Очень нужна помощь каждого из вас)
-
Danko, жжощь стопиццот! Зохавай их всех!
-
эт не ярославль) это Новгород Великий)
-
@"Danko":
Mopo3ko, Ну типо того... правда слишком легкий..Так у нас новая проблема... Ктото либо стал усиленно голосовать за "Мария Судакова".. либо ктото из ее знакомых знаком с php на котором написано голосование... или ктото тестит децкие методы соц.инженерии. Если первое.. то это очень странно. Если второе.. то надо собирать инфу о "умнике" ^.^ Если третие.. то Марии Судаковой снимут балы при этогах голосования.. ибо метод "смена ip через прокси + перезаход в браузер для обнуления скрипта" очень опасен тем.. что все голоса хоть и идут с разных ip.. от якобы разных браузеров.. но при этом с одной подсети.. при тех же плюшках и хэшах -_-. Этот скрипт кстати насколько я понял вписывает в лог такую инфу как ip, хэш, плюшки, подсеть, и почемуто толи номер толи адресс машины (с этим не разобрался).
У кого какие предложения? =\номер/адресс машини? бред >.>
-
Illidan, как можно правильно расшифровать "SAddr_machine" ? А елси для тебя эт бред.. и ты знаешь другие мега способы.. и можешь написать сплоит под этот движ0к - то впиред.. занимайся голосованием.
Допустим сплоитег рутающий Админ КП. или возьми обычный кликер... и перепиши его под себя... если конечно у тебя есть исходники кликера.. или опенсорс прога..
чтобы прога серфила на этом голосовании, голосуя за одного и тогоже человека.. поритом выдавая свой ip и подсеть за те что у тебя в iplist допустим..прост простор да? удачи :mrgreen:
-
SAddr_machine - откуда тут S? или ты ошибся?
-
Illidan, ошибся тока в том что не SAddr, а sAddr ) я так же в недоумении -_- что это такое.. ибо я етого не видел исчо)
-
только что осознал что я созерцал взросление очень многих людей от 11и летнего состояния сознания до взрослого и более уверенного в жизни сознания Х_х
это меня заставило изменить свою точку зрения о нескольких людях оО -
медвежья услуга, да. снимут нафиг любимицу автора, вот тогда он и выльет всё, что думает о.
-
:oops: :oops: :oops: :oops: Эдрен Клевиж
-
ппц до сих пор плачу с Новожиловой
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
ппц до сих пор плачу с Новожиловой+1