Сириус 10.05.07
-
JIOWADKA,
тебе интересно будут ли волки сливать в1? Чтобы СИЛАМ ЗЛА, не досталась эка )
-
fusionm, если будут сливать мы им поможем :mrgreen:
-
Почему-то мне думается, что волки постараются удержать замок и со временем даже вырастят там эку.
Единственное, что меня волнует, будут ли они пытаться дефить вместе с хаосом или опять засядут вдвоем с хаками. Думаю куда интереснее было бы наблюдать за развитием событий в случае дефа в 3 гильдии. Не уверен, что чу3 в таком случае долго простоит. -
ShootMe,
не, мы же СИЛЫ ЗЛА!! мы будем должны им помешать, хотябы немного, для очистки совести )
Darkcyber,
какая разница от то что дэфит хаос вместе с волками или нет? на дэфе чу3 отразится только онлайн дэферов.
-
fusionm, в этом топике я больше ни 1 слова тебе не скажу, доказывать тебе что-то бесполезно, у тебя свои мысли, вот и сиди с ними. Я же просто высказываю свои, если кому-то захочется, мы обсудим, но не с тобой.
-
Darkcyber,
о ужас, мысли это хорошо, гораздо хуже если их нет, может у тебя к твоим мыслям аргументы завалялись?
-
Darkcyber, даже не думай с ним спорить, он давно прописал whosyourdaddy :twisted:
ГВ получилось мясным, на редкость интересный деф. То, сколько в трапе стоит Скорбь просто смешно... 1 или 2 секунды. Читорыыыыы :twisted: -
Борисыч,
эссно бесполезно ), просто удивляют люди которые не могут оценивать реальность, и пытаются высказывать об этом мнение.
ЗЫ попрошу заметить я не говорю что в чу3 непробиваемый дэф, но от консолидации дэфов ХА в в1 это точно не зависит.
Мои аргументы
- Вся атака ХА уже атаковала чу3, не собирая дэфы в в1 (ибо глупо это)
- Все равно нужны серьезные силы для блока 1го гейта и кафры (при прорыве)
Тоесть все равно при серьезном штурме чу3, надо не собирать дэфы вместе, а наоборот придется снимать часть дэфа с в1.
А так - ну будут стоять дэфы в в1, ну придет атака Хаоса, плюс парочка консерв из хаковолков, на расклад это не коим образом не повлияет. С 1го гейта будет долбить союз, спокойно проведут профа, и тд и тп.
Но одно радует, гораздо хуже если мысли нету...
-
Подарите нашему альянсу НВС Валю 1, не трогайте нас 1 месяц и я буду счатслив! ну пазазя!
-
Как я поняла, наши ГМы заключили али с лагами.
Надеюсь лаги не много запросят за свою помощь.Я удивлюсь, если никто в толпе не получил персонально арквандом в глаз от ГМа СССР.
Выглядело как нечто, напоминающее школьный класс, затолканный в одну телефонную будку - кто-то пихается к аппарату, кто-то вырваться пытается кто-то по карманам лазает, кто-то лапы куда не надо протягивает! Один рвётся телефонный номер набирать, другие его оттаскивают, третьи уже в телефонную трубку орут...
Танкам-то там ничего, они там так спокойненько и равномерно перемешивались, а вот нам с Муней, Джил и Лисёнком ещё и танцевать надо было...
-
Что-то слабенько как то обсуждаем ГВ:) Видимо у ЗЛА кончился запас яда. :lol:
-
зло в моем лице занято, а волки так не и не ответили что будут делать с в1, неужто дэфить?
-
@"MechArch":
Что-то слабенько как то обсуждаем ГВ:) Видимо у ЗЛА кончился запас яда. :lol:
дело в том, что проиграш нашего али, это редкое и знаменательное событие, которое можно размусолить на 30+ страниц. проиграш али ЦиЦ и КО - обыденное явление -
birda, а когда ваше алли выигрывало в последний раз? Конечно то чт озабрали в1 победа, подеба в битве, но по сути войны - это слив эки волков=).
Да и о победах алли говорить как-т остранно побеждает Хаос, а вот алли дает возможность Хаосу проиграть=). -
@"Amigo":
birda, а когда ваше алли выигрывало в последний раз? Конечно то чт озабрали в1 победа, подеба в битве, но по сути войны - это слив эки волков=).Да и о победах алли говорить как-т остранно побеждает Хаос, а вот алли дает возможность Хаосу проиграть=).
а тут только и можно выиграть битву, пока существуют оба альянса.
-
омг, оказывается вчера победил ХА???? Фигасе, предупреждать надо... А я думал они выполняют план ЗЛА - слив эки в в1.
-
@"fusionm":
омг, оказывается вчера победил ХА???? Фигасе, предупреждать надо... А я думал они выполняют план ЗЛА - слив эки в в1.
угу угу, лепи свои тупые отмазы )) -
birda,
о мой интеллектуальный кумир, я всегда рад твоим замечаниям, каждый раз с восхищением обнаруживаю что ты просек мои тупые отмазы. Передай привет от меня Фиру Ксю и Ксеру. Скажи им большое спасибо - минус 15 эко в логове очаровательных, так горячо мною отлюбленных и обожаемых волков, это страшный удар альянсу ЗЛА, мы просто деморализованы и повержены в пух и прах, пойду горевать... Вы победили, о ужас!!! И на прошлом гв победили, и на позапрошлом, вот так всегда, на самом интересном месте - Добро побеждает ЗЛО, без всякого предупреждения...
-
fusionm, ну, 75 эко вместо 80+ - это ваше признание в том, что сами не надеялись удержать замок.
Интересно, до скольки бы эко держалась Валя1, переходя от союзника к союзнику, если бы нам не повезло?!
Хотя вообще-то странно, что в имп рум проводили ЛК из Слоников, а не импоруба из Немезисов/ФР, раз уж были планы выкинуть нас перезахватом...
Боялись что кто-то из али не сольёт эку, а отдефит?! -
Pentala, не угадала. Слоники бегали уже не для захвата замка в большей степени. Они нам были нужны только для того, чтобы перезахватить у ФР.