Сириус 10.05.07
-
Борисыч,
ну эссно не из эко, но думаю если бы бренд не был подпёрт эко, а был бы очередным (4ым чтоли) хаосом который пинали по всем замкам, сомневаюсь что народ бы туда шел. Вот к примеру, в бытность АА, народ шел в ФР, в Хаки, потом в СССР, и уже дальше как придется. Когда окреп Хаос и сел в лу5, то народ пёр в Хаос, и теже самые хаки отошли на второй план/роли и в итоге вообще стали на подпевках у Волков. Забавный поворот не так ли? А костяк Хаков, из того самого великого и ужастного АА, уже в Хаосе...
Master Solo,
с учетом того, что допели/асгард/вх/аваланчи/бф/креаторс в свое время были поглощены ХА, то конечно влияет.
-
Одна бедная гильдия СС с изначальным составом в 16 человек расплодилась до 56 и не приняла ни 1го человека который побывал в дргугих гильдиях)
Не правда как интересно, вроде все изменилось, а СС как был в ж... так там и осталась, сначала была минусом в АА, теперь минус в али усачей. Что же будет дальше? :lol:
-
Устроить что ли Испытание Положения на Поглощение СС?
20х20 на аренке.fusionm, честно говоря не помню асгардов и валанчиков среди поглощенных. Если не сложно - напомни кого из 1х и 2х мы поглотили. Переход 1-3х чаров это Поглощение гильдии или я что-то путаю?
-
Gorets, ты на меня не обижайся конечно но почему то мне помнятся тока твои жалобы который так часто высказывались в тс, причем что то неустраивало только лично тебя :mrgreen:
-
Gorets, в то время когда мы воевали еще в 4 вале с пиратиками жук был? ) что то ты путаешь видимо )
-
@"Master-Solo":
Не правда как интересно, вроде все изменилось, а СС как был в ж...
Хотелось бы примеров, даёшь парочку?
По моему щас как раз Ха в т.ч. волки в ж.. Или ты уверен что в1 продержится дольше чем до сегодня? Я лично уверен в обратном.
А СС дефит с СССР стоэковый замок, пока что прорывов небыло, да и старания были видны со стороны хаосов только, волки вроде дефовая гильда, только облом то что дефить нечего..@"Kostenko":
Устроить что ли Испытание Положения на Поглощение СС?
20х20 на аренке.20 на 20 тяжеловато устроить, давай 2х2, или 3х3, ну и так вплоть до 6х6, больше бардак получается. Хочешь развить тему пиши в пм или на ники в приписке.
З.Ы. против дуэли не откажусь кстати.Как то Баг предлагал с Петровичем 5х5 или 6х6, потом темка затухла
-
@"fusionm":
Когда окреп Хаос и сел в лу5, то народ пёр в Хаос<блаблабла и прочая ахинея>Ты сам вообще веришь в то, что пишешь? Иногда вроде смотришь на тебя и создается впечатление, что ведь разумный человек, а потом читаешь вот такое... Да невозможно задавить никакую гильдию снаружи, если там не полнейшие слабаки. Но слабаки и не смогут создать сильную гильдию. И основное проявление силы гильдии не в ГВ, а в стремлении, которое проявляют люди в не ГВ время, а ГВ - это всего лишь некое критическое условие в которое ставится гильдия. Все падения и возрождения гильдий происходят изнутри.
-
fusionm, судьба гильдии зависит от Гма , который ее создал. Название , конечно, может повлиять, но , как правило, оно влияет на таких людей, которые в гильдии не продержатся, если она не начнет бибикать и костяком гильдии они не становятся. Какое бы ни было название гильдии, каково бы ни было ее положение на Гв арене, все зависит от гма, он может сам вести гильдию вниз, а может поднять люедй так, что они порвут всех на гв, а потом еще и добавят на форуме... ( вспоминает боевой дух Мемфиса... ).
-
Kostenko, лучше Испытание Поглощения :twisted: гг. Прикол если они его проиграют...и Фузя вольется в ряды Пухнастых. Кого он интересно будет тогда поливать?
-
PuToP,
горец уже про ГВ во время которых ссср атачили В1 после нового года :mrgreen: там был жук уже) -
PuToP, сакры тоже небыло ...
а про то что чем то я недоволен я не сижу некогда молча а говорю конкретно что меня неустраивает! Ну если для тебя это нытьё то я даже незнаю что сказать.....твоё дело сидеть молча и пусть делаеться что тебя не будет устраивать но ты молчи ты не высказывай свои недовольства....низачто! -
Lusiano, я там написал чётко что я не ходил без жука на сакре а ходил с жуком 1 или 2 точно не помню и то не целиком.....
-
@"Gorets":
Lusiano, я там написал чётко что я не ходил без жука на сакре а ходил с жуком 1 или 2 точно не помню и то не целиком.....
выражай мысли конкретнее) или ставь запятые)
с третьего раза смог осилить :oops: -
Gorets, хорошо у тебя получается, на ивенте тебя нет, а как на гв - ты высказываешь свое недовольство о котором не можешь молчать ? )
это я к организации гв которая так страдала ссср, и о которой ты пишешь. ты ничего не делал кроме как возмущался, а многие другие в отличии от тебя старались зделать хоть что то полезное. -
PuToP, на ивенте нет ? о_О что то новенькое я ни пропустил ни 1го ивента я говорил что мне не давали расходки что оказываеться после ивента её еще и выпрашивать нуно.....но это уже не в моих интересах ..... я говорил что нет потов что на меня сильно можно не расчитывать виз без потов кусок мяса на ГВ....
Lusiano, сори я ненавижу пунктуацию поэтому нету запятых =))
-
Gorets,
но нада уважать тех, кто тебя будет читать :twisted: поэтому лучше с ней подружится :twisted: -
Сатан, даю те 10 моих натурок, которые пока у тебя, ставкой на то, что В1 сегодня устоит. Поддерживаешь?
-
20, что не устоит.
-
Ой нимагу!!! Пацталом!!! В шоке!!!
Не дождались комикса от Фузи, зато Мотр сам комиксы дает)))
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ТОЛЬКО 18+!!! Вот такие у нас в топе крузеры))))))))) Искал крузов безгильдийных называется)<!-- m --><a class="postlink" href="http://img247.imageshack.us/my.php?image=51600033bq9.jpg">http://img247.imageshack.us/my.php?imag ... 033bq9.jpg</a><!-- m -->
Это вам для затравки на ГВ
-
Опять народ члены постит ... что-то будет :lol: