не токо ключевых), потомучто он предупредил, ну и если не дожидались то кикали, но тут то ситуация другая, тут то дождались... зачем кикать то? ну выгавар там все дела... или в след раз не брать, но так поступать эта ацтой, дазы. профы разбалованые, татата =))
-
Inosolan,
Ку, профам 90+ быть очень удобно))) 70 совсем нет плакает
cтингипляж, чего в аббис и таню годами пати собирать?
-
KAPAMOH, Байян. Этот вопрос был уже обсужден в соседней теме про нытьё. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624&postdays=0&postorder=asc&start=1740">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1740</a><!-- m --> Отсюда и далее по страничкам
То-то вечно Мейн пати в Абис собирает:)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m --> - скорее всего это надо было постить сюда.
А по поводу патимемберов и знакомых - даааавныыыыым дааааавнооооо.. старейшины спустились с гор... и... начался апокалипсисЕсли серьёзно, то мне кажется намного лучше взять в пати знакомого человека, которого знаешь уже давно, который 99,9% в пати не будет тупить, афкать по полчаса и т.д., чем кого-нибудь с полянки, о ком вообще не знаешь.
У нас многие мемберы даже качаются только друг с другом, потому как сейчас кругом кривопопо-рукообгрызанных-левойпятко-ушидраник гк, присты и прочие пати-классы, с которыми качаться невозможно, слишком много тупят (не относится к автору).
-
Автору +1 за информацию и -1 за способ ее подачи.
-
вспомнила бабок у подъезда -)) похоже очень кудах кудах
слава богу не хожу в фул пати давно -))))а по поводу знакомых то тут есть и доля правды... их хоть знаешь, и знаешь что от них ожидать...
-
А йа всё равно буду курить, мыться, и кушать Лучше перед качем покушать, чем потом на каче сидеть и думать о еде, забыв о том, что надо давать сп
-
Lect0r, смотри пока ты куришь, моешься и кушаешь, какой нить саг получает лампу и становитя очередным профом ) я к тому что хп раньше тоже редкость были, а сейчас куда не плюнь как тех же кроссов и снайпов. Но ты наверное все равно быстрее лампу возмешь, правда когда надумаешь второго качать если надумаешь будет та ситуация как раз )
-
Aroch, Меня полюбе возьмут, йа же тру проф!!11 :mrgreen: