ГВ 19.05.07
-
Revolution, я говорю только то, что я видел на мультике. По поводу соула, не забывай что госпел дает +20 аги, +12 каст и +30фли дополнительно.. Фли возрастает на порядок, и то что вы тестили в тепличных условиях пронты может значительно отличатся от ГВ.
Толк от 99 стр, если дексы 30)) -
Chonan, мультик очень познавательный, но это завершающая стадия. У меня тоже госпель. И еще раз повторюсь, фриз решает все проблемы.
-
@"Revolution":
@"Revolution":
У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.
Полоскать языком все умеют...
Как ты верно подметил. :lol: -
Салют) "Вижу, кого-то бьют.. присматриваюсь - меня!" (с)
Анекдот вам, как раз о прошедшем ГВ, как и положено - при бороде)
- Холмс, прошу, расскажите про дедуктивный метод!
- Это ж элементарно, Ватсон. Сейчас я вам продемонстрирую. Вы сегодня завтракали?
- Да.
- Значит у вас есть жопа! Я прав?
- Но как вы догадались, Холмс?
- Очень просто, раз вы завтракали, значит наверняка ходили в уборную. А раз ходили в уборную - значит у вас есть жопа.
- Удивительно!
Прошел час. - Лестрейд! Добрый день! Холмс наконец открыл мне тайну дедуктивного метода!
- Умоляю, Ватсон, поделитесь!
- Скажите, инспектор, вы сегодня завтракали?
- Нет, не успел.
- В таком случае я вас огорчу - жопы у вас к сожалению нет...
Гильдиям Holy & Midnight Panthers - спасибо за интересную войну) очень хорошо тактически спланировали атаку) не забывайте иногда давать еду крокодилам в замковом рву, иначе они выйдут и найдут ее сами) не упадите с башен, после дождя там обычно скользко) фамильное привидение любит смотреть хоккей, не отказывайте ему в этом маленьком удовольствии) неистовые грозовые тучи и угрожающие раскаты грома над замком - выключатель слева от входа в имповую) ну и там еще подштукатурить надо по мелочи кое-где)
Берегите замок вообщем, ценный он)
-
@"Revolution":
У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.Какие проблемы? Возьмите второе ГТБ в аренду на пол часика, в разделе "Услуги", и захватите Лет. Посмотрим тогда, точно захватите или не точно :lol: :lol:
Только не говорите что 25кк гильдией не насобирать... Дроп с 95 эки за 3 дня часть окупит.
-
скажу , что по моему буки зазнались..почувствовали себя лучше чаоса ? они не взяли летов а вы возьмете ? на такое никогда и намека не было ) идите попробуйте в дефе летов постелить лп хотябы , потом и посмотрим... бесят неоправданные понты
-
Тайга технология захода на машину через фаер так чтобы не отследили и установка кейлогера с функцией отсылки,чё нить в таком духе,а вообще это не тут обсуждается.
-
Yomanss, уверен на 95% что стелить лп БУКИ не будут даже пытаться...
-
Йовзжик, родолф на сакре ? а хватит ли сил отъесться от 3-4 едп соников если че ? :roll:
-
Трикстер, посмотрел , прекаст опять на высоте и ты оч злой химиГ
-
@"Xerron":
Я не говорил, что Бри3 нельзя осадить крепко, а утверждал, что у Бук+Пираты для длительной осады не хватит человеческих ресурсов.Я бы с тобой не согласился. Так как знаю что на прошлом ГВ у тех же Пиратов был фул онлайн. Ещё учтём некоторых старых ФаТовцев, что щас возращаються на ГВ и не только они одни. И сами Пираты не дремлют и занимаються приёмом. И значит им хватит сил для осады, другой вопрос "А надо ли?".
