Помогите мне взломать мой комп!! :-)
-
хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа
+1 :mrgreen:
но в 80% случаев шнур удавалось найти дома, остальные 20% это когда его забирали на работу :mrgreen:
-
было много у меня проблем
сначала биос запирал отец(тогда я еще в РО не играл)
потом я кое как смог подбиратьдалее ставил пасс на винду , ну тут все элементарно , он не додумался про безопасный режим ГГ
потом забирал кабели от многого , но забыл что у него в шкафу еще около 2-3 наборов, потом просек и это, ну магазин форева
-
@"enigma_furyk":
хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа
но в 80% случаев шнур удавалось найти дома, остальные 20% это когда его забирали на работу :mrgreen:
а, ну это тоже делали )
У меня дома потом валялся целый набор запасных клавиатур, мышек, проводов и т.п. +) -
@"Inori":
@"enigma_furyk":
а, ну это тоже делали )
У меня дома потом валялся целый набор запасных клавиатур, мышек, проводов и т.п. +)ну и у меня естесно также)) мышку брал у друга, шнур всегда забирали с собой - но дома почемуто всегда был еще один Оо (причем сами они его не раз видили после - где логика)
безвыходным был вариант когда отец на 2 недели комп в гараж унес - вот это я батаном стал! с таким ужасом вспоминаю те дни)
-
Боже мой... весь топик в сейв - повезу ржать с психологом. Тоже мне проблему нашел - биос залочен. Лечиться пора, а не брутфорсить.
-
гыгы, во не повезло вам, мне никогда почти не запрещали в комп играть, если токо че-нить такое жестокое не натворю))
-
@"Morfei":
гыгы, во не повезло вам, мне никогда почти не запрещали в комп играть, если токо че-нить такое жестокое не натворю))ну вот это маленькое "жестокое не натворю" и имело свой вес очень часто
-
+1 ))
-
предложу то чего не предлагали - заведи 2й комп без палева)
-
Вопрос номер раз: Зачем тебе для запуска окон нужен биос?
Вопрос два: Если не грузится дальше биоса, то как крякать намерены?Для авард биосов есть заводскоие пароли, но вот как дела обстоят сейчас не знаю.
-
где-то видел в инете в продаже аппаратные кейлогеры. можно заюзать их(например KS-512)..
на худой конец можно собрать такой девайс самому, но это долго и геморно(я пробовал в школе), зато 100% эффективно.
вобщем нужно то всего ничего.. собрать несколько регистров, записать в них скан код первых N нажатых клавиш, потом вывести сканкоды куда-нибудь.. в понятной человеку форме(я делал тупо в двоичном формате.. несколько светодиодов..) вобщем где-то у меня должны быть схемы девайса и даже разводка платы, но под АТ клавиатуру.. -
drinkermann, Ну ты наверное самый тонкий извращенец из всех:)
В моё время достать не то что кряки, виндоус 3,11 то фиг достать было, устанавливался с 16ти дискеток...
Я всё сам искал, опыта пайки аппаратных кейлоггеров и памятей для ZX-Spectrumя для этого я был слишком молод, а интернета с готовыми решениями ещё не было. Я пароль с Unisys-овской четвёрки 50 Мгц стирал тупо очень быстро нажимая на ресет, его от этого клинило. Но я реально получал по началу за это, потому, что там в биосе по дефолту не было автоопределения харда и его каждый раз надо было по новой выставлять, отец этого не умел, мне спросить некого было - у друзей только денди, но я и это в конце концов прошарил:) -
На матерях 8** и 9** чипсетах настройки биоса сбрасываются по джамперу на матери. Заводских паролей отродясь не встречал рабочих для версий AWARD выше 4,50 (на 4,51 они уже не работали).
Оптимально - не парить мозг, заработать денег и купить себе свой комп. Заодно и про реал узнаешь. Тоже игра, но поинтереснее. И вместо процентов - нервные клетки.
-
@"T13Nemo":
хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа :lol:Приходилось тратить деньги - покупать новые комплекты (вскоре предки просекли эту фишку и плюнули на запрет компа)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки в мясорубку не совалоСлава Богу у нас в KZ нет такой тупости !
-
Чего мой папа только не делал :lol: :lol: :lol: и пароли ставил, и провода забирал, и комп в ящик на ключ ставил, ничего не помогло :lol: :lol:
-
NBK@dan, у мну тоже провода доставали, я их не покупал а из комп клуба воровал)))
-
хунтер жжот бпд
-
Гы... ШнуроГ... /gg
У мну не токо шнурГи...
Харды на работу утаскивали...
А как просекли, что у мну новый хард....
начали утаскивать видеокарту...
потом модем...
а потом, как совсем поняли, что Йа зависем...
увезли все... вплоть до монитора....
Хорошо хоть мне оставалось докупить немного железа, чтоб собрать комп...
А потом я вцепился с него руками и при попытке к нему подойти рычал... МОЕ....
НЕ ТРОЖЬ!!!!!....
тогда вроде забили... -
Кароче покупаешь видеокамеру, встраиваешь в стену и зовёшь родителей вводить пароль будет без палева
-
clamp_, +1 камеры рулят