Сириус 10.05.07
-
Зачетно...удивлен что так быстро взяли замок даже дважды взяли. Видимо деф был совсем не подготовлен. Такое ощущение что нам пошли на уступки.
Запомнился Горбачев который прыгал от нас с импума на 3 гейт.
Роуги зло для найта. Лишили меня меча и шлема...щита лишить не успели...
Сталкер Хало тоже зачетно меня раздел. Вообще на этом гв меня все раздевали кому не лень. Мальчишки шалунишки...я женатый если что :lol: -
ГВ было даж очень веселым ))
Особенно весело было, когда котёнок прогрыз провод от монитора , прямо во время одного из выходов)
Блоки ха были сильные, кусачие ... но проходимые
Очень не хватало ещё тараканчика, из за которого фаеру было не сладко ...Оч интересно развитие событий на след ГВ :twisted:
-
Представляю что с котенком стало.
-
JIOWADKA,
тебе интересно будут ли волки сливать в1? Чтобы СИЛАМ ЗЛА, не досталась эка )
-
fusionm, если будут сливать мы им поможем :mrgreen:
-
Почему-то мне думается, что волки постараются удержать замок и со временем даже вырастят там эку.
Единственное, что меня волнует, будут ли они пытаться дефить вместе с хаосом или опять засядут вдвоем с хаками. Думаю куда интереснее было бы наблюдать за развитием событий в случае дефа в 3 гильдии. Не уверен, что чу3 в таком случае долго простоит. -
ShootMe,
не, мы же СИЛЫ ЗЛА!! мы будем должны им помешать, хотябы немного, для очистки совести )
Darkcyber,
какая разница от то что дэфит хаос вместе с волками или нет? на дэфе чу3 отразится только онлайн дэферов.
-
fusionm, в этом топике я больше ни 1 слова тебе не скажу, доказывать тебе что-то бесполезно, у тебя свои мысли, вот и сиди с ними. Я же просто высказываю свои, если кому-то захочется, мы обсудим, но не с тобой.
-
Darkcyber,
о ужас, мысли это хорошо, гораздо хуже если их нет, может у тебя к твоим мыслям аргументы завалялись?
-
Darkcyber, даже не думай с ним спорить, он давно прописал whosyourdaddy :twisted:
ГВ получилось мясным, на редкость интересный деф. То, сколько в трапе стоит Скорбь просто смешно... 1 или 2 секунды. Читорыыыыы :twisted: -
Борисыч,
эссно бесполезно ), просто удивляют люди которые не могут оценивать реальность, и пытаются высказывать об этом мнение.
ЗЫ попрошу заметить я не говорю что в чу3 непробиваемый дэф, но от консолидации дэфов ХА в в1 это точно не зависит.
Мои аргументы
- Вся атака ХА уже атаковала чу3, не собирая дэфы в в1 (ибо глупо это)
- Все равно нужны серьезные силы для блока 1го гейта и кафры (при прорыве)
Тоесть все равно при серьезном штурме чу3, надо не собирать дэфы вместе, а наоборот придется снимать часть дэфа с в1.
А так - ну будут стоять дэфы в в1, ну придет атака Хаоса, плюс парочка консерв из хаковолков, на расклад это не коим образом не повлияет. С 1го гейта будет долбить союз, спокойно проведут профа, и тд и тп.
Но одно радует, гораздо хуже если мысли нету...
-
Подарите нашему альянсу НВС Валю 1, не трогайте нас 1 месяц и я буду счатслив! ну пазазя!
-
Как я поняла, наши ГМы заключили али с лагами.
Надеюсь лаги не много запросят за свою помощь.Я удивлюсь, если никто в толпе не получил персонально арквандом в глаз от ГМа СССР.
Выглядело как нечто, напоминающее школьный класс, затолканный в одну телефонную будку - кто-то пихается к аппарату, кто-то вырваться пытается кто-то по карманам лазает, кто-то лапы куда не надо протягивает! Один рвётся телефонный номер набирать, другие его оттаскивают, третьи уже в телефонную трубку орут...
Танкам-то там ничего, они там так спокойненько и равномерно перемешивались, а вот нам с Муней, Джил и Лисёнком ещё и танцевать надо было...
-
Что-то слабенько как то обсуждаем ГВ:) Видимо у ЗЛА кончился запас яда. :lol:
-
зло в моем лице занято, а волки так не и не ответили что будут делать с в1, неужто дэфить?
-
@"MechArch":
Что-то слабенько как то обсуждаем ГВ:) Видимо у ЗЛА кончился запас яда. :lol:
дело в том, что проиграш нашего али, это редкое и знаменательное событие, которое можно размусолить на 30+ страниц. проиграш али ЦиЦ и КО - обыденное явление -
birda, а когда ваше алли выигрывало в последний раз? Конечно то чт озабрали в1 победа, подеба в битве, но по сути войны - это слив эки волков=).
Да и о победах алли говорить как-т остранно побеждает Хаос, а вот алли дает возможность Хаосу проиграть=). -
@"Amigo":
birda, а когда ваше алли выигрывало в последний раз? Конечно то чт озабрали в1 победа, подеба в битве, но по сути войны - это слив эки волков=).Да и о победах алли говорить как-т остранно побеждает Хаос, а вот алли дает возможность Хаосу проиграть=).
а тут только и можно выиграть битву, пока существуют оба альянса.
-
омг, оказывается вчера победил ХА???? Фигасе, предупреждать надо... А я думал они выполняют план ЗЛА - слив эки в в1.
-
@"fusionm":
омг, оказывается вчера победил ХА???? Фигасе, предупреждать надо... А я думал они выполняют план ЗЛА - слив эки в в1.
угу угу, лепи свои тупые отмазы ))