Сэт Мага-за и против
-
ути какая
собрать-то соберу....но деньги тратить жаль-заработка-то нету)
-
Никитайзер, для СНов имхо полнейший отстой, единственный плюс это в большем дамаге с болта, а минусы:
- блади батерфлай: несбиваемый каст нам не нужен, т.к. и так проблематично сбить, зато теряем комбо СНа [итог -300хп, -60сп]
- эвил нимф: однозначно хуже карата, но похоже на гибрид элдер вилоу и вилоу (инту дает, но мало, сп дает, но тоже мало) [итог -249 сп, -1 инт]п.с. сравнил с каратом
- гарпия: похуже райдрика, но с кол-вом хп СНа разница незаметна, п.с. райдрика выбить легче
- майаби долл: дает на 5% меньше сп чем сохи, п.с. при количестве сп у СНа тоже разница не должна быть заметна [итог -5%сп]п.с. у меня сохи
- лоли рури: в плане хп-сп ничего не дает [итог: - 400 хп, - 50 сп]п.с. у меня рода фрог
- паразит: в сочетании с гарпией получаем райдрика, но теряем 30% резист к расе, либо 400 хп [итог -400хп]п.с. у меня тиф баг эгг
Бонусы от сета: +5 деф +5 мдеф, +500 хп, +10% дамага к болтам
Минусы: -1100 хп, -359 сп, -1инт, -5%сп
П.С. Весь эквип брал свой, так что оценка субъективная. :?
-
1-1.5к хп, ~350 сп, нет карты -30% от рассы в щите, макс декс около 140. Для ПвП совсем не подходит, для ПвМ - видимо в тех случаях, когда надо убивать моба одним болтом.
-
ну конечно рассматриваем ПВМ
-
я последнее время почти разучился думать о ПВМ кроме как о лабе. Ладно при обычном спокойном каче-кто во что может одевается, естественно щит на расу приветствуется...
а вот в лабе... лично я, если делаю все правильно и не "везет" с респом/подбеганием мобов/лагами- получаю дамаг ТОЛЬКО от поломки брони МСом, от которой благополучно отправляюсь на кафру(1кхп с родой, 1.3 с пупой при одежде на декс), по моим представлением эта неприятность перевешивается мизерным шансом пережить какой-либо другой удар в одежде на хп и гораздо более быстрым убиванием мобов. Так что вобщем-то может пригодиться. 10% дамага для меня это примерно 400-1.9к урона по разным мобам...
НО! Имеет смысл ТОЛЬКО при конкретной кратности инты(105, 115 например) ИМХО. Часто разница в 1 инт(от карата, ЭВ, например) может дать сравнимый(если не больше) эффект(вспомнили что модификатор матк берется два раза, ага?) при отсутствии потребности в остальном комплекте. -
анди, у СНа мага 120 инт
-
Никки, у СНа мага 120 инт с ЭВ/каратом в шапке и очками или палкой с андре ларвами. Даже последняя не намного дешевле всего комплекта мага, про очки вообще молчу. Еще надо 99 своей инт и джоб, на котором будет уже +5 инт(не помню какой, но что-то мне подсказывает что оба этих события произойдут не раньше этак 70 левела). Так что ты, зажравшийся-буржуй-который-не-знает-куда-потратить-лишние-100кк МОЛЧИ. :mrgreen:
зы: ну и так для справки:
- максимум без мвп карт СН может выжать 123 инт(*не снимая гипностафф);
- декс\интовая раскачка не позволит достичь 120(*) инт раньше 98 уровня.
зы: дайте сохи потестить.... ну и карата можно в шапке ^_^
-
я бедный,голый,несчастный нуп !
КАРАТ СКОРО БУДЕТ,А ЛАРВЫ ПОЧТИ ЕТСЬ....
ТОЧНЕЕНЕ СОВИ ЕСТЬ) В ГИПНОСТАФЕ...А СВОЯ ТОЛЬКО ОДНА
АНДИ,КУПИ ИН Е ПАРЬСЯ..НА МОТРЕ С ДЕНЬГАМИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ...
-
Хватит тебе врать-то.
-
бу на вас...
это правда