Сириус ГВ 13.05.07
-
@"Funky":
Myrtillus, чорд :] лучше бы купил то, чего тебе так не хватает...
К сожалению эта вещь не продается...
-
Далаирен, форум надо читать весь, а не только каляки брая :lol: Давно ходят слухи, что 15 мая нас ждет большой армозвиздец в виде эмульки...правдо посты от людей распростронявшие слухи почимуто теперь с красной карточкой)
-
MaMoH,амм....эту байку я слышала,вот только каляки Брая..они как-то завлекательнее что ли,потому как-то все остальные посты на фоне пропадают - такое ощущение,что Фузи просто МНОГО х_О Впрочем,я люблю и комедии,и фантастику)))
-
Прикольный топ о ГВ
Хорошие светлые силы решили победить Брая на форуме ) Только из-за того что им не хочется мараться в какушках, а Браю все нипочем, их атака провалилась
Про ГВ: будем рашить Бри4
-
Сибиряк,амм...а ты не рано о гв-то?)) Оно ж только послезавтра вечером)
А щас сегодня утро :mrgreen: -
@"Сибиряк":
У нас 2 часа веселья было ) пробили деф Синнерсов, ловили по имруму Сквала со товарищи, задорно бились с Пиратами )Я знаю, вы тоже нарочно подкупили моего провайдера, заставив меня пропустить весь прорыв
-
Далаирен, у меня уже обед Прошлая аватара твоя лучше была :oops: Даже не узнал
evs, Катя в вашем прекасте почему-то не застанилась, и вышла из локи, поэтому вы и слили
-
@"Сибиряк":
evs, Катя в вашем прекасте почему-то не застанилась, и вышла из локи, поэтому вы и слили
Меня выбило вместе с моими трапами на прекасте прямо перед тем, как ваша атака заходила в имповую. Я уж подумал, что снова ГВ отрубилось - признаки поначалу те же были. -
СоФ вернули себе бритонию под конец? Кстати как ни странно у СоФ всегда было то что можно назваь дэфом, только вот с учетом перекоса сервера - их дэф скорее тренировочная база, нежели нерушимый бастион. Хотя если добавить пару дамагеров и профа, то думаю их дэф будет на уровне АЕТ - соло будет отбиваться от всех лотерейщиков и неальянсовых атак Хаоса и СССР.
-
Сибиряк, в следующий раз когда я приду к вам, одену тару против азуры. Что-то с хайдом не вышло
-
вообще надо было снимать мувик, ступил )
зы: Фузя гад пику ломал 3 раза... я ему вроде только один раз смог ( да и на него уже банок не оставалось ((( -
ShootMe, мы тебя бегали искали по всему импруму минут 10 никак не верилось что ты на кафру улетел.
Запугал я всех твоим антистановым гипнобилдом =)))
-
SoF да, порадовали.
Все гв искал Браина.... интересно кто выживет при встрече
-
Атата от Кости в В1 так и не увидел.
Немезитсы стали более организовано метаться по гейтам - молодцы.З.Ы.: Скоро День рождения самой красивой и замечательной девушки в СССР
^_^ -
Максимушки?
-
Вайтя - опять напалм
Нееет. Самой настоящей, не побоюсь этого слова - души гильдии.
-
чото тиха =(
кстати, фуз. ты чтоб спастись хоть частично от каина, не прокламации на форуме пиши, а просто не бери в гильдию чаров, которыми девушки играют. тут суть есть практическое спасение твое, а иначе никак, обречен-с но это все равно, правда, лишь оттянет кончину =(Kostenko, у блюхи чтоль? =О а с гв каким-нить совпадает?
кстати слова фузи про неудачность катарсиса задели меня за живое =( поэтому я решил создать гильдию новую "мегакрутаятопгильадвенсхайлвлчаров" и всех победить, но денег на имп нет =(
-
Сибиряк, зато пощупали. Не, не провалилась - пока вижу паритет.
Все еще надеюсь на мувы
-
E668, и снова напалм
Не, насчет дня рождения Скай Блю - это к Косте, Фиту или Вандеру. Они точно знают. Насчет девушех - аха, не берите. Отдайте их мне на человечесссские жретвоприношшшшшения =).
С ГВ Терры - да, совпадает. -
E668,
ну зачем ты тогда предлагаешь методы защиты от Каина, если даже не знаешь кого он и как? Типа плюс пост набить? Предлагаю тебе думать хотябы на шаг вперед, чтобы беседа была интересней.
Как тебе Немезис?