Как качаться в лабе 3??
-
@"Ing1or":
@"Маленький-нубик":
Как вариант фрилдора...
Иммотериалы... И по стеночкам...
Визок искать...
И даблить даблить даблить... до посинения
викзок я хантом 95ым с СВ... с 6 даблов валю...(Декс 150)
Визка: 47280хп, 6 даблов - это дабл на 7880. О провоке и госпеле судя по всему речь не идёт. Интересно стало, откуда у ханта такой дабл при 150 декс?
иммотериал стрелы...
Дэфу у визки 0....
Ну... Блесс в лабе 3 не трабл...я его даж не учитываю..
Даблы по 6500...Ну значит 7 даблов...
Хотя мне всегда казалось что 6 (побег тестить и считать) -
В лабе с 150 декс + дабл 5.7-5.9к по визке, 160+ 6.5 гдет.Мб ты под провоуком был?когда визку даблил :lol:
-
monster_w, цифры верны для снайпа (трусайт) с гидрами, но не для ханта с св.
-
норм кач с хай пристом, главное вовремя трапы и иметь смоки.
хпристки - сайленс +фа+трапы+аетерна (гунник)
лк - фа+пневма+трапы+аетерна (айс нож)
мс - фа+трапы+аетерна (фаер нож)
хвизка - даблы+(возможно трапы)+аетерна (компот с гидрами + имматериал стрелы)
синх - даблы или обычные + сайленс+декриз+трапы+(возможно глори) (компот с гидрами + холи стрелы)
снайпки - фа+пневма+аетерна (земляной нож)лучше всего кач с женой - сп много уходит, или хавать что-нибудь, хотя на долгий кач веса не хватит.
-
Ммм... Может быть.. Скажу честно Тщательно считать даблы в лабе мну как то недосуг... ибо страфно :lol:
Главное добегать не успевают... и то хорошо :lol: -
А подскажите,какой лук лучше дансе (ну да,я хочу попробовать там качаться ),если у меня 150 декс под кастом? Сомневаюсь между 3 гидры и 2 св и 2 на 2....
-
@"Flaminga":
А подскажите,какой лук лучше дансе (ну да,я хочу попробовать там качаться ),если у меня 150 декс под кастом? Сомневаюсь между 3 гидры и 2 св и 2 на 2....
Ты читор(ка)
Лук с 5 картами Х_х -
Ну описка 3 на 1 =)))
-
Симулятор типе ф помощь...
И еще... смотри не только на дамаги... но и на АСПД...
а потом подумай....
При том,что в лабе кусаюцца не просто больно, а смертельно больно...
Там действительно хардкорно качацца...
Рискую ток по пьяни...
Есть шанс грандиозно слицца... :? -
@"Flaminga":
А подскажите,какой лук лучше дансе (ну да,я хочу попробовать там качаться ),если у меня 150 декс под кастом? Сомневаюсь между 3 гидры и 1 св и 2 на 2....
3+1 -
@"Маленький-нубик":
Рискую ток по пьяни...
на практике проверено - по пьяни лучше не соваться) -
У мну по пьяни уходит лень и Нежелание рисковать...
А руки остаюцца....
Хотя это как повезет... бывает по 600 в 5 беру... бывает -200 в 5...
Это как повезет... -
Люди непойму как качаться на балконах меня снизу снапки убивают что мне делать?
-
качаться с пристом)
-
прочитал тему и неосилил одного момента, почему не сайленсят снайпок? качаясь в лабе вдвоем с хп , до сайленса небью никого кроме мса и лк, а в сайленсе моб и в крит не войдет тоесть хпристу оттанковать снайпку или другого моба под сайленсом это задача первокласника о_О
-
-doss-,
снайпку без инкриз фли убить таже самая задача первокластника, стоя спокойно в пневме. -
@"-doss-":
прочитал тему и неосилил одного момента, почему не сайленсят снайпок? качаясь в лабе вдвоем с хп , до сайленса небью никого кроме мса и лк, а в сайленсе моб и в крит не войдет тоесть хпристу оттанковать снайпку или другого моба под сайленсом это задача первокласника о_ОТеряется время если ждать сайленса.Ей хватит 3 фа и так.Но я стараюсь их убивать сдалека, они не уходят в крит пока не подойдут, в большинстве случаев не успевают подойти :roll:
-
@"monster_w":
@"-doss-":
прочитал тему и неосилил одного момента, почему не сайленсят снайпок? качаясь в лабе вдвоем с хп , до сайленса небью никого кроме мса и лк, а в сайленсе моб и в крит не войдет тоесть хпристу оттанковать снайпку или другого моба под сайленсом это задача первокласника о_ОТеряется время если ждать сайленса.Ей хватит 3 фа и так.Но я стараюсь их убивать сдалека, они не уходят в крит пока не подойдут, в большинстве случаев не успевают подойти :roll:
А вот это уже не всегда, они могут войти и в агиап и в крит на любом расстоянии, если их начнут бить, не смотря на дистанцию. Бывали случаи, когда просто моб вингался. -
у меня возник такой вопрос, критично ли неимение докеби в Л3, смоки есть, докеби пока что нет, стоит ли мне суваться туда без неё?
-
А ты сунься, - сам быстро поймёшь что не стоит)))))