Сириус ГВ 13.05.07
-
Cliff,
собстно как ни страно но я тебе верю что ты так говорил при приёме, и принимаю это как контр аргумент, хотя это расходится по смыслу и тону с словами тех кто писал на форуме. Но получается что ты не смог удержать не гв гильдию?
MaMoH,
если ты внимательно прочтешь топик, то увидишь что я писал по этому поводу - Каин не стесняется обсуждать события в которых не участвовал и выразить свое фи. Так что ничего удивительно что его действия и события тоже являются темой для обсуждения. Тем более он пытается свои слова преподнести как имеющие некий вес.
-
Мде походу тебе придратся некчему, а кайн гдето наступил на хвост. Странные люди пошли мне видно не понять.. какая разница в том что он не смог удержать не гв или гв гильдию? тебе не приходила мысль, что он просто не захотел ее удерживать, что гильдию он создал для себя, а остальные пришли к нему как к другу и просто как к человеку?Зачем везде искать какие то скрытые факты, тебе самому не противно копатся в чужих мыслях и строить свои домыслы?
-
fusionm, для чего удержать? Гильдия - это люди, не более и не менее. Многие из тех людей ходили только на ГВ, по тем или иным причинам. По-этому, сама затея не ГВ гильдии для "ГВ людей" была не очень удачной. А создавалась гильд для первоначального ее коллектива. С другим составом она мне была неинтересна.
-
MaMoH,
Почему скрытые, факты потому и называются фактами что доступны. Еще раз - если бы Каин не вел себя определенным образом, никто бы его на запчасти не разбирал, он ведет активную форумную жизнь и соответственно часть форумной полемики фокусируется на нем. Хвост "диалога" с Каином, в котором поучаствовала туча народу (почти все кто был в Катарсисе) началась с прошлого топика. Уверен на 80% что первое слово было не за мной.
Cliff,
а ты мог сказать тоже самое только без выёживаний и приседаний на полтора топика? Видишь, совсем несложно вступить в диалог.
-
fusionm, какая разница, ты бы придрался к другому.
Ты так говоришь, будто ты адекватный человек и с тобой можно вообще вступать в диалог О_О. -
@"Cliff":
понтовщик, маладец.Я об этом писал:Уходить сразу после приёма было не удобно и я попросил день "походить под косым крестом".
А что это в порядке вещей?
Ладно, ты мог не зная ситуации предположить, что "походить под косым крестом" был повод задержаться в гильдии на день, ибо у меня "кишка тонка" была сделать это сразу ( или чё? ), тогда в отношении фразы "искать повод" есть только притензии к стилистике.
Но скажи мне, к чему была фраза "показать себя лучше чем есть"? Какое мерзкое своё качество я прикрывал, стремясь создать неправильное впечатление о том, что им не обладаю? Или же я приписывал себе некую не свойственную мне доблесть?
Считаешь, что было оскорбление, подавай "по стандартной процедуре"
Всегда успею. -
понтовщик, а, ну значит не так понял. Я просто о тебе очень плохого мнения, так что все тобой сказанное вижу через черные стекла.
-
fusionm, поаккуратней в выражениях и вообще что-то тебя много. 4е карты, мульта не пущу.
-
Levi, ааа у тя в потписе реклама альтернативных проЭктофф!!111 тя тожи фбан адназначна
-
Еще один смешной топик),
фраза о том что фуз оперирует фактами-THE BEST!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . -
@"Levi":
fusionm, поаккуратней в выражениях и вообще что-то тебя много. 4е карты, мульта не пущу.
Брай заводи мульта пока не поздно -
карточки мульта учитываются вместе с карточками основного)
-
@"Cliff":
понтовщик, а, ну значит не так понял. Я просто о тебе очень плохого мнения, так что все тобой сказанное вижу через черные стекла.
Хм... ну это всё обьясняет. Просто по рассказам ты мне представлялся человеком, который более адекватно смотрит на вещи и явления. Поэтому я и удивился. Постоянные препинания с Браем не идут тебе на пользу. -
Cliff,
Адекватность это не про меня, хотя я всегда предлагал честный диалог.
ПЕтрОвИ4,
я вообще тут сплошной зе бест - злой, мощстный и опастный.
Levi,
я вообще сама корректность... :oops:
-
Фузя, жжошь! Продолжай дальше=))
Каин & экс-Катарсис Ко, без фактов - патовая ситуация) нэ?
Независмый чел :twisted:
-
Мувами и скринами так никто и не созрел делиться?
Дуэлянты, ИМО, пока заработали равное количество очков. Чье же перейдет в зрительный зал?С нетерпением ожидаю начала реализации Вайтей проекта "ИМБА" (империя мега больших атцоф РО). Кто устоит перед фалангой, возглавляемой им?
Вайт, может набросаешь примерный список твоей дрим-тим Сириуса? Имею в виду твое мнение о лучшем составе атаки и дефа. Не важно к какой гильдии они принадлежат на данный момент и играют ли на Сириусе иил в РО. За год у многих была возможность проявить себя. Итак, твое видение ИМБА-гильдии?
З.Ы.% Аха, можно расценивать как провокацию. -
Kostenko,
только учитывай что их было больще. А дрим тим - забавно.
-
fusionm,
Совокупный калибр - да, не считал и не учитывал.Твоя версия "команды мечты" ?
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
читай пост бирды, также среди постов бирды есть фраза что они гильдия среднего эшелона. Не безрукий, сам найдешь. (когда он был в Катарсисе)
Речь шла о Каине. Попрошу цитату его слов про то, что он пытается поднять Гв гильдию. То, что говорил Вася Пупкин тебе за завтраком никого не интересует.
-
ух ты, хоть в одну версию дримтим меня возьмите
кто-то ведь должен снимать головокуржительные победы, и не включать в мувики поражения своей команды