Прист не с 50го джоба.
-
За последний месяц прокачал 2х ако до пристов все с 50 на 1го ушла неделя на 2го 2.5 дня не так уж много времени докачаться нормально до 50. Взятие 50 дж заняло примерно 2 часа. Вобщем то во 2м случае можно было обойтись 47м поскольку ТУ декриз почти не использует, но затраты времени минимальные. Качался почти все время соло с зелкой.
-
прист не с 50 - запоротый прист и точка
-
Viking_king, это почему запоротый? Не бросайся так словами.
-
просто Viking_king хочет еще 9 листов флуда, а на самом деле сверху есть опрос, и он показал общественное мнение по этому вопросу, и тему можно считать в общем исчерпаной.
Дальнейшее развитие темы ни к чему кроме "дурак - сам дурак" не приведет. -
просто Viking_king хочет еще 9 листов флуда, а на самом деле сверху есть опрос, и он показал общественное мнение по этому вопросу, и тему можно считать в общем исчерпаной.
Дальнейшее развитие темы ни к чему кроме "дурак - сам дурак" не приведетппц , не собираюсь ничего обьяснять человеку , не прокочавшего персонажа до 90 лвла хотябы.... У мя прист с 50 джоба и я жалею что не 70 джобов у меня, всеравно не хватает.... у мя фс прист 99 ви 99 инт
-
@"Viking_king":
ппц , не собираюсь ничего обьяснять человеку , не прокочавшего персонажа до 90 лвла хотябы.... У мя прист с 50 джоба и я жалею что не 70 джобов у меня, всеравно не хватает.... у мя фс прист 99 ви 99 инт
Гг, насмешил ))) Когда читаешь подпись - читай ее внимательно )) В графе левел написано 8х/5х. А теперь подумай сколько джобов у приста, а сколько у хай приста ))
Кстати, 99 инт 99 вит далеко не лучший билд, но это нужно обсуждать в другом топике -
@"Viking_king":
ппц , не собираюсь ничего обьяснять человеку , не прокочавшего персонажа до 90 лвла хотябы.... У мя прист с 50 джоба и я жалею что не 70 джобов у меня, всеравно не хватает.... у мя фс прист 99 ви 99 интЕсли ты не хочешь ничего обьяснять, так надо было молча проголосовать. А если ты сказал "А", будь добр говори и "Б".
ЗЫ: а обьяснить человеку прокачавшему 90+ адванса соизволишь? -
Viking_king, мне кажется "синдром адванса" у тебя проявится во всей красе, и знакомым "тыкать" в то что они еще не залампились будешь регулярно.
-
Хаяку чуть не морфнул с 49 ибо задолбался ппц как. Спасибо Боне, за то что вовремя сказал мне что я мудак )))
На самом деле оно глубоко пофиг, 49 или 50, 3%нта мало решают, крч это личное и глубоко интимное дело каждого и нии... .
А вообщето 99/99 рулит, да. -
Viking_king, а я на хай приста ушел с 49, и надо же, мне хватает. Ни разу своей ущербности не почуствовал.
Вообще говоря тема сия есть флуд и тягомотина, давно закрывать пора. -
Viking_king, Леш, молчи а. приста ты бросил на 81, хоть он и с 50 джоба.
не смотря на то что я ушла с 49 и иногда жалею (чисто так) я никогда не чувствовала себя обделенной. 49 вполне хватает
-
froxels, а я с 50 и нету этого "иногда жалею (чисто так)"
40 секунд смотрел и думал нажать кнопку "отправить" ил не нажать, решил нажать
-
Продавец Ангелинга, жалею только во время таких топиков и похожих обсуждений в ГЧ, т.к. мой билд строился на 49 джоб (вобщето 48 но я кьюр взяла)
-
froxels, ну вот как я сформулировал мысль этого топика:
49 джоб - необходимость, 50 - понты. -
@"Антошка":
froxels, ну вот как я сформулировал мысль этого топика:49 джоб - необходимость, 50 - понты.
ну...по-иоему загнуль маленько. кто как свой билд считает тот так и качает.
Другое дело если лень - -тогда смысла считать нету -
@"Антошка":
ну вот как я сформулировал мысль этого топика:49 джоб - необходимость, 50 - понты.
А я бы сформулировал так 50дж - внутреннее спокойствие и расслабленость во время таких вот дискусий , а 49дж - легенький дискомфорт (последнее доказано 10 страницами флуда).
-
Продавец Ангелинга, да у меня тоже 50 джоб)) Как-то не торкает, но он только для понтов, 3% не решают. Зато флудить сколько можно... ))