Урезание показа MVP по команде @showstat
-
Предлагается исключить показ количества убитых на карте MVP монстров/минибоссов по команде суперпремиума @showstat. Данное отображение вносит в игру необоснованное преимущество для обладателей суперпремиум аккаунта, т.к. позволяет более-менее точно установить время респа MVP.
-
В этом и есть плюсы суперпремиумов над простыми премиуами, давай ещё уберём им автолут и показ мобов на карте....для полного комплекта. Тогда они ничем почти не будут отличаться от простых премиумов и платить 15$ не будет смылсла.
-
Профессиональная охота на мвп предусматривает такие команды как: @showstat X, чтоб примерно когда начинать его искать. @showhp, чтобы видеть его хп. @lockloot, чтоб не украли дроп с мвп. @takeloot, чтоб подобрать дроп в тяжелых условиях. @shareloot, чтобы точно знать что поднято каждым сопартийцем. @sat loot, чтобы видеть ваш лут с мвп на карте.
Это для целенаправленной охты на какое то, или группу мвп.В тоже время ничто не мешает найти МВП любому бесплатному игроку, убить и взять с него дроп. Можно обойтись без всех этих команд. Хочется более удобно охотится - ваше право.
-
Если убрать мвп и минибоссов, команда станет бесполезна. Следовательно оплачивать СП ради неё не будут.
Имхо хватит и того что их Сат-ом не показывает. -
нету тут никакого особого приемущества их может искать любой прийти на респ МВП и если увидит что кто то ищет из суперов значит щас должен респнуться.....
-
Обычные премиумы и бесплатники могут мониторить онлайн на безлюдных локациях с МВП (Эдга, фриони, гунка итп). Так можно узнать когда кто пришел и приблизительное время респа МВП.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/">http://seeya.ru/stat/</a><!-- m --> -
Ну-ну. У СП много других бонусов. Не думаю, что большинство игроков покупают его из-за @showstat (включая меня).
-
@"Senator-Amidala":
Ну-ну. У СП много других бонусов. Не думаю, что большинство игроков покупают его из-за @showstat (включая меня).СП покупают за те преимушества что он даёт, так что не стоит ныть из-за того что у тебя крадут МвП из под носа, или того что ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕ ОБОСНОВАННЫМ! Если б так и было, администрация ничего и не вводила. -
Переходить на личности - моветон. Я уже высказал суть предложения в первом посте.
-
Маралис, гг сравни @takeloot и квестовый скил у бсов, сколько раз говорилось правда об этом, так что повторятся не хочется. А по теме, если урезать не думаю что суперов станет меньше, имхо @takeloot как раз и решает, ну и еще пати коннект. Две экономически выгодные команды у суперов, остальное фантики.
-
@"Маралис":
Если б так и было, администрация ничего и не вводила.Доход администрации - биржа. Если ты считаешь, что администрации сама следует тому, чем тычет тебе в нос, а именно "в гравити", то тут ты ошибаешся. Главное, чтобы преложение рождало спрос. А о мифическом не то существующем, не то отсутствующем балансе либо обоснованном\необоснованном преимуществе спорить смысла нет, так как всё-равно никто ничего менять не будет.
-
Senator Amidala,
Не думаю, что большинство игроков покупают его из-за @showstatНе поверишь, но я, как заядлая любительница МВП, покупаю СП на 90% из-за этих команд: @showstat X, @showhp.
Ну а @takeloot и @shareloot - приятные дополнения.
Если сие отключат - оплачивать СП (лично я) не буду.
-
Единственное что нужно сделать чтоб амон ра не показывался этой командой....
-
Против - оплачиваю сп только из-за показа количества убитых мвп/минибоссов командой @showstat ибо позволяет неплохо сэкономить время :roll:
-
Gorets, а почему он не должен ей показываться?
он занесен в Красную книгу МвП?)
-
White_Wolf, Chibi, хотите сказать если вввести миниСуперПрем, в котором будет добавлены по сравнению с обычным премом только эти команды (по показу мобов) и стоить он будет как 2 према, вы станете оплачитвать его, а не супер? Уж не обманывайте сами себя, никогда не поверю.
-
Сэр Макс из Ехо, я немного не так написал командой sat не показываеться ни одним МВП ,а Амон РА почему то показываеться....