По поводу возможности взятия ЛЕТов... Уже обсуждался вопрос вариантов их взятия, тот же FidoRulez предложил несколько вариантов их взятия, и то они сработают если никто тупить не будет. Хотя опять таки, его слова, что деф ЛЕТ на данный момент времени силён, так как они дефят на манер ФаТ. А Ча тогда не прошли ФаТ. Но есть момент... Когда просто напросто надоедает. ЛЕТам либо надоест, либо их выбьют, и выбьют громко. Вот в последнем я уверен 100%. Будет разнос. Так как теже Ча не дадут остаться этому замку не разлотериенным(Вспомним что затеили Ча с лу2, -20эки из-за них, но их в итоге остановили), а мне кажеться, они будут лотереить и бри3, если не они его возмут. -
Йом... Тебе в2 щемить надо а не пальцы на форуме гнуть)))))
З.Ы. Сам дурак, ушел пить и тд)))))))))))))))))))))))))
-
ЛЕТам либо надоест, либо их выбьют, и выбьют громко. Вот в последнем я уверен 100%. Будет разнос.
Конечно выбьют (Ну разумеется возможен и вариант добровольной сдачи, но давайте пока не будем его рассматривать). Ну а что делать, жизнь такая. И никто не будет отрицать, что замок не навсегда наш. Однако уже есть результаты, которыми мы втихаря, но заслуженно можем гордиться. А уж игра, она на то и игра, чтобы побеждать, быть побежденным и снова побеждать Все будет хорошо!
-
@"Revolution":
У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.
Стопяцот.P.s А было б у меня гтб,я бы сам все дефы проходил.
-
@"ForeWaR":
Конечно выбьют (Ну разумеется возможен и вариант добровольной сдачи, но давайте пока не будем его рассматривать). Ну а что делать, жизнь такая. И никто не будет отрицать, что замок не навсегда наш. Однако уже есть результаты, которыми мы втихаря, но заслуженно можем гордиться. А уж игра, она на то и игра, чтобы побеждать, быть побежденным и снова побеждать Все будет хорошо!
Эм....Ну,сдавать я думаю ненадо,т.к после сдачи ,начнут поливать 100500. -
@"L-karnitin":
Тайга технология захода на машину через фаер так чтобы не отследили и установка кейлогера с функцией отсылки,чё нить в таком духе,а вообще это не тут обсуждается.
Мдя... И как это мы все еще со своих чаров играем, когда у нас на сервере столько великих хакеров - не пойму. Наверное, они нас щадят... -
Yomanss,
дык как с планами на мировое господство то не зазнаццо?ушел молиццо таджикским богам, чтоп они ниспровергнули на Бук золотой дождь из золотых тараканоф
-
Mustad, нээ , в2 в прошлом , теперь буду пальцы на форуме гнуть )
-
Чет я не врубаюсь. Если АССА нубы - почему в топике про ГВ упоминание о них идет в каждом втором посте людей, к АССа не имеющих никакого отношения?
В лотереях чет не помню войн. Разве что Ч4, которую афигенный Чаосы остановили "с МЯЧОМ В РУКАХ!!1"
На самом деле Хомура все четко описал. Даже мне, старому боту, лениво ГВшиться. Надо, конечно, хожу, но запала нет. Весна, сессия, работа, бабло. Так что идите лесом, господа, я жить в реале, как и многие другие, люблю.
В курсе, что летний онлайн - у всех насущная проблема. Толку это обсасывать? Первое лето играете что ли? Если да - то вам рано писать в топах о ВоЕ
Микрофт, чо за понты? ПР админит, я админю, многие из IT играют. Считаешь нубами половину сервера? Ну и зря, что тут еще сказать. Кейлоггер он поставит, отец. гг
-
BlackPR, да ну ))) не будут...хм,где то я в Ч4 (когда дефили 187е)Встречал )))забегал новис(по словам очевидцев) - всю гильдию кик из замка.
L-karnitin, да ,"последний из СССР" не зарекайтесь сами уважаемый.Ты крут? А куда СССР дел?