Сириус ГВ 13.05.07
-
Levi, ааа у тя в потписе реклама альтернативных проЭктофф!!111 тя тожи фбан адназначна
-
Еще один смешной топик),
фраза о том что фуз оперирует фактами-THE BEST!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . -
@"Levi":
fusionm, поаккуратней в выражениях и вообще что-то тебя много. 4е карты, мульта не пущу.
Брай заводи мульта пока не поздно -
карточки мульта учитываются вместе с карточками основного)
-
@"Cliff":
понтовщик, а, ну значит не так понял. Я просто о тебе очень плохого мнения, так что все тобой сказанное вижу через черные стекла.
Хм... ну это всё обьясняет. Просто по рассказам ты мне представлялся человеком, который более адекватно смотрит на вещи и явления. Поэтому я и удивился. Постоянные препинания с Браем не идут тебе на пользу. -
Cliff,
Адекватность это не про меня, хотя я всегда предлагал честный диалог.
ПЕтрОвИ4,
я вообще тут сплошной зе бест - злой, мощстный и опастный.
Levi,
я вообще сама корректность... :oops:
-
Фузя, жжошь! Продолжай дальше=))
Каин & экс-Катарсис Ко, без фактов - патовая ситуация) нэ?
Независмый чел :twisted:
-
Мувами и скринами так никто и не созрел делиться?
Дуэлянты, ИМО, пока заработали равное количество очков. Чье же перейдет в зрительный зал?С нетерпением ожидаю начала реализации Вайтей проекта "ИМБА" (империя мега больших атцоф РО). Кто устоит перед фалангой, возглавляемой им?
Вайт, может набросаешь примерный список твоей дрим-тим Сириуса? Имею в виду твое мнение о лучшем составе атаки и дефа. Не важно к какой гильдии они принадлежат на данный момент и играют ли на Сириусе иил в РО. За год у многих была возможность проявить себя. Итак, твое видение ИМБА-гильдии?
З.Ы.% Аха, можно расценивать как провокацию. -
Kostenko,
только учитывай что их было больще. А дрим тим - забавно.
-
fusionm,
Совокупный калибр - да, не считал и не учитывал.Твоя версия "команды мечты" ?
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
читай пост бирды, также среди постов бирды есть фраза что они гильдия среднего эшелона. Не безрукий, сам найдешь. (когда он был в Катарсисе)
Речь шла о Каине. Попрошу цитату его слов про то, что он пытается поднять Гв гильдию. То, что говорил Вася Пупкин тебе за завтраком никого не интересует.
-
ух ты, хоть в одну версию дримтим меня возьмите
кто-то ведь должен снимать головокуржительные победы, и не включать в мувики поражения своей команды -
@"Ординец":
Фузя, жжошь! Продолжай дальше=))Каин & экс-Катарсис Ко, без фактов - патовая ситуация) нэ?
Независмый чел :lol:
Да какие факты, господи? Мы должны доказывать, что Фузя знает о нашей жизни чуточку хуже, чем мы сами что-ли? :lol: -
CarloS, напиши свою, да)
кста твой мув честно говоря ни 1 не видел =(, кинь в пм ссылочку.с умиление вспоминает P!rates! video by Дедушка -Бегите, сеньор РуДольфо! Я задержу этих гринго! Эхххх. Где же шедевры Сириуса? Пылятся в гильд-хранилищах? Хватит снимать приватное видео, покажите массам ваши успехи и мастерство! Пусть это будет 1-2 минуты, но оно того стоит.
-
Kostenko, да попробовал написать, но там очень много кого забыл бы и не учел бы) даже с этим слишком длинно, одних сакрасвязок штук 10)
ну а лучший деф вообще ужас, деф персонажей очень много, а выделиться из них почти нереально, разве что в худшую сторону. -
Inori, нет. Мы должны упасть в ноги к мудрому ардынцу и просить смиренно прощения, аха.
Азуру флудерам! -
@"Kostenko":
Азуру флудерам!
тогда даешь Фузе гост ибо флуд почти вечен. -
@"Kostenko":
с умиление вспоминает P!rates! video by Дедушка -Бегите, сеньор РуДольфо! Я задержу этих гринго! Эхххх. Где же шедевры Сириуса? Пылятся в гильд-хранилищах? Хватит снимать приватное видео, покажите массам ваши успехи и мастерство! Пусть это будет 1-2 минуты, но оно того стоит.
Лемур тоже не сразу шедевры стал делать... Мы себя еще покажем, пока мы никуда не торопимся, сессии и все такое.
@"CarloS":
кто-то ведь должен снимать головокуржительные победы, и не включать в мувики поражения своей команды
Поцан, Дрим Тим не проигрывает.
-
У нас растёт один ВоЕ-оператор,но он пока стесняется)))
-
Hypno Damage, Далаирен, не шедевры прошу, а просто зарисовки о ГВ. То, что посчитали красивым\интересным.
AngryWolf, перед фризом все равны, если без марки =). А с маркой и на фриз наплевать.
E668, ок, снизим планку - патю атаки и патю блока. Это всего по 12 сабель. Например - атака: Вандер на сакре ТайБо, буржуй|old сакрит Рахма\СоулБурна, , ИнФлудс на сакре Фира, горбачев, ысяч, похнаймер, пашка, Былдя, Алкаша. Деф: Дианочка, Лонгвайф, Хрюн, Муня, Хотел, Вайтвотер, МсОЛО, Кучи, биоРазиелЪ, Барроу, присты по вкусу.
!!!!Для особо непонятливых - это пример, а не мое видение дримтим.!!!!
P/S пишу с кпк - извиняюсь, если перепутал или ошибся в никах.