Сириус ГВ 20.05.07
-
bugosan, зря ты так, нам модеры всем ещё дают на отстраненные темы по мотивам гв, а карты дают только за совсем невменяемую ругань и оскорбления, так что все тру=).
На гв не был( инет днем рубануло, подвел на шмот согильдицйца((( обидно, хотя как я понимаю по ходу топика - ничего интересного я не пропустил=).
-
@"Сибиряк":
Про пиратиков - не прячьтесь за чужими флагами, мы все равно вас найдем
Если ты видишь на Гв Пиратов - это глюк. Мы не ГВ гильдия будем , пока все не утресут свои дела и гильду не подкачаем . :] На Гв ходят по желанию без расходки, просто что бы не скучать, так что сильно не зазнавайтесь там, что вынесли в 2 гильды деф из 4 танков и 2ух визов с 2ух заходов. :]
-
Hypno Damage, ты забыл упомянуть что нас было 80 человек, мы были с 9 гтб, в гостах и на сакрах :oops:
З.Ы. Респект атаке (пати балкона?) Хаосов за почти мгновенное возвращение в деф
З.З.Ы. Первый раз в меня покидали АДом по дефендеру. Почуствовал себя неубиваемым... 5 секунд. А потом меня застрелили гипноюпами :oops: -
@"bugosan":
в конце гв месили в4 с колобком под едпВ4?
-
@"damirych":
@"bugosan":
в конце гв месили в4 с колобком под едпВ4?
угук
я 2 раза жрал едп и безрезультатно =))) хотя еслиб я его второй раз не выпил то колобок не поломал бы имп -
пора ставить рекорд по минимуму страниц
нужны новые атакующие/дефящие силы с мощным представительством на форуме) -
@"Борисыч":
нужны новые атакующие/дефящие силы
Борисыч, кому нужны? -
Кто-то мне писал (идентифицируйте себя плиз), звал в гости в Чу4
Я это был... Скучали и решили позвать гильдию пострашнее и посвирепее, из всех гиперов только твой ник помнил как пишется вот и стукнулся. Жаль не срослось
-
bugosan, Prontera IV / Valkyrie Realm 4 / Skoegul 15 Nemesis [40/52]
Не путай с в5.
-
Хентайное чудище, на следующее ГВ страшные и свирепые гиперборейцы Вас навестят, даю слово Ты только пораньше приглашение пришли :lol:
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, ты забыл упомянуть что нас было 80 человек, мы были с 9 гтб, в гостах и на сакрах
Это само собой разумеющееся... и без упоминаний ясно :]
-
Стронги научились ломать?
В целом скучно.
Дайте мувов! -
Kostenko,
потомучто не потерлись попой на счастье о флаг чу3, и мало металла в чу3 доставили, потому и скуффно.
-
@"Большое-западло":
Хаковолчонки стрипаютса на ураПорадовало чтона респ даже ни 1 гаста не кидали=)
Официально в лице всего альянса заявляю, что в наших замках твоей тары +7 не падало. -
@"T@LIB@N":
@"Борисыч":
гв как гв, простенькое такое@"fusionm":
Было весело в лу2, стояло 2а локи, перекаст, но дырок было ппц. В итоге буквально по одному проходили на имп и таки его разбили, потом задэфили спокойно.
хм, ничего не попутал?Ничего он не попутал как ни странно :lol:
Дефили с начала ГВ под флагами Дарк Соулс. Радовал тока Вампир из легионеров ходил в наш прекаст тестить разный шмот. Малацца не давал заснуть Потом был первый заход СиС. Отбили легко, через полчаса дет второй, тож отбили. На третий на имп прошло пару палов, импорубы слились. Было смешно наблюдать такую картину когда палы с их аспд бьют имп :lol: Посмеялся, зач0т. Потом замесы в результате которых вы разбили имп. Мы перезахватили. Но через минуту пришли хаосы. Али еще не подоспело и ппц.
Мало того. Лето начинается = онлайн "тру"... -
fusionm, попой -то зачем?
в Чу3 зашли Дианочку проведать, поэтому пришел только фан-клуб.Скучно, потому что в В1 кроме Скорби никто толком не зашел.
-
Kostenko,
а Хаос уже в в1 переселился? Или ты там штатный волковед?
-
@"Hypno-Damage":
Скажите, где будете сидеть на следущем гв, мы вас навестим...
Лу4, наверное Забегайте, всегда рады гостям
-
@"evs":
Лу4, наверное Забегайте, всегда рады гостям
Лу4 врят ли навестим, если вы в импруме) что-то лень по пол часа пытаться на куб на этот попасть)) сядьте , где по интересней та. :]
-
fusionm, (c) волчеги такие мииилые и няфныя, не Свинтуса же к ним отправлять - сожруть.
Не там - я в Чу3 официальный представитель ;-).
Зачем Хаосу куда -то переселяться? ^_^