Виз 95 ищет гилд
-
Найди меня в игре :roll:
-
Приглашаю в Ребелс, но хотелось бы пообщаться сначала. В игре можно писать на ники frimenka, Триль или мои (в подписи).
-
К нам приглашу тоже) Хотелось бы поболтать, но в игре пока не бываю... Можно ПМ-ками или на Setzer, Exfes LEX
-
к нам тоже приглашу, Неподвластные
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.drag0h.com">www.drag0h.com</a><!-- w -->, Пиши если заинтересовали.
-
Тоже желательно пообщаться
Форум shinsengumi.hiweb.ru, в игре стучи hinata, Selig, Cloverman, PlayOfLife, The_knyazzz
-
Приглашаю в Розы. Очень хочу поговрить с тобой. Маг-класс чаров у нас много, тч коллег найдешь, как и веселый дружный коллектив.
-
машу ручкой))))
-
Фроська машет, и я тож машу )
Давай к нам, если ты адекват кторых любит общаться с хорошими людьми, готовыми помочь в трудную минуту, то тебе точно к нам )
Нас сейчас не много, но Орион альянс уже тож успел себя зарекомендовать, а значит на ГВ не соскучишься :lol:
Костяк гильдии сложился ещё с начала существования гильдии ;о)Не хочешь быть как все, хочешь быть особенным, иди к нам ;о)
Стучи в асю 65337460
-
онлайн 50% ет всегда такой или он улучшицо?) если улучшицо былобы интересно поапщаца в игре