Сириус 10.05.07
-
@"ShootMe":
Понравилась бутылка в перекасте
и нам тоже НВ угощали всех выпивкой кто заходил, всетки вчера было 9 мая, за такое нада выпить ))
-
AngryWolf, слип.
-
Ваще кто придумал это слово "лотерейщики" -- Как бы там не называли а у таких сёдня 2 замка имеется 8D и взяли даж без меня -- я в баньке парюсь ^__^ всегото бардом в какашке бегал Ф_Ф а чум 4 взяли зач0тно за пару мин до конца при замесе на импе и без потерь Злые морды везде прорвутся
ЗЫЫЫ, ФФ примет молодых и злых
-
@"AngryWolf":
Master Solo, самим себя отшлепать это тру :lol:
Я ж грил мазо :lol: :lol: :lol: . -
И пусть еще хоть одна вырезано цензурой скажет что ДС растят эко.
-
ОЙ совсем забыл сказать, поздравляю счастилвых обладателей Бри 5 , гма в сокровищнице ждет неожиданный бонус в виде 8ми сундучков -_- мелоч а приятно :))
-
Скваля, откуда 8?
-
Master Solo, вы растите Там прилично сняли.
Кстати интересен вопрос, почему волки так рано разбили? Там такие мега стратегии разрабатывали с проталкиванием слоников к импу, а вы взяли и всё обломали... -
@"Скваля":
ОЙ совсем забыл сказать, поздравляю счастилвых обладателей Бри 5 , гма в сокровищнице ждет неожиданный бонус в виде 8ми сундучков -_- мелоч а приятно :))Вот спасибо-то
-
итак я понимаю что в в1 сейчас 75 эко?
-
аааааа=)) рестарт -_- комуто не повязло :))) гг
-
Скваля, не факт
-
ShootMe среда четверг забанили в среду утром -_-
PuToP кому влезет в голову глянуть сокровищницу когда в этом нет резона?:) Хотя хотя :)) все может быть ) я уже думал гильду другую создать чисто сундучки забрать , а птом решил что аааа нафиг -_-
-
во время старта гв разве сундуки не исчезают?
-
@"Скваля":
ОЙ совсем забыл сказать, поздравляю счастилвых обладателей Бри 5 , гма в сокровищнице ждет неожиданный бонус в виде 8ми сундучков -_- мелоч а приятно :))Ну порадовал, 2 ягоды с меня=)
-
E668, с чего бы им изчезать?:) да и кому прийдет в голову даж проверять ... так что эт тока теория)
-
Большое ЗападлоФутакимбыть!!!
Пиво что у тя за ВоЕ сенсей???
ППЦ хз че и збокубантикА в общем жжете!!!
Брай бы мог вдаться в Изучение Ро,
т.е. 2ую страницу читать было веселоЕх жаль моя пропустила ГВ
Есть надежда на воскресение что тоже будет весело -
Лука, Ааааа =)) спалился ягоды забяру обязательно -_- считай небольшой подарок вашей гильде от ФФ хоть чет приятное от нас кроме слива в прекасте :Р
-
Вальку 1 сегодня брали 3жды -считаем.
Если апов в эко не было, то 70-75, с учетом разбитий на прошлом ГВ. -
@"Скваля":
Лука, Ааааа =)) спалился ягоды забяру обязательно -_- считай небольшой подарок вашей гильде от ФФ хоть чет приятное от нас кроме слива в прекасте :РНу ладно слив)) 2 раза вас сносили седня . Про ягоды на арене напомни у мя на долги память слабая