Сириус ГВ 13.05.07
-
E668, правда это хорошо, правда в народе ценится. особенно с винным соусом
протягивает лошатке попкорна. с тебя пиво!
-
Бирда и в ФР побывал визом, правда на ГВ не ходил, и под ником "пэкальный пташко" флудил на нашем форуме.
-
E668,
ну и ладушки, предупреждал же тя - думай на шаг вперед...
а так - ну набил пару постов и ладушки...
-
Lord_Ts, угу. ксюшке привет
-
хех .. какая удобная позиция .. люди без искорки ))) проще и спокойнее так назвать .. чем задать самому себе вопрос, почему они ушли и честно хотя бы самому себе на него ответить .. ))))))
Бирдечка, делись колой и попкорном ))) тут такое шоу, что без них никак )) -
birda, Ксюшка давно в Хаосе. Так что привет сможешь передать в ГЧ.
-
эххх .. и Ксюшу ирод Каин переманил? )))
-
@"Маруся":
хех .. какая удобная позиция .. люди без искорки ))) проще и спокойнее так назвать .. чем задать самому себе вопрос, почему они ушли и честно хотя бы самому себе на него ответить .. ))))))Бирдечка, делись колой и попкорном ))) тут такое шоу, что без них никак ))
делится вкусНяЯяяЯшками
в зале гаснет свет. влюблённые пары ,с нетерпением, смотрят на загоревшийся экран. медленно выплывают титры и название фильма, выписаные изящными буквами. "Правда мира или я не марсианин" Автор :fusionmв зале тишина, все ждут с нетерпением
-
кстати ксюша была в белом списке, точно каин!
-
E668, а мужики-то не знают (с) )))))
-
fusionm, нет никто не даст тебе оставить последнее слово за собой, ибо пальто мое светлее и длиннее.
кстати я действительно немного жалею, что выбрал тогда хаос, а не цц. хотелось бы посмотреть на искры, пока они не погасли =( а то состарюсь и не увижу =( может на чай пригласишь? -
Маруся,
хм честно -
Я всегда старался прислушиватся к тебе, решал конфликты которые возникали вокруг тебя. Помогал чем мог, лез людям в глаза для тебя, организовывал твой кач. В итоге я был последним человеком в гильдии с которым ты поддерживала отношение и который тебе помогал. Ничего плохого я для тебя точно не сделал. В ответ же я всегда выслушивал как всё плохо. Просто волны негатива. Чем больше ты общалась с Каином и Наги тем больше я выслушивал как у нас все плохо и как у них все хорошо. Последний наш разговор был после очередного кача в лабе - я сказал тебе что у меня мало времени, что я не смогу тебе его уделять. Что ты мало появляешься в гильдии и что ты сама себя из нее вычеркиваешь. Ты не обратила на эти слова внимание, и сказала - что обо мне уже давно никто не вспоминает, и что главное это общение. Окей, верю что в Хаос ты ушла за общением... с Каином и Наги не в последнюю очередь. Только ты сама себя вычиркнула из гильдии. С учетом твоего негативного отношения - я не жалею. Если меняется отношение человека к гильдии, мое отношение к человеку тоже меняется.
Вывод - Брай во всем виноват...
-
Вайтя, тока не забудь антиискрочный резист выпить ) а то мало ли, заискрят еще насмерть и вусмерть )
-
Брай .. да ты вообще белый и пушистый ))))))))))))))))))))))))))) теперь можно все, что угодно говорить .. это все прошлое .. )))) ты хотя бы сам себе правду скажи .. мне не надо .. я ее и так знаю )) и не стоит оправдываться, оно тебе не идет .. да и мне оно не надо ))) и приукрашать себя, любимого, тоже не стоит .. ты и так красавчеГ))))) просто поищи причины не в других, а в самом себе )) может тогда из гильды не будут уходить люди, для которых C&C - не пустой звук .. ага? ))
-
Маруся,
) спасибо за конкретный ответ. Да - я считаю что я прав, ибо моя деятельность в то время сводилось к тому что я усиленно качал наших, и редко появлялся онлайн. Чем я в этот период мог навредить/насолить не знаю.
Насчет людей из СС для которых СС не пустой звук - за пределами гильдии СС нет таких.
-
за пределами гильдии СС нет таких
Тут я с тобой не соглашусь. Такие люди были, но вы их оттолкнули в момент кризиса.
-
Lord_Ts, ну это же из разряда человеческих чувств и эмоций ))) значит не важно .. важно, что боевые единицы ушли из гильды ) увы )
-
E668,
прикидывание шлангом отличная штука. правда для меня не интересная.
Маруся,
Боюсь это не тронутое старое. нового вряд ли ты для себя узнаешь. Впрочем не думаю что от тебя я услышу что то, в том числе вообще чтолибо конкретное.
Lord_Ts,
Речь идет о людях которые были в СС. Если бы они хотели/могли то брали бы и делали. Избрали другой путь/гильдию, значит СС не для них, и они не для СС. Все оч просто.
-
Маруся, вобще-то ты меня не поняла. Впрочем, ты никогда меня не понимала. Да и не важно уже.
-
Kostenko,
вообще уже давно пора засчитать оппонентам поражение, с их стороны ни одного информативного аргумента или факта.