Сириус ГВ 13.05.07
-
@"fusionm":
Они пытались создать гв гильдию? Пытались.
Можешь это подтвердить? Если ты не трепло , как ты возразил, то предоставишь факт.
-
Inori,
Они оба воры. Это факт. А далее каждый может дать оценку их действиям через призму своего субъективизма. И поддержать позицию того или другого.
birda,
ужос, бедненького оболгали? ты так и не ответил - Хаос таки проветрился? А еще наверное это я придумал - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1378634&highlight=����#1378634">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F3#1378634</a><!-- m -->
ЗЫ в твоих словах только подтверждение моих слов и фактов. Остальное брызги слюнями, будь конкретней а то с тобой не интересно. Ты так любишь кричать про мои тупые отмазы, так блесни интеллектом.
Hypno Damage,
читай пост бирды, также среди постов бирды есть фраза что они гильдия среднего эшелона. Не безрукий, сам найдешь. (когда он был в Катарсисе)
-
@"fusionm":
Inori,birda,
ужос, бедненького оболгали? ты так и не ответил - Хаос таки проветрился? А еще наверное это я придумал - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1378634&highlight=����#1378634">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F3#1378634</a><!-- m -->
ЗЫ в твоих словах только подтверждение моих слов и фактов. Остальное брызги слюнями, будь конкретней а то с тобой не интересно. Ты так любишь кричать про мои тупые отмазы, так блесни интеллектом.
о да ты гений этот пост был написан, ибо у меня была повестка на 24 апреля о предварительной отправке в армию знаток блин
Hypno Damage,
читай пост бирды, также среди постов бирды есть фраза что они гильдия среднего эшелона. Не безрукий, сам найдешь. (когда он был в Катарсисе)
и? это совершенно не означает, что гильдия была гв направленной.
-
birda, на эшелоны наверно делят ГВ гильды или вы там придумали систему эшелонов для неГВ гильд?
-
AngryWolf, гильдия участвовала на гв, хоть и фо фан онли. хожу кем хочу, с кем хочу и когда хочу. гильдия воюей на уровне опледелённых гильдий, а именно среднего эшелона. что не ясно?
-
birda,
Понимаешь что было до того, как, во время и после никого не касается. Ты говорил ч то в Хаосе сложилась неправильная атмосфера и тебя она не устраивает? Говорил, вернулся. Вернулся. Атмосфера изменилась? Тут факт трудно установить, хотя состав Хаоса не сильно изменился у руля теже люди. И ты не ответил на этот вопрос. Сознательно его игнорируешь.
Далее - говорил что тебя не будет через 2а гв. Говорил. В категоричной форме. Не ушел? Не ушел. Кто ты из двух выше предложенных вариантов - выбери сам, и не вешай ярлыки на других.
Далее - гильдия среднего эшелона, почитай свой пост на эту тему, и сравнивал ты свою гильдию в гв контексте, в гв топике. Значит это гильдия которая участвует в гв и причисляет себя к гильдиям среднего эшелона. Остальной пиар и позиционирование можно оставить при себе.
И еще раз - оперируйте фактами, а не своим мнением и отговорками.
-
@"fusionm":
birda,Понимаешь что было до того, как, во время и после никого не касается. Ты говорил ч то в Хаосе сложилась неправильная атмосфера и тебя она не устраивает? Говорил, вернулся. Вернулся. Атмосфера изменилась? Тут факт трудно установить, хотя состав Хаоса не сильно изменился у руля теже люди. И ты не ответил на этот вопрос. Сознательно его игнорируешь.
Далее - говорил что тебя не будет через 2а гв. Говорил. В категоричной форме. Не ушел? Не ушел. Кто ты из двух выше предложенных вариантов - выбери сам, и не вешай ярлыки на других.
Далее - гильдия среднего эшелона, почитай свой пост на эту тему, и сравнивал ты свою гильдию в гв контексте, в гв топике. Значит это гильдия которая участвует в гв и причисляет себя к гильдиям среднего эшелона. Остальной пиар и позиционирование можно оставить при себе.
И еще раз - оперируйте фактами, а не своим мнением и отговорками.
блин не прикидывайся шлангом
да, отмосфера проветрилась. ушли те люди, которые её травили по моему мнению. по этому я посчитал возможным вернутся.
то что я ещё играю - стечение удачных обстоятельств в моей реальной жизни, да думал прийдётся уйти, а н-нет, не пришлось.далее перечитай снова мой пост. да мы участвовали в гв, но у нас даже небыло планов на гв, точнее был 1 получить фан в любой форме и мы его получали(по крайней мере я).а опять же, ты, не зная всего, несёшь пургу. то почему мы ушли из него, тебя никоим образом не касается, можешь даже не пытаться выведать. но могу сказать 1. каин со своими гмскими обязаностями справлялся на ура и делал всё, что от него требовалось. то что тебе не ясно, почему создался и почему распался катарсис, не даёт тебе права прикручивать ложные факты.
уймись, буратинка и не суй свой нос в чужой вопрос, а тем более когда нос твой измазан в черниле.
напоминаешь бабку-сплетницу у парадного, которая тоже оперирует "фактами" -
birda,
хм и кто же ушел? Инори и ВВ? Если говорить о фактах?
Далее - у Катарсис был интересный состав, перспективный таки, но в итоге гильди не стало. Сомневаюсь что хороший гм не смог бы дать всему этому ума. Гильдия ходила на гв. Сравнивала себя с гв гильдиями. Если бы ты написал про эшелоны в топике - Гильдии Сириуса, а не гв такое то число, я бы еще может понял тебя. А так твои слова отмазки - вы меня не правильно поняли, я не то имел ввиду, да мы вообще просто фанимся, и вообще не лезь не свое дело.
