Сириус ГВ 17.05.07
-
@"fusionm":
Cliff, В свою очередь могу отметить что наверное слабейшая гильдия ХА - Хаки. В последнее время все реже и реже встречаюсь с значком хаков. так оно и есть 20-25 человек на ГВ, кто-то должен быть слабейшим, не обламываемся. -
fusionm, да не, я про умение играть+"баланс чаров"+онлайн+сыгранность :).
Кстати, сколько вы в среднем персонажей каждое ГВ перекидываете в СССР? -
Уж что, что, а с умением играть у цц всегда было всё в порядке.
-
Builder, угу, особенно когда они Жк дали атакой командовать, в свое время :lol:.
О, поправочка, мне тут сообщили, что Не и ФР все еще в АХА. Тогда ЦЦ аж 3-ие с конца...
-
@"T@LIB@N":
@"Amigo":
T@LIB@N, лучше жевать. Я бы постеснялся на твоем месте писать такое=).
Эмм када я ем, то всегда жую
Ты не на моем месте. А стеснятся тут нечего. Играть в "дипломатических крысов" которые всегда в кармане держат фигу не буду. Что думаю то и говорю.
Странный ты. Мы прекрасно знаем, что "не самые сильные" в своём альянсе, но нам об этом союзники как то не напоминают. Зачем обижать людей, когда я уверен, что они и так всё осознают?
Cliff маладец. У нас ни бииоса, ни профа, ни госпеля, но слабейшие СС. Учишься у Брая интриги плести?
АДД@"Cliff":
О, поправочка, мне тут сообщили, что Не и ФР все еще в АХА. Тогда ЦЦ аж 3-ие с конца...
Как мило -
NoN PhixioN,
20 - 25, нельсти себе) -
@"T@LIB@N":
Забавно то что наше али всегда называют али имперов, в то время как они ИМХО занимают последнее место по значимости в нем. Было три гильды:
- Darkness Inside
- Spirit of the War
- Emperium
Ну, что поделать... я в прекасте был 1 раз только, а у них значек яркий... вот и запомнилось :]
-
@"Cliff":
Builder, угу, особенно когда они Жк дали атакой командовать, в свое время :lol:.
Каин ты так написал, что непонятно, хорошо на твой взгляд я командовал ЦЦ или нет :lol:
Вроде не жаловались, только пару раз клоуном обозвали :lol: -
Ариох, Тык раскачайте ПРофа Рон какой уже лвл???
-
Cliff,
у нас опытные и душевные люди, недавний пример - бри4, Хаос прорвал блок на 1ом, и начал чистить перед 2м, остались только СС и пару прошаренных ФР (Миг один из них), в итоге мы разок зачистили атаку Хаоса, будучи в меньшистве. Порешали руки.
Ну и вообще, часть планирования атак была инциативой СС. При непосредственном согласовании с гмами/командирами всех гильдий текущего альянса. При своем лоуонлайне мы можем составить как и приличную дэф формацию, так и хорошую атак формацию.
Сколько перекидываем чаров, это закрытая инфа, но могу сказать попрофно - визы госпель прист дансы/барды биос. Иногда проф.
Так что если брать эффективность гильдии - то наше участие в атаках, имело куда более существенный эффект чем участие хаковолков в атаках ХА.
-
Moon Angel удалил своего снайпа? Или что за глюки в
http://sirius.motronline.com/tops/job/Sniper ? -
@"fusionm":
Cliff,остались только СС и пару прошаренных ФР (Миг один из них), в итоге мы разок зачистили атаку Хаоса, будучи в меньшистве. Порешали руки.я б посмотрел, видео нет у кого?
-
CIV, могу ошибаться,но у вроде виз есть теперь.
а со снайпом странно -
@"CIV":
Moon Angel удалил своего снайпа? Или что за глюки в -
Борисыч,
с нашей стороны видева нету. Бирда может снимал, он там прыгал до последнего почти ) пока от гаста не улетел.
-
Сибиряк, женщины зло =\
-
E668, не все Моя женщина, к примеру, очень даже добрая и все такое
И к чему это ты? -
Сибиряк,
наверное к тому что Мун стёр чара под влиянием погибельных чар женщины.
-
@"CIV":
Moon Angel удалил своего снайпа? Или что за глюки вне глюк это к сожоленью :x
-
@"fusionm":
Cliff,у нас опытные и душевные люди, недавний пример - бри4, Хаос прорвал блок на 1ом, и начал чистить перед 2м, остались только СС и пару прошаренных ФР (Миг один из них), в итоге мы разок зачистили атаку Хаоса, будучи в меньшистве. Порешали руки.
Не, ну там в основном отгоспелленный виз и пал (ботик вроде или спирит - не помню) порешали=).