Сириус ГВ 13.05.07
-
birda,
факты я изложил, ты их не опровергнул. также как и не можешь опровергнуть факт насчет своих слов. Опять же - никакого интереса перепиратся с тобой, ты однообразен и скучен. У Каина хоть пафос присутствует.
Маруся,
Где ты услышала чары? А слова жалость и смех по отношению ко мне не имеют никакого эффекта, повторяю - я в полной гармонии с собой, если меня считают забавным - гут, если кому то меня жалко - больше некого жалеть чтоли? но я в общем не против. Можешь пожалеть. Но негативного заряда и комплексов по отношению к этим неоднозначным явлениям не испытываю. Комплекс удел неполнеценных людей которые не могут себя принять таким - какие они есть.
-
понтовщик, маладец.
Я об этом писал:
Уходить сразу после приёма было не удобно и я попросил день "походить под косым крестом".Считаешь, что было оскорбление, подавай "по стандартной процедуре".
fusionm, свет так и не увидел подтверждение твоих слов о том, что Катарсис был или пытался быть ГВ гильдией. Как-то тему замял и сгладил, переведя на какие-то эшелоны, искажая чужие слова и занимаясь своей обычной ахинеей. Так что Гипно в последнем сообщении был прав, говоря кто ты на самом деле.
-
Cliff,
омг, это были не мои слова а слова твоих бойцов которые были в Катарсисе. То что вы ходили на гв ради фана - не самая умная отмазка, остальные туда за лутом чтоли ходят? Так что в отличии от тебя и бирды, я привожу ваши же слова и цитаты. А вот ты чет таки потерялся насчет моих цитат. Также как и замял тему насчет сманивания тобой. И прочее прочее. Так что давай опровержение словам бирды - найди мне цитату где ты говоришь что мы вообще на гв ходим от случая к случаю, стараемся там не участвовать и мы не гв гильдия. Я же читал про ваш состав, про то что вы делаете успехи на гв, что у вас все впереди, и что приравниваете себя к гильдиям среднего эшелона.
Так что прежде чем писать ахинею, подумай о той ахинее что носители зеленого змия писали раньше.
-
fusionm, сначала ты найди цитату Бирды, где он говорит, что мы были ГВ гильд. Или лучше мою цитату, где я такое говорю. Пока не найдешь - трепло. Удачи в поисках.
-
Фузь, один вопрос лично для меня.Ты с форума не вылазиеш или тебе уже били по лицу с ноги?
-
MaMoH,
А ты этот чтоли, есть сэмки? Иди отсюдовай, тут люди с наличием интеллекта пишут. -
Cliff,
еще раз для тех кто в бронепоезде - есть посты о вашем участие в гв, о том что вы растете (явно не по отношению к не гв времени) и о сравнение себя с другими гв гильдиями и причислениями к среднему эшелону. Читай млин посты тех кто был в гильдии катарсис, не умеешь читать - не мои проблемы.
MaMoH,
ТЫ это к чему? испортил воздух чтоли?
-
Макс у тя то интелект точно блещет. Просто немогу читать, как один, совершенно левый человек называет другого неудачником. Причем неудачником не в игре а именно как личность.Отсюда и выводы либо человек тупо сидит у компа сутками и прячет свою попу за свои посты, либо он мазохист.
-
MaMoH,
Ты ошибся в обоих случаях. Если ты участник событий - то можно продолжить разговор, если нет, но не понимаю чего ты хочешь.
-
fusionm, цитаты.
Тебе любой человек, кто был в гильдии, может подтвердить, что на ГВ люди ходили ислючительно по желанию. Я даже когда говорил с кем-то о приеме, сразу же сообщал, что мы не ГВ гильд. А ты тут какой-то бред несешь. -
ну блин он же всё знает ты забыл что ли?)
-
Мне просто интересно КАКОЕ тебе дело до всего, что было\будет\есть с кайном? ну есть такой человек, как хочет так и живет что хочет то и делает..зачем пытаться облить человека грязью, публично его унизив, да и еще пытаться раскопать какие факты посрамляющие его личность..Мне всетаки кажется он лудше знает что он за человек, а не форумный клоун который тупо ищет тему для болтовни.
-
Cliff,
собстно как ни страно но я тебе верю что ты так говорил при приёме, и принимаю это как контр аргумент, хотя это расходится по смыслу и тону с словами тех кто писал на форуме. Но получается что ты не смог удержать не гв гильдию?
MaMoH,
если ты внимательно прочтешь топик, то увидишь что я писал по этому поводу - Каин не стесняется обсуждать события в которых не участвовал и выразить свое фи. Так что ничего удивительно что его действия и события тоже являются темой для обсуждения. Тем более он пытается свои слова преподнести как имеющие некий вес.
-
Мде походу тебе придратся некчему, а кайн гдето наступил на хвост. Странные люди пошли мне видно не понять.. какая разница в том что он не смог удержать не гв или гв гильдию? тебе не приходила мысль, что он просто не захотел ее удерживать, что гильдию он создал для себя, а остальные пришли к нему как к другу и просто как к человеку?Зачем везде искать какие то скрытые факты, тебе самому не противно копатся в чужих мыслях и строить свои домыслы?
-
fusionm, для чего удержать? Гильдия - это люди, не более и не менее. Многие из тех людей ходили только на ГВ, по тем или иным причинам. По-этому, сама затея не ГВ гильдии для "ГВ людей" была не очень удачной. А создавалась гильд для первоначального ее коллектива. С другим составом она мне была неинтересна.
-
MaMoH,
Почему скрытые, факты потому и называются фактами что доступны. Еще раз - если бы Каин не вел себя определенным образом, никто бы его на запчасти не разбирал, он ведет активную форумную жизнь и соответственно часть форумной полемики фокусируется на нем. Хвост "диалога" с Каином, в котором поучаствовала туча народу (почти все кто был в Катарсисе) началась с прошлого топика. Уверен на 80% что первое слово было не за мной.
Cliff,
а ты мог сказать тоже самое только без выёживаний и приседаний на полтора топика? Видишь, совсем несложно вступить в диалог.
-
fusionm, какая разница, ты бы придрался к другому.
Ты так говоришь, будто ты адекватный человек и с тобой можно вообще вступать в диалог О_О. -
@"Cliff":
понтовщик, маладец.Я об этом писал:Уходить сразу после приёма было не удобно и я попросил день "походить под косым крестом".
А что это в порядке вещей?
Ладно, ты мог не зная ситуации предположить, что "походить под косым крестом" был повод задержаться в гильдии на день, ибо у меня "кишка тонка" была сделать это сразу ( или чё? ), тогда в отношении фразы "искать повод" есть только притензии к стилистике.
Но скажи мне, к чему была фраза "показать себя лучше чем есть"? Какое мерзкое своё качество я прикрывал, стремясь создать неправильное впечатление о том, что им не обладаю? Или же я приписывал себе некую не свойственную мне доблесть?
Считаешь, что было оскорбление, подавай "по стандартной процедуре"
Всегда успею. -
понтовщик, а, ну значит не так понял. Я просто о тебе очень плохого мнения, так что все тобой сказанное вижу через черные стекла.
-
fusionm, поаккуратней в выражениях и вообще что-то тебя много. 4е карты, мульта не пущу.