2го Июня Питер
-
или несдачу :lol:
-
Главное - отметим
-
@"tass":
Место - гипно-поляно на Крестовском. На травке, кому противно несет с собой одеяла. В прошлый раз было 47 человек. См. топег о прошлой сходке в питере.З.Ы. Базя, говорят, у вас уже объявление разместил, но ты, если собрался - тоже поагитируй, оке? ^^
ЫЫЫЫЫ Крестовский ыыыыы тож чтоли припереться -
может тож приползти...пофтыкать посидеть
-
Приходи, пофтыкай, и заодно своих тащи =)) Глума там, Лани =))
-
Если буду в Питере, то буду от начала до конца, а то что-то давно на глобалах полноценно не тусил, ну ясно дело не один приду
-
Хик,береги почки,в конце июля я приеду......
-
Омг, ну раз такое дело, да ещё я в Питер собиралась Оо
То может даже и я доеду.) -
а у вас ток тера?) или сириус будеть ... :Р
я ваще гений за 1 неделю ща сдам всё что сдавали 3месяса))) так что понедельник-пятниса...геморная до ппц'ния неделя... суббота и вс выходные :Р мож приду.... ака отметидь))... погодка тру главное чтобы визов не злить а то дождик напустят :Р ...и стой делай бенедикту -
Софик, по приезду мне позвони - +79217592766
-
Терра, Сириус, пофиг Главное чтобы пить уме... ну т.е. чтобы человек хороший попался, конечно же +)
-
я выходной, так что планирую быть
-
Это, а что там насчёт запрета на распитие спиртных напитков в общественных местах? С какого числа закон в силе? Как бы не стать лёгкой добычей людей в погонах :?
-
приползу :shock:
-
Чоджи, ты можешь себе представить парк на Крестовском, в котором не пьют пиво? Йа - нет
Джаско, ждем-с
А вас, ужжаемый член гильдии "Девчата", ждем ишшо сильнее =))
-
@"L-karnitin":
Хик,береги почки,в конце июля я приеду......
В июле GPRS так что почки точно надо беречь =))) -
Darkman, ты сам-то будешь, почковод?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1425650#1425650">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 50#1425650</a><!-- m -->
В москву не еду, а значит будуПравда у Hоз еще в ночь с пятницы на субботу NPC будет на Горьковской, так что думаю прямо с него приползем
-
играю тожена stupid_ad2 и на хайрейтах,но очень хочу найти друзей на моттре и начать играть...моя мобилка +79030956871
-
Очень хочется увидеть людей питерских,кто играет на этом замечательном серваке...я если че буду...