Нужна ли Еддга Хай присту на каче?
-
@"абракадавр":
Откуда у приста автогард и дефендер?
Автогвард у приста отсюда
Чем в юпе успешно пользуюсь :!: Время получения автогварда порядка 5-20 секунд, потом одеваю фрейм и получаю на 10% меньше демаги, что в связке с 10 кайри на присте давало очень ощутимый прирост по экспе. -
Продавец Ангелинга- шанс 2% это не серьезно.
-
Продавец Ангелинга, очень интересный вариант кстати, надо будет попробовать х)
-
@"balbes":
Продавец Ангелинга- шанс 2% это не серьезно.Ну у Дарк Лордашанс тоже не очень большой :twisted:, но им пользуются в юпе более чем замечательно, а учитывая что надо получить автогвард раз в 300 секунд, а не раз в 15, как с Дарк Лордом, то мб сначала стоит задуматся и попробовать, а уже потом начинать критиковать?
Р.S. *ушел скупать все карты клока :twisted:
-
Продавец Ангелинга, гы, я юзал клок на арене, а применять в юпе почемуто не догадался... :roll: Спасибо за идею
-
Если не ошибаюсь, срабатывание автогварда стопит чара на 0.1 сек. Будет ли это так уж хорошо оправдано в юпе? Ну и плюс - слот песта занят, пусть и некоторое время. Необходимость переодевать броньки.
-
tass, это 10лвл гварда стопит на 0,1
А тот что срабатывает с карты, стопит на 0,3
-
tass, просто "кастовать" автогвард надо при небольшом количестве мобов или когда часть их уже закерсена.
А переодевать раз в 6 мин это не очень часто -
[AG]Lunatik, Идея не моя...
-
Ну надо потестить...
-
а цены сейчас начнут расти ^_^.Чужой пример заразителен.Пойду потестю :lol:
-
@"Inosolan":
абракадавр, Предположу, что многие МЕ по другому качаются.. я лично сначала мобов собирала, потом пока они не успели подбежать начинала кастовать ме без фена, ну и собственно ме их откидывало Т_т на границе не стопило.. чаще стопило в процессе собирания мобов, тогда да Эдга может и в тему.. но..пока тебя покусают все равно придется остановиться отхилиться.. так что эдга не поможетХ_хВсе-таки, карта дял юпа лучше==
Про мобтрейн на орках порадовало == Кири спасет мир..-)Странно, механика наверное раньше была другая.
- МЕ никого не откидывает
- МЕ практически не стопит мобов (по крайней мере я застал, когда стопило гораздо сильнее)
- Поле МЕ выгорает, и это самое ужасное! И вот тут-то (да и вообще чтобы не отхиливаться судорожно) и надо бегать по полю кругами!
Да и честно говоря, обычная толпа меня просто загрызает, если стоять и хиляться (это на 98-м, 50 вит с бонусами, райд, ако-сет...)
А остановиться отхиляться можно уже отбежав от толпы немного (хотя если в это время надо кастовать МЕ... значит в следующий раз :))
В общем да, я совсем-совсем иначе качаюсь...
-
ыть... потестил Аларма в нифе(использовал со слипсетом)...Автогуард-вещь! Но перезаряжать геморно немного :lol:.Плучается так 6 мин кайф потом минуты полторы перезарядка(МЕ много мобов долго не потанкует) :lol: ...
-
Только не аларма, а клока, ня?
-
Угу :lol: (попутал) :lol:
-
balbes, ты прист? ил Хп?
Просто когда я бегал в Юпе пристом, там автогвард кастил только после того как на меня вешали ассу, иначе оч легко кони двинуть :roll: -
Прист я ......сорри что тут не по теме отписывался....меня просто очень порадовала фишка с автогуардом ^^.
-
-Nighty-, спасибо за ответ про девилинг. Интересовало действительно следующих: каких мобов имеет смысл танковать в лабе3 в девилинге.
Насколько я понял, точно не имеет смысл танковать визку (ну вроде как и очевидно было), вроде как мса. -
Azark, ну как-то так )
Если работа отпустит слегка, потанкую в лабе всех и расскажу ) Пока 0% на базе ) -
-Nighty-, спасибо большое: )