ГВ 19.05.07
-
L-karnitin, во-первых, я не думаю, что достоыные гильдии будут опускаться до таких подлостей и явно неигровых методов. А, во-вторых, во время атак бывали моменты, когда не было, например, локи. Не думаю, что оплата премиума паре-тройке чаров сильно ослабит наш деф. Да и кафра недалеко - просто придется побегать. А пары десятков секунд сохранения эффекта браги хватит чтобы добежать до дефа.
Насчет дефа - вроде бы никто не кичится. Да, есть доля гордости за деф, не без этого. Но, вроде бы, мы не говорим, что этот деф непроходим или что-нибудь в том же роде.
-
Мысль я высказал и кому нада меня поняли.Честно говоря не согласен с твоими расчётами но дабы не развивать дальнейшую дискуссию промолчу.
P.S.Да и .....про достойные гильдии... тоже.
-
@"Revolution":
spectator, что значит антигтб деф? Не могу никак вкурить. Лу 2 была проиграна не из-за чего-то там, а просто потому что этот замок не отдефить без большого количества Таро и дамагеров, та же ситуация с Бритой 3, блок второго, блок кафры и дальше дело времени.
Я не говорил, что Бри3 нельзя осадить крепко, а утверждал, что у Бук+Пираты для длительной осады не хватит человеческих ресурсов.Дальше по теме: а что если 5-ти кроссам дать по ГТБ?
-
@"Revolution":
Я использовал ГТБ в Лу 2 = взятие замка
Не ищи здесь повода для гордости, старик. В Луине второй ты лишил защиту монаха и меня. Складывалось впечатление, что заходил для странного рода ухмылок, кои заставили пересмотреть позицию уважения к тебе. -
Xerron, в Лу 2 мы спокойно дефили первый, кафру и атачили 3-ий, в брите 3, даже атачить особо не надо будет.
zALz, в Лу 2, не буду писать, что я делал, ты сам прекрасно знаешь, кого я там куда отправил. Тем более вначале я страдал дурней, лишь в третьем заходе сделал сразу все, что было надо, но для этого надо было понять, что надо.
А насчет уважения, ты очень часто в обращении ко мне вспоминаешь про уважение, я хорошо отзываюсь и отзывался о вашем дефе. -
@"L-karnitin":
4 LeT если сильно захотят то попросту уточнят игровые логины бардов и дансерок ради тупого принципиального слива дефа путём оплаты према во время ГВ(дефа).Так что не кичтесь,деф у вас хороший но ломаемый.
Каким образом? Уточни мой логин.Рев, порадовал, как всегда. ))
-
Revolution, сори, но в лу2 локи срубил Sabah-God пикой с ритуала. Двумя ударами.. Никаких мельканий ножика я там не видел.
ЕДП не панацея.. Доказано Sou1X ом, у которого куча аги, антистан и гост, и по которому дай бог с мумок с 5го раза попадешь... Азура по фризу разве что, и то если повезет, ибо 10 секунд такому надо на разбитие камешка..
ЕДП панацея только от лани, которая складывается со 2го соника.. Витовые ЛК в госте (а другие ГТБ не носят) могут и отъестся..
Единственная возможность эффективно останавливать ГТБ это снайпы (статус) и Таро.. -
@"Revolution":
Йовзжик, Чаос не эффективно использует свои 2 ГТБ, это моя точка зрения.
Да! Надо дать оба гтб кроссам! А то профам, визам, сакрам каким-то непонятным, просто ересь)
Вобще смешно читать рассуждения о перспективах взятия замков от мембера "атакующей" гильдии умирающей почти всем составом от 1 сакра связки. Да плюс к этому ваше гтб вам же самим неподконтрольно и занимается чем вздумается) -
Ку, он те еще и пасс уточнит :mrgreen:
А вообще глу по обсуждать если бы...
Вот надыбают буки 2 гтб тогда пусть приходят, покажут как надо... -
Тайга наигранная смелость,не зарекайся.
Kuzukaze :lol: -
Chonan, если ты про взятие Лу 2 нашим Алли говоришь, то узнай подробности этого взятия у своего ГМ-ма. Если честно, локи мне не было никакого сенса убивать, да и врядли бы это получилось, учитывая постоянное сафети на нем, я занимался другими вещами.
Соул мой хороший знакомый и убиение его мы тестили, надо всего 2 соника под едп одновременно с разными элементами. Так что никакой проблемы я не вижу, учитывая, что у нас в гильдии кросы с 99 стр.
Да и фриз никто не отменял. После него прямая дорога на кафру. -
L-karnitin, мне технология интересна.
-
Grey, читать научись.
@"Revolution":
У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.
Полоскать языком все умеют, от какой сакро-связки наша гильдия умирала, не припомню.
Наше ГТБ занимается тем, чем надо и это уж никак не ваше дело. -
Revolution, я говорю только то, что я видел на мультике. По поводу соула, не забывай что госпел дает +20 аги, +12 каст и +30фли дополнительно.. Фли возрастает на порядок, и то что вы тестили в тепличных условиях пронты может значительно отличатся от ГВ.
Толк от 99 стр, если дексы 30)) -
Chonan, мультик очень познавательный, но это завершающая стадия. У меня тоже госпель. И еще раз повторюсь, фриз решает все проблемы.
-
@"Revolution":
@"Revolution":
У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.
Полоскать языком все умеют...
Как ты верно подметил. :lol: -
Салют) "Вижу, кого-то бьют.. присматриваюсь - меня!" (с)
Анекдот вам, как раз о прошедшем ГВ, как и положено - при бороде)
- Холмс, прошу, расскажите про дедуктивный метод!
- Это ж элементарно, Ватсон. Сейчас я вам продемонстрирую. Вы сегодня завтракали?
- Да.
- Значит у вас есть жопа! Я прав?
- Но как вы догадались, Холмс?
- Очень просто, раз вы завтракали, значит наверняка ходили в уборную. А раз ходили в уборную - значит у вас есть жопа.
- Удивительно!
Прошел час. - Лестрейд! Добрый день! Холмс наконец открыл мне тайну дедуктивного метода!
- Умоляю, Ватсон, поделитесь!
- Скажите, инспектор, вы сегодня завтракали?
- Нет, не успел.
- В таком случае я вас огорчу - жопы у вас к сожалению нет...
Гильдиям Holy & Midnight Panthers - спасибо за интересную войну) очень хорошо тактически спланировали атаку) не забывайте иногда давать еду крокодилам в замковом рву, иначе они выйдут и найдут ее сами) не упадите с башен, после дождя там обычно скользко) фамильное привидение любит смотреть хоккей, не отказывайте ему в этом маленьком удовольствии) неистовые грозовые тучи и угрожающие раскаты грома над замком - выключатель слева от входа в имповую) ну и там еще подштукатурить надо по мелочи кое-где)
Берегите замок вообщем, ценный он)
-
@"Revolution":
У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.Какие проблемы? Возьмите второе ГТБ в аренду на пол часика, в разделе "Услуги", и захватите Лет. Посмотрим тогда, точно захватите или не точно :lol: :lol:
Только не говорите что 25кк гильдией не насобирать... Дроп с 95 эки за 3 дня часть окупит.
-
скажу , что по моему буки зазнались..почувствовали себя лучше чаоса ? они не взяли летов а вы возьмете ? на такое никогда и намека не было ) идите попробуйте в дефе летов постелить лп хотябы , потом и посмотрим... бесят неоправданные понты
-
Тайга технология захода на машину через фаер так чтобы не отследили и установка кейлогера с функцией отсылки,чё нить в таком духе,а вообще это не тут обсуждается.