Сколько опыта вы набиваете за 6 минут
-
рекорд - не показатель кача
-
Sunny_smile, ну вот смотрю я на пост браги Jeison и сразу вижу, что это не средний показатель. Также у найт нео, так что не надо ляля ) пишут рекорды обычно или макс значения. Да и у тебя тоже 800 в 5, не всегда, учитывая рипы особенно или просто полеты на кафру на починку и тд. Качался я с прошаренной гипси в шаре и хп на конекте когда-то
-
я нупко ((
86 лвл
абис3
100к стабильно, было даже как-то 140
гак+7 (петит,орк скелетон), стелы простые
билд аги лак (много аги мало лак) -
Генрих как не странно в пати Флая ето стабильный показатель
Сегодня ходил я хп проф и 2 снипа
1.2 кк в 6
но много рипов... -
@"mm-ja xz":
Sunny_smile, ну вот смотрю я на пост браги Jeison и сразу вижу, что это не средний показатель. Также у найт нео, так что не надо ляля ) пишут рекорды обычно или макс значения. Да и у тебя тоже 800 в 5, не всегда, учитывая рипы особенно или просто полеты на кафру на починку и тд. Качался я с прошаренной гипси в шаре и хп на конекте когда-то
Когда я брал 99, то там был 7-8кк в 6 стабильно. 80% последних за 4-5 часов -
кода я убил танатоса еще на 89 лвл у меня тоже было 20 кк в 5
-
Я о лабе3
-
Не понимаю как можно сделать 8кк в 5 минут. Если кач в лабе, то это выходит убивать моба каждые 3-4 секунды. Это невозможно. Если это в риче или в день дабл экспы вместе с кольцом, то понятно.
-
LiarK, возможно это пати в виде хай приста, снайпера, профа, браги и водилы на иче.
Но всё равно, как постоянное значение это очень сложно -
кольцо проф хп брага сакра и я ну и ич
-
Хантом 90 в Абиссе 400 в 6мин. но редко... Чаще где-то ~200-300
-
соло, исисыХ_х
в среднем 140-150, редко больше, в 6 минут -
соло на пляже 150-200/5.
в тане 300-400/5.
в л3 600-1кк/5. -
Хантом 90 в Абиссе 400 в 6мин. но редко... Чаще где-то ~200-300
больше 200 не делали
наверно мне с патей там не везёт
-
хмм, ну бардом на стингах до 95 соло по 150-200 за 6, еще со спутника, после 95 бардом в лабе 500-1.1
минсом на стингах 100 за 6 Х_х, в тане 300-500еще хантом как-то качался, аги лак билд с вит, где-то 90-110 к на изисах
-
Все равно в рюне окажешься =)))
А вообще по теме я хантом на 85 по 3% за 6 минут набивал в рюне. -
xxHUNTERXX, в рюн надо лук еще покупать, 2 гидры 2 св - самое оно :mrgreen:
а на изисах обычно более спокойно и манчится проще + реген от монстер фида (с моей вит и 2мя кроликами неплохо выходило)
еще как вариант тюрьма но я там был оооочень давно -
Тюрьма вариант вообще=))
120к в 6 минут стабильно...с пристом на иче выходило около 200к.Но так как качаюсь на шаре около 90к выходит,ибо прист больше меня лвл -
Отрезаю по 10 минут, 200к+ на пляже, в 6 наверное выходит около 120к.
-
@"mm-ja xz":
ну... показатель смертности у меня очень низкий) на моем 98 за 24% не умерла, к счастью, пока ни разу. Насчет поломок- если я с хп или в мини пати другого рода, то неломающая броня от мсов всегда рулит и бибикает, 3 брони в бме в лабе менять несложно. Качаюсь в пати только с профом Миррором, с другими мне уже неинтересно. Ну а насчет показателя экспы.... так... где то в разделе ищу был мой пост за 26 марта что ли, я там была 95 (!) левелом, спустя меньше чем 2 месяца я уже 98 и 20%+, качаюсь в лабе ну 2-3 часа в день от силы, по моему ок как стабильный показатель экспы, не думаешь?