Сириус ГВ 13.05.07
-
AngryWolf, ЦЦ? колота, пашку, мио?
-
E668, в точку
сейчас пойдут отмазы -
Amigo, какой коварный на что ловил?
Ок, поищем другой.
Представим на миг, что ты не ГМ , а рядовой или десятник могучей гильдии ФР. Подойду я к тебе, сладкими речами расписывая свою гильдию, карты, кач да шмот предлагая - дрогнет ли твоя вера в ФР? Смутится ли разум твой?
...Хотя если подойду я.. блин, согласишься ведь из вредности.. не оч удачный пример.
Представим, что все тоже самое, только разговариваешь ты просто с кем -то из Хаоса.
Захочется ли тебе сменить гильдию? -
да не, правильно делали что сманивали)
-
E668, значит признаешь таки факт?
удивлен отсутствием отмаз :shock: -
Kostenko, Со мной плохой пример. Как один из основателей гильдии я труднопереманиваемый, Хаос, СССР или кто-либо ещё. Если так сложится, что я уйду оттуда, то думаю прочие варианты разговора со мной не будут являться переманиванием. А вот, если взять типичного Васю Пупкина, то в его виде, даже занимая какую-нить должност ьв гильдии я думаю не просто отказаться от предложения Хаоса, всегда чего-то не хватает, имхо. Да и я в черном списке Хаоса, так что такой вариант нереален=).
-
AngryWolf,
все отмазы рядовых и не очень бойцов Хаоса - меркнут на фоне поста Фира, в котором он сказал что предлагал вступить людям из других гильдий в Хаос и не считает это зазорным. Чего они упираются непонятно, наверное потомучто сманивание имеет негативный оттенок и касается непосредственно людей которые тут упираются.
-
@"Amigo":
Да и я в черном списке Хаоса, так что такой вариант нереален=).прикинь, вроде нету тя там)
-
смотрит в ч0рный список
Amigo? хм, не вижу такого о_0 -
раскачай ЧАРА и путь в хаос тебе открыт, амиго :twisted: :twisted: :twisted:
-
E668, birda, мне кто-то говорил, что я там, увы, не вспомню кто... Или уже убрали или жестоко обманули, ну да это не важно=))).
З.Ы. Так уже качаю=))))
-
Значит, или вычеркнули или кто-то зря пугал Амиго, потому что пост с утверждением, что Амиго в чёрном списке, я помню.
-
небыло там его никогда
-
Хы,тему переманивая сразу закрыли :roll: :roll:
кстати Каин же упирался что никогда не сманивал? :roll: -
birda, спасибо конечно за внимательное изучение наличия меня в списке, но боюсь ничего у нас не сложится((( Я боюсь утратить искру, а по Фраю, люди без искры долго не живут=))).
-
нет
-
AngryWolf,
угу а еще Каин обещал пост где лживый и хитрый Брай, прощается прилюдно с народом.
-
@"AngryWolf":
думаю Хаоз сириуса и РФ довольно похожи по своей сути.=О
если б макся был гмом хаос сириуса. или хотя б замгмом. эхfusionm, было б у тебя 16 постов, я б сам нашел)) ну и о прощании речь не шла, речь шла о том, что это такие же домыслы, как и твои о каине) а о том что "не играю" пост был.
-
E668,
ммм, возможно была фраза - я пока не играю, хотя чесна не помню чтобы я говорил что то по этому поводу тут на моторе. Тем более прощания с народом и манипуляций небыло, я активно общался на внутригильдийном форуме и с людьми в реале. Но ро уже поднадоел конечно. Времени на него нету.
-
опять на форуме мало что про ГВ((, стычки между Браем и Каином вылились на 20+ страниц...
А по ГВ особенно писать нечего, мир становится опять однополярным, надо будет СССР они еще раз сольют Ха и Ко..., перебежчики из противников им в этом помогут...