Сириус ГВ 20.05.07
-
@"Balash":
Кстате мы так и делаем =), просто заходя на прикаст и видя 2 локи n-количество визов я просто не жру банки, а зачем??? Не вся гильда ЭТО пройдет ((( и мы шаримся пол ГВ в поиске замка, отбивается от гильдей равными, но потом приходит кто???? да-да кафра (((
зы там кто то писал "сильный побеждает слабого" да побеждает но ИЗВЕНИТЕ в правом углу ринга "топ гильда" в левом "атитоп гильдия" - делаем ваши ставки=) бой идёт 1на1 без альянсов
Вот хоть убей не понимаю таких заявлений. Ну не можете справиться 1:1 - найдите себе альянс. Не помогает один - найдите второй. Кто виноват что вы не хотите/не можете найти альянс? Гильдий много, вполне можно найти гильдию, которую сможете дополнить и которая сможет дополнить вашу. Под конец гв редко кто присылает полные пати атаки, при желании можно изменить отношение, сравнив силу дефа со средней или даже топовой гильдии. На терре люди и в пять гильдий сидели и ничего, живы даже некоторые :roll:
Если совсем ничего не выходит - убе... то есть слейтесь с какой-нибудь :roll:
Ну не должен никто учитывать что вы можете, а что нет. И отказываться от лишних 4 сундуков в день просто так никто не будет. Нужно уметь их это сделать заставить :roll:
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?" (с) -
в отстой заслали, негодяи)
-
ЗЫ не понял в кого хотел кинуть камень Фанки
Помойму я ясно написал, что сходства случайны.
-
@"Cliff":
[Повторюсь (пусть я уже и не состою в Хаосе): да, в Хаос принимали новичков. Людей, играющих несколько дней в РО, людей 13/4 лвл, людей, играющих низколевельной и ненужно на ГВ профой...Наверное я не особо внимателен, ни разу не видел в хаосе первую профу.
-
ShootMe, +1 тоже не видел,но вроде воришка там была,девушка Инори :roll:
-
Брали-брали.
И ако брали и арчей брали и свордов брали -
Inori, а потом они все исчезли О_О Хаоз приносит в жертву детей и подростков???
-
меня возьмите
ninja edit: ia p'ianaia skatina =\
-
@"SmazH":
Inori, а потом они все исчезли О_О Хаоз приносит в жертву детей и подростков???
Блин, опять я раскрываю секреты хаоза Х_Х
Простите хаоситы, я не хотел -
Inori, экзамен-то как?!
-
Pentala,
@"Inori":
П.С. Экз вроде сдал -_-
Теперь уже правда с уверенностью могу сказать - сдал +) -
Inori,с чем и грац!
-
Угу, я тоже присоединяюсь к грац'у.
-
SmazH, исчезли! Таинственно!!!!
Наверное ако, арчи итп должны вечно оставаться 1 профой... А я нуб, какието квесты проходил на 2 профу, а у одного чара даже адванс брал...Зачем хз