Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
было предложено подефать турнир от анацефалов брагой, госпелом, хвизом и сакрой )
у кого есть желание, пишите тут -
Если хп над будет пневмы ставить и т.п. пишите
п.с. хочеться турнир глянуть. -
@"mm-ja xz":
Ку, это как?Это когда ты можешь проиграть максмимум 2 раза.
Короче, всех делять по жребию на пары, которые деруться между собой. Те кто выиграл деруться с теми кто выиграл в других парах, почти как на выбывание. Проигравший соперник имеет шанс дальше бороться за 1ое место, но теперь он должен победить всех лузеров. Лузеры - те кто проиграл 1 раз. Победив всех лузеров он дерется с чемпионом среди НЕ лузеров. В случае победы лузера над тем кто не проигрывал, они дерутся последний раз за 1ое место. Соответственно кто проиграет занимает 2ое место.Что вспомнил, то и написал) последний раз играл на чемпионате города в КС по это системе лет 5 назад.
И еще, хотелось бы узнать, каким образом будет проверятся шмот на наличие мвп-шных карт. Человек может показать одно, а надеть совершенно другое.
-
хм, что из мвп карт может незаметно помочь?
разве что амон -
а почему нельзя мвп карты? (ну за исключением гтб :)) может у человека билд под допустим змею в очках?) ну и мистресс вроде 1 штука на сервере)
-
Как я понимаю тут цель показать у кого руки растут из нужного места, а мвп-карты не выпрямляют руки, а сглаживают ошибки. Я не проф, