Сириус 10.05.07
-
Что значит "In my (|) " ???111
А что начит "on my 8==3" ?
ой.Снимал кто видео в в1?
-
AngryWolf, очень верно, данс и бардов нужно убивать сразу, мало ли какую позицию они где занимают. и никого не волнует в чем ты там одет и сколько у тебя хп.
-
E668, там было много более полезных целей,да и мясо творилось,а все нормальные барды уже давно прошли
дал бы мне пройти-только ослабил бы наш деф -
ГВ трююю !!!!!
А тут мы такие - тыгдымсь-тыгдымсь, нам там из-за угла бац и в догонку еще раз тыц ! Ну, думаю, все не вывезем... А потом такое началось !!! Туда зашли, а там их тьма-тьмущая ! Думаю - нафига зашли, спрашивается....еще и без потов. Потом присмотрелся, а там полсервера и все без потов - все на лак понадеялись.)
Вообщем спасибо всем гильдиям с которыми пересекались в Валькириях и особенно в Чумовых замках. А то, что без замка - так он и наф не нужон, Пиратам то, нам и Море - дом родной.)П.С. сины и ханты качайте виту - и морская болезнь вам не грозит.)
-
AngryWolf, нет уж, поверь, барды одна из самых полезных целей. как и визы и саги(бирдечка гамнюк!!). на сириусе до сих пор барды опасны. особенно в мясе, там где нужно быстро прошмыгнуть в деф\на блок.
-
@"E668":
AngryWolf, очень верно, данс и бардов нужно убивать сразу, мало ли какую позицию они где занимают. и никого не волнует в чем ты там одет и сколько у тебя хп.
Да, данс все любят, где поймают, там и любят... -
AngryWolf, может у него статус какой был в луке, просто на тебя не успел повеситься.
-
Хм.. вылезу на форум х_Х
Хорошее гв) Стронгам спс за фан=) жаль мапсервер упал как раз в момент хорошей атаки, когда наши ещё не успели вернуться, а 2 гейт уже упал..)
После небольшой перегрупировки и общения с хелперами ушли в чунки=) Спасиб SR, Тимам+ордер и гиперам за дефы, хоть я и не очень понимаю смысла этих гильдий=) наверное приносить фан другим)
Самое обидное - в чу 5 в конце тупо кончились поты (забыл пополнить из кафры) - из-за этого остались с двумя замками, вместо возможных трёх)ЗЫж заходил в в1 где-т в середине - на 1 стоял хороший блок дс+немесис+фр, хороший, но как показалось проходимый.. жрать не стал.. там хоть дальше было продолжение на 3?)
-
Pentala, какой?стан на витового?курз который лежит секунду?или сайленс который также лежит и снимается зеленкой?или фриз,учитывая что единственная шмотка это гильд марк :lol: :lol:
Эсми, я тож данс лублу,столько в локи с ними намаялся,но у меня любофь чистая. -
Dario, там почти по всему замку было продолжение=)
-
@"-мрак-":
PuToP, А че значит в приписке in my <3??
это значит ссср ин май харт -
-
Dario,гиперов к "новым" не приписывай,я начинала в них свою гв-карьеру) И в своё время они были основой ГЛС.
ShootMe,интересно,в кого она летела?...Завтра стребую,шоб набухацо в дрезину...
ЗЫ: Тимы,кстати,тоже когда-то были. -
@"ShootMe":
Понравилась бутылка в перекасте
и нам тоже НВ угощали всех выпивкой кто заходил, всетки вчера было 9 мая, за такое нада выпить ))
-
AngryWolf, слип.
-
Ваще кто придумал это слово "лотерейщики" -- Как бы там не называли а у таких сёдня 2 замка имеется 8D и взяли даж без меня -- я в баньке парюсь ^__^ всегото бардом в какашке бегал Ф_Ф а чум 4 взяли зач0тно за пару мин до конца при замесе на импе и без потерь Злые морды везде прорвутся
ЗЫЫЫ, ФФ примет молодых и злых
-
@"AngryWolf":
Master Solo, самим себя отшлепать это тру :lol:
Я ж грил мазо :lol: :lol: :lol: . -
И пусть еще хоть одна вырезано цензурой скажет что ДС растят эко.
-
ОЙ совсем забыл сказать, поздравляю счастилвых обладателей Бри 5 , гма в сокровищнице ждет неожиданный бонус в виде 8ми сундучков -_- мелоч а приятно :))
-
Скваля, откуда 8?