И я не прикручиваю факты, от того что факты тебе не нравятся или неудобны, это не значит что их нет или кто то их придумал. Смирись малыш.
И почему же я лезу не в свои дела? Каин не стесняясь коментирует события в которых он не участвовал, я же коментирую Каина.
ЗЫ Если не уверен в чем то - то и пиши что не уверен, тебе (и не только тебе) был задан вопрос, ты на него дал конкретный ответ, твои слова разошлись с делом - остальное отмазки. Тем не менее ты позволяешь себе вешать необоснованный ярлыки. Когда как раз у самого нос не то что там в чернильце....
-
эхх, Брай-Брай .. все чарами меряешь .. ))))) временами мне тебя становится просто жалко ))))
-
Начнём с того, что малышом будешь называть своих детей, а никак не меня
кто ушёл? почему сразу стрелки на достаточно известных людей? ники называть нет смысла, но эти люди сейчас в ссср. чему я только рад.
опять таки, ты не можешь называть фактами, то что краем уха услышал. ты не участвовал в событиях происходивших, по этому все твои слова это только догадки, не более.
-
Сорри, что так поздно, но раньше ответить не мог. Как и пропустить прямой необоснованный наезд.
@"Cliff":
понтовщик, это говорит лишь о том, что ты не можешь сказать прямо о причине ухода, а ищешь поводы и пытаешься показать себя лучше, чем есть. Не более.Ну на самом деле я остался ради того, чтобы выяснить относилась ли как то та гильдия к теровскому Хаосу, с которым мы на тот момент имели союзнические отношения, а с некоторыми гильдмемберами приятельские.
Причём тут "нежелание говорить о причинах ухода" я не понял. ГМу я потом сказал куда и почему ухожу. Его заму ещё некоторое время помогал с покупкой/продажей лута мерчём.
Отмазки с придумкой лживых поводов и желание показать себя лучше чем есть на самом деле считаю крайне отрицательными качествами человека. Предположение, не подтвержённое доводами, о присутсвии оных качеств у меня считаю оскорблением. Притензий по стандартной процедуре предьявлять не буду, но жду обьяснений и извинений. -
birda,
факты я изложил, ты их не опровергнул. также как и не можешь опровергнуть факт насчет своих слов. Опять же - никакого интереса перепиратся с тобой, ты однообразен и скучен. У Каина хоть пафос присутствует.
Маруся,
Где ты услышала чары? А слова жалость и смех по отношению ко мне не имеют никакого эффекта, повторяю - я в полной гармонии с собой, если меня считают забавным - гут, если кому то меня жалко - больше некого жалеть чтоли? но я в общем не против. Можешь пожалеть. Но негативного заряда и комплексов по отношению к этим неоднозначным явлениям не испытываю. Комплекс удел неполнеценных людей которые не могут себя принять таким - какие они есть.
-
понтовщик, маладец.
Я об этом писал:
Уходить сразу после приёма было не удобно и я попросил день "походить под косым крестом".Считаешь, что было оскорбление, подавай "по стандартной процедуре".
fusionm, свет так и не увидел подтверждение твоих слов о том, что Катарсис был или пытался быть ГВ гильдией. Как-то тему замял и сгладил, переведя на какие-то эшелоны, искажая чужие слова и занимаясь своей обычной ахинеей. Так что Гипно в последнем сообщении был прав, говоря кто ты на самом деле.
-
Cliff,
омг, это были не мои слова а слова твоих бойцов которые были в Катарсисе. То что вы ходили на гв ради фана - не самая умная отмазка, остальные туда за лутом чтоли ходят? Так что в отличии от тебя и бирды, я привожу ваши же слова и цитаты. А вот ты чет таки потерялся насчет моих цитат. Также как и замял тему насчет сманивания тобой. И прочее прочее. Так что давай опровержение словам бирды - найди мне цитату где ты говоришь что мы вообще на гв ходим от случая к случаю, стараемся там не участвовать и мы не гв гильдия. Я же читал про ваш состав, про то что вы делаете успехи на гв, что у вас все впереди, и что приравниваете себя к гильдиям среднего эшелона.
Так что прежде чем писать ахинею, подумай о той ахинее что носители зеленого змия писали раньше.
-
fusionm, сначала ты найди цитату Бирды, где он говорит, что мы были ГВ гильд. Или лучше мою цитату, где я такое говорю. Пока не найдешь - трепло. Удачи в поисках.
-
Фузь, один вопрос лично для меня.Ты с форума не вылазиеш или тебе уже били по лицу с ноги?
-
MaMoH,
А ты этот чтоли, есть сэмки? Иди отсюдовай, тут люди с наличием интеллекта пишут. -
Cliff,
еще раз для тех кто в бронепоезде - есть посты о вашем участие в гв, о том что вы растете (явно не по отношению к не гв времени) и о сравнение себя с другими гв гильдиями и причислениями к среднему эшелону. Читай млин посты тех кто был в гильдии катарсис, не умеешь читать - не мои проблемы.
MaMoH,
ТЫ это к чему? испортил воздух чтоли?
-
Макс у тя то интелект точно блещет. Просто немогу читать, как один, совершенно левый человек называет другого неудачником. Причем неудачником не в игре а именно как личность.Отсюда и выводы либо человек тупо сидит у компа сутками и прячет свою попу за свои посты, либо он мазохист.
-
MaMoH,
Ты ошибся в обоих случаях. Если ты участник событий - то можно продолжить разговор, если нет, но не понимаю чего ты хочешь.