Сириус ГВ 17.05.07
-
Сибиряк,
наверное к тому что Мун стёр чара под влиянием погибельных чар женщины.
-
@"CIV":
Moon Angel удалил своего снайпа? Или что за глюки вне глюк это к сожоленью :x
-
@"fusionm":
Cliff,у нас опытные и душевные люди, недавний пример - бри4, Хаос прорвал блок на 1ом, и начал чистить перед 2м, остались только СС и пару прошаренных ФР (Миг один из них), в итоге мы разок зачистили атаку Хаоса, будучи в меньшистве. Порешали руки.
Не, ну там в основном отгоспелленный виз и пал (ботик вроде или спирит - не помню) порешали=).
-
я конечно понимаю, что вам все равно, о чем сплетничать .. но оставьте, пожалуйста, Муна в покое .. обсуждайте тут свои отношения с женщинами .. и влияние на вас их чар ..
-
Маруся, Может обсудим это вдвоем? Просто поговорим, так сказать=))))
Кстати реально порадовало, что если раньше в небольших локальных стычках при числоенном равенстве Хаосов и АХа (беру предыдущие) - Хаос побеждал именно качеством, на последнем гв как раз было более менее ровно и дажеБрай упомянул тот момент, когда мы были в меньшинстве и держались=).
-
Маруся,
Нажми синий квадратик для ВВ. Он преступил законы морали, и аццкий сплетник, я с ЖК пойду как соучастник. Но мы уже раскаиваемся Маруся, и сейчас дружно пойдем обсудим наши отношения с женщинами.
Amigo,
Там было как минимум 4е наших пала - Коля Спирит Ботя Эльф. Ну и сакри связки были в нашу пользу. -
не снимаю я щаз мувики, кдп слишком сильно падает.
а момент тот прикольны был ))) так увлёкся месивом, что завтыкал кушать -
@"Amigo":
Маруся, Может обсудим это вдвоем? Просто поговорим, так сказать=))))тебе больше поговорить нескем? О_О
@"fusionm":
Маруся,Нажми синий квадратик для ВВ. Он преступил законы морали, и аццкий сплетник, я с ЖК пойду как соучастник. Но мы уже раскаиваемся Маруся, и сейчас дружно пойдем обсудим наши отношения с женщинами.
простой пример .. вот смотришь ты какой-нить "дорожный патруль" .. ну бьются люди, калечатся .. ну жалко конечно .. только это далеко и не с тобой .. а как-то раз включаешь .. а там твоего близкого знакомого показывают .. попал в аварию, покалечился, сильно .. а диктор язвительные комментарии выдает .. типа .. водитель засмотрелся на восхитительные ножки очаровательной девушки, не справился с управлением и вот итог .. твои эмоции? хотя у тебя может никаких и не будет .. кроме смеха (оценишь своевременную шутку) .. для непонятливых повторю .. ЭТО ПРИМЕР .. к происходящим событиям отношения не имеющий ..
-
Маруся, а кто-то обсасывал подробности твоего знакомого? 2-3 фразы, все-таки Мун топовый снайпер, пионер манча и все такое...
Я не специалист, но по-моему реплики Брая для тебя сигнал к текстовой атаке
-
Маруся,
прости Маруся, не хотел тебя обидеть, не думал что мой коментарий к комментарию ВВ, который в свою очередь откомментировал комментарий ЖК, в котором комментировался скрин который выложил сам Мун Ангел лично, с комментариями в галлерее мотра. Так заденет тебя. Я уже раскаялся в своем поступке.
ЗЫ по теме - Мун Ангел это всетаки символ. Думаю стирание чара тоже имеет некий символизм. Хотя зря он конечно. В свое время было очень приятно погонять Муна и Буржуя по арене.
-
fusionm, ты сейчас не притворяешься? Ты каким-то позитивным стал, даже ни одной какашки не кинул...
-
@"Cliff":
fusionm, ты сейчас не притворяешься? Ты каким-то позитивным стал, даже ни одной какашки не кинул...
Ну, зло всегда входит в доверие, что бы воткнуть нож в спину...
-
@"BUTUZ":
Ариох, Тык раскачайте ПРофа Рон какой уже лвл???
Рон не играет, забил на РО и не появляется онлайн больше месяца... -
Hypno Damage,
блин, спалил контору
Cliff,
А смысл? Терру уже не обогнать, враги вроде замотивированы, на гв ярких моментов небыло. Можно конечно поджечь топег. Но лениво.
-
у меня вот такая мысль - а почему хаос все время собирается в пайоне? по старой памяти трутся об флаг чу3?
-
fusionm, это психологический манёвр, чтобы враг видел их орды и боялсо :lol:
-
*(просыпаясь)
А что, уже ГВ?! -
Топик ниочем Может сегодня случится повод для флуда?
-
Pentala,нет,ещё 2 часа до сбора))
Builder,в истории Сириуса были топики всего в 9-10 страниц или мы побили ещё один рекорд?) -
Builder,в истории Сириуса были топики всего в 9-10 страниц или мы побили ещё один рекорд?)
Я видел топик в 4 страницы )