Сириус ГВ 13.05.07
-
@"CarloS":
ух ты, хоть в одну версию дримтим меня возьмитекто-то ведь должен снимать головокуржительные победы, и не включать в мувики поражения своей команды
а я на что?) -
E668, Связка Amelina+Sky Blue напорядок лучше фир и сол берн=).
-
Amigo, исключительно всем известными щитами я писал без их учета, и в моей дримтим они мне не нужны, мы и так всех победим =Р
-
E668, Мига просто обиделся, чито его не включили в состав =).
Amigo, Амелина говоришь...... Мне больше импонирует Скорбь
-
E668, Не знаю о качествах Амелины как сакры, но вот уверен, что проф Скай блю в атаке лучше сага даже без щита... А карты... и шмот.. ну они неотрывно связаны с чаром. У сакр главный фактор не руки, а шмот и коннект - долбить по кнопкам жрачки научиться вполне реально.
Ещё вопросик - кто такой макинтош и что он может сделать в атаке? -
амиго, у тебя очень скудное представление о работе сакры, видимо.
-
Amigo, кто такой амиго и почему он комментирует мои посты?)
-
@"Amigo":
E668, Не знаю о качествах Амелины как сакры, но вот уверен, что проф Скай блю в атаке лучше сага даже без щита... А карты... и шмот.. ну они неотрывно связаны с чаром. У сакр главный фактор не руки, а шмот и коннект - долбить по кнопкам жрачки научиться вполне реально.Ещё вопросик - кто такой макинтош и что он может сделать в атаке?
в таком случае уже нужно брать странницу или донателло с вит\декс билдами -
birda, да, про Дона забыл, если без гтб то конечно он=))).
Далее, ВВ, Амелина в данном списке смотрится предпочтительнее круза - она ещё госпелить умеет или дримтим без госпела будет бегать? -
дон умрет от чего-то на пути к гейту. проф выгоднее только в одном - можно будет спамить госпелом. по всем остальным параметрам, на сакре в прекасте он ничем не лучше сага с аналогичным билдом.
амига, раззуй глаза) это мой дримтим, каво хачу того и ставлю)
госпел есть. а кто круз в списке?) -
дураку понятно что дримтимы тут составляются на вкус и цвет))) ограничиваясь кругом знакомств))
но идея нравица...вот хотелось бы только о составе дефа послушать))..Вайтя
-
E668, Не знаю от чего умрет дон, но вообще с руками у него полный порядок, разуть глаза на что? Я проглядел госпел в составе пати? Вроде буржуй вит/аги насчет ботика точно не помню... почему-то казалось, что он тоже ритуальщик=)).
-
в опщим, амиг, ты будучи недостаточно осведомленным о самом составе взялся его комментировать. ботя мало того что госпел, так еще и танк при этом неплохой. макинтош довольно мощный кросс. хотя его в пати можно было бы заменить на стелза скажем. о доне, мне кажется, я тоже в курсе поболе) в атаке он никогда не блистал, а в дефе гхм, в общим, даже билдер на 70+ своем эффективнее.
-
Полосатка, полось, ну я правд не знаю кого в деф ставить. ну вот скажи за кем есть репутация "крутой дефер"?))
-
Вайтя - спасибо.
Птичо, Порося, Амиг, Брай, Костег Виссарионович - жду ваших вариантово дефе. Хм, ну я например все еще пытаюсь верить в Волчегов.
Еще у СоФ понравилось. -
Шиша лучший хай виз-дефер
-
Деф дрим тим о_О:
Arcain Jr
Freyia
Хоран
Аура
Моркай
DarkKnight
Лагуна
Rikka
botik
WhiteWater
Makintosh
Moon AngelУху, тут нету профа, ибо не знаю, кого поставить. Разве что Alex Thunder.
-
С дефом очень сложно. Туда ведь должны входить люди, которые любят дефить, так? А их оочень мало :).
-
не замечал за доном криворукости - сказывается, что мы в разных гильдиях. не суть, Странница или другой пряморукий проф, раз уж ты так к Дону относишься.
А что толку от мощного кросса в атаке? Ладно Пашка, он с антистаном и прямыми руками, но не думаю, что он на первой волне входит в атаке, но 2 кросса имхо перебор. Менестрель с яблоками (а потом на сакре очередного паладина (хотя вроде бы и ест ьмарки, но почему-то постоянно не мало народу фризилось=).
В принципе слишком эфемерный предмет спора...
По поводу дефа ещё сложнее - там надо ведь и локи и сакру на локи и госпел и брагу и хай визов и трапера и чампов и дамагеров - в 12 челвоек сложно уместить - либо слабый маг дамаг будет, либо мало дамагеров. -
я слишком слабое представление имею о скиле многих игроков, в особенности сакр
по крайней мере я бы составлял свой дрим тим в зависимости именно от скила игрока, а не от крутоодетости и хайлевельности чара.
допустим выбирая барда, я б выбрал не аркаин Дж с его вит аги билдом и 90+ лвлом, а взял бы колючку с его бардиком 86-го лвла с обычным вит декс билдом