Сириус ГВ 13.05.07
-
1 лов 1 гаст и 8 МСов
В пати визов должны находиться ещё госпел, прист, брага и сервис. Итого- не более 8 визов. Это безусловно не весь деф, но этого достаточно для создания непроходимого прекаста, если визы вблизи лампы и чистые ИНТ/ДЕКС.
-
Сибиряк, кстати, госпел тут не тру, ибо инстант можно добить и так, а вулканы не порулят из-за тех же алигаторов с дефендером. Лучше гипсю на сервис вместо госпела.
-
Из 1 пати деф не составить. Миниблок только.
1.2. Локисты (1 из них адванс с фридумом).
3.4.5. Инт/декс хайвизы с гастом, МСом, ЛоВом.
6. Прист.
7. Инт/декс брага.
8. Биохим.
9. Госпель.
10. ФА снайп (трапы+ФА)
11. Проф.
12. ЕДП синХ.Вопщим, у Фира по профам все трушно вышло, но по людям далеко не самый лучший вариант.
-
Тогда такой расклад:
хайприст
брага
госпел
антистатусное бард (локи)
антистатусная денса (локи)
трапер
биос
хайвиз 99/99
4 стр/декс ШЧ+прессура паладинов с почти интант кастом (чем кидаться - по обстоятельствам)Вся команда жрет синие и еду на стр/декс/инт =))
-
@"Сибиряк":
E668, опять я не понял твоей остроумной шутки. Разжуй мне глупому
что тебе обычно сильней всего мешает сразу же вылететь из трапов? трапы и магия? а вот магии нет.
остались только трапы, которых в 1м локи до выхода аж 2 обычно. их съедают 2 смертника, а остальные выбегают не встречая на своем пути препятствий) а вот еслиб трапов было по 30 в клетке, может и порулила бы такая пати) -
1.2. Колючий, Рыська (не сольются от гипногаста, ответственные).
3.4.5. skill, Compa, DarkKnight, Vander (3 из них).
6. Arcain.
7. В ДС вроде был человек, у которого основной персонаж был - золотая брага, ник не помню. Вот его.
8. contra mundi.
9. Не знаю билдов госпелей Сириуса, но там должен быть госп/ШЧ или госп/презура.
10. Не знаю хорошотрапящих ФА снайпов Сириуса.
11. Странница, если ей будет играть не Равен.
12. Стелс. -
@"Cliff":
Вопщим, у Фира по профам все трушно вышло, но по людям далеко не самый лучший вариант.
По людям лучший, вот по чарам мб не лучший =)))
-
-FeaR-, у тибя нет антистана, ты нам пока не нужен. Да?=)
-
-FeaR-, Блеки сольется от любого норм дамага. Бартас туда же. Как я понимаю, они стояли на основном локи в Чу3, когда гипногастом снесли локи?
Джил? Умрет в лагах или комп повиснет.
Богинь - не знаю, какой у него билд. Если госп/ГК, то далеко не самый лучший вариант.
Еще у тебя золотой браги нет. Потенциал дефа падает раза в полтора точно. -
Cliff, Если по чарам - 12.Amba Имхо.
-
@"Cliff":
1.2. Колючий, Рыська (не сольются от гипногаста, ответственные).3.4.5. skill, Compa, DarkKnight, Vander (3 из них).
6. Arcain.
7. В ДС вроде был человек, у которого основной персонаж был - золотая брага, ник не помню. Вот его.
8. contra mundi.
9. Не знаю билдов госпелей Сириуса, но там должен быть госп/ШЧ или госп/презура.
10. Не знаю хорошотрапящих ФА снайпов Сириуса.
11. Странница, если ей будет играть не Равен.
12. Стелс.- гусь/небожитель
- ACE_iK
- хех.. вот тут ябы не сказал
-
Dr_SaTaNa, Гусь - наверн подойдет, Неб затупит 100500 в любой момент.
ACE_iK, наверн подойдет.
Ну вместо Странницы можно и Коня, там нет принципиальной разницы.DooM, не, не только по чарам, но еще и по умению играть чаром на ГВ :). Так что Линка отсекается автоматически. Стелс получше будет. Я Стелса больше всего боюсь на ГВ из СинХ'ов. Он правильно подбирает элемент, у него силы много, и, как я понимаю, +10 спец жур 2-2/3-1.
-
@"Cliff":
Ну вместо Странницы можно и Коня, там нет принципиальной разницы.огромная разница,начиная от умения играть чаром вплоть до билда.