Сириус ГВ 13.05.07
-
Что творится, первые 6 топовых гильдий без лотерейки.
-
@"MaMoH":
МараЗМ, не зарекайся, случай дело такое...
So what would Brian Boitano do
If he were here today,
I'm sure he'd kick an ass or two,
That's what Brian Boitano'd do.
мы деф ставим не для того, чтобы им просто на форуме похвастаться. пусть приходят и проходят нас.. мы только этого и ждем вообще то%) -
@"ShootMe":
Amigo, он как раз имел ввиду деф немезисов, где ты сколько бы ни кушал или не кушал хп не уменьшалось бы. Я не знаю немезисы соло дефили или с фр, и в том и в том случае зачёт, т.к. хаос еле взял.трудно именно у софов в б4 было. у немезисов сегодня дамага небыло
-
ГВ проООосто Супер!!!
Спасибо за Фан всем,кто был в Бри 4.Запомнился замес с СССР-это было незабываемо!
Понял,что Рефлект-тру весч против кросов,за одно ГВ об меня убилось 3 кроса и 2 раза буржуй. Народ,кушать надо,коли ЕДП врубили.
Буржую респект,отчаянно ритуалил.ЗЫ: Про Лу2 могу сказать,что крос в конце ГВ выбрал не ту цель для ЕДП,я приспокойно откушался от 2-х соников(крос на кафру).Правда успел поволить Виза.
Удачи на дорогах. -
@"Борисыч":
в бри4 прекаст позачетней чу3
Самое обидное,что у нас нету ни Профа,ни Биоса.Прекаст бы в Разы стал сильнее.ЗЫ Безусловно Госпэл тру....
-
Оч. хорошее гв.
Спасибо СССРам за тренировку и адекватность. Будем работать...гтб это не шутки
-
@"Nebogitel":
@"Борисыч":
Самое обидное,что у нас нету ни Профа,ни Биоса.Прекаст бы в Разы стал сильнее.ЗЫ Безусловно Госпэл тру....
Зато заработалиб себе лишний геморой:))
-
@"Nebogitel":
ГВ проООосто Супер!!!Спасибо за Фан всем,кто был в Бри 4.
Запомнился замес с СССР-это было незабываемо!
Понял,что Рефлект-тру весч против кросов,за одно ГВ об меня убилось 3 кроса и 2 раза буржуй. Народ,кушать надо,коли ЕДП врубили.
Буржую респект,отчаянно ритуалил.ЗЫ: Про Лу2 могу сказать,что крос в конце ГВ выбрал не ту цель для ЕДП,я приспокойно откушался от 2-х соников(крос на кафру).Правда успел поволить Виза.
Удачи на дорогах.
Если хочешь избежать эдп кроссов и не хочешь хавать поты, нажимай альт ф4 как на арене -
@"Nebogitel":
2 раза буржуй. :twisted: Народ,кушать надо,колибуржуй уже не тот :twisted:
@"Мара3М":
@"Борисыч":
пройдите наш незачотный прекаст)
В бри4 небыл.. но в конце ГВ 3 раза в чу3 заходил в марке... забывал рыбу одеть :twisted: ... и оч долго жил.. и вроде как вышел с локи :twisted:
1й долго стоял... поты кончились :twisted:
2й стоял сек 10.. потом ад.. кафра
3й зашёл как только ГВ кончилось... врубили тренеровочное ГВ и сек 5 убивали беззащитного клоуна всей толпой.. :twisted:
А вообще.. ГВ было тру в начале пол часа... потом час скуки.. и ещё пол часа фана в ч3 :twisted: -
@"Amigo":
Скваля, тебя обманули(( Мне так и не дали аватарки(((Гв понравилось, в в1 было вкусно, но быстро. Потом разошлись пофаниться соло подефить, волки с хаками сливались, после очередного слива промелькнула мысль, что придет сейчас Хаос, так и случилось пришел и снес наш нубский деф=)). В Бри4 маг дамаг слабый, т.е. стою спокойно ем, потом дамагеры переключаются и улетаю. Не понимаю, почему он лучше чем в Чу3 или в1, но жираф большой - ему видней.
Не, сливались токо хаки, никто хаос не звал если ты это имешь ввиду. Как токо увидел хаос сразу расстроился и съел ухо. Говорят кстати я выходил из локи, но у меня показывалось, что я стою в нем, очень жаль, так бы лп и гг
И вообще были без госпела кроме последнего захода( на провах отмазы). -
Амено жучара получит азурой по попе :Р у мя терь хрень в приписоне зато есть:)) и ктобы знал после каких безсонных ночей мар всетаки сделал мне её:)
-
@"St.Serg@":
В бри4 небыл.. но в конце ГВ 3 раза заходил в марке
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо -
@"Мара3М":
@"St.Serg@":
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо
в чу3 входил в марке :roll: -
@"St.Serg@":
@"Мара3М":
@"St.Serg@":
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо
в чу3 входил в марке :roll:
видимо я афкал. и походу тебя били отте два скучающих виза гастами) у нас даже как то найт выходил из второго локи.. не на этом ГВ. просто всем было в падлу на него жать.
с другой стороны.. при больших атаках вашего али ниразу не видел волка сделавшего больше пары шагов.
из хаоса обычно дальше всех пробегал буржуй (бмугага) и тот кого он сакрил. а .. еще контрамундя.. толи демагеры на него внимания не обращают.. толи он ягоды в прекасте жрет.2й стоял сек 10.. потом ад.. кафра
ад от мну? чесслово не помню =_= -
Мара3М, хызе сока у вас биосов... но ад я точно схватил... пришлось с ПвП балалайкой бежать... :shock:
@"Мара3М":
ниразу не видел волка сделавшего больше пары шагов.
Эээээ.. я раза 4 ваш перекаст проходил... :shock:
или мну уже за волка не считают? :shock: -
Какой ты волк без хвоста :Р
-
Скваля, хвост в перекасте слился :mrgreen:
-
St.Serg@, да помню момент когда гв кончилось у нас не играло локи тебя кто-то пытался бить и ты зачотно врубил брагу
-
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.
-
@"Builder":
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.И Билдя поставил Жирнющую точку которая значит что вам пора вешаться :Р АААААААааааа!! ХОЧУ АВАТАРКУ