Сколько опыта вы набиваете за 6 минут
-
До 70й базы вполне хорошо качался хантом на гео и соулах. Сейчас на убивание одного моба уходит в 10 раз меньше времени чем на его поиск.) и, например в прирамиде на 3м этаже кач в итоге примерно такой же, как в Рюне, Лоянге...
Скажите, кто где качается?
:arrow: Уровень
:arrow: Место, мобы
:arrow: Количество экспы за 6 минут
:arrow: Лук, стрелы(интересует повер-хаус билд)
-
Для подобных вопросов есть тема "хантер- вопросы и обсуждения".
Там вопрос, подобный вашему задется на каждой третьей странице.
Так же есть функция "поиск", с помощью которой вы могли бы узнать ответ за несколько минут, но делать это за вас врятли кто то будет. -
900 к в 5
в лабе 3 -
1145к в 5) правда не всегда, чаще все же 800к
там же где и Jeison
-
Хант 95 гибрид со 150 декс
с пристом в лаб 2
лук +10 3 гидры 1 скел
стрелы все которые надо.
170-240к в 6 -
ненавижу, когда про "сколько экспы берёшь" говорят тупые рекорды, полученные при просто везении...
проще сказать, "я беру 1,5кк/6, но чаще получается 300/100500..." -
А ты не ненавидь, относись спокойнее - дешёвые понты у меня это обычно вызывает улыбку
-
Знаю человека берущего на шару 2-3кк в 6мин(как повезет). Ла3
-
Борисыч, у кого рекорды, а кого это в порядке вещей, что странного то?
а если нужен мой рекорд, то пожалуйста- практически 2кк в 5 минут на иче с хайпристом в ла3, доволен?
-
8кк в 5 мин :oops:
-
рекорд - не показатель кача
-
Sunny_smile, ну вот смотрю я на пост браги Jeison и сразу вижу, что это не средний показатель. Также у найт нео, так что не надо ляля ) пишут рекорды обычно или макс значения. Да и у тебя тоже 800 в 5, не всегда, учитывая рипы особенно или просто полеты на кафру на починку и тд. Качался я с прошаренной гипси в шаре и хп на конекте когда-то
-
я нупко ((
86 лвл
абис3
100к стабильно, было даже как-то 140
гак+7 (петит,орк скелетон), стелы простые
билд аги лак (много аги мало лак) -
Генрих как не странно в пати Флая ето стабильный показатель
Сегодня ходил я хп проф и 2 снипа
1.2 кк в 6
но много рипов... -
@"mm-ja xz":
Sunny_smile, ну вот смотрю я на пост браги Jeison и сразу вижу, что это не средний показатель. Также у найт нео, так что не надо ляля ) пишут рекорды обычно или макс значения. Да и у тебя тоже 800 в 5, не всегда, учитывая рипы особенно или просто полеты на кафру на починку и тд. Качался я с прошаренной гипси в шаре и хп на конекте когда-то
Когда я брал 99, то там был 7-8кк в 6 стабильно. 80% последних за 4-5 часов -
кода я убил танатоса еще на 89 лвл у меня тоже было 20 кк в 5
-
Я о лабе3
-
Не понимаю как можно сделать 8кк в 5 минут. Если кач в лабе, то это выходит убивать моба каждые 3-4 секунды. Это невозможно. Если это в риче или в день дабл экспы вместе с кольцом, то понятно.
-
LiarK, возможно это пати в виде хай приста, снайпера, профа, браги и водилы на иче.
Но всё равно, как постоянное значение это очень сложно -
кольцо проф хп брага сакра и я ну и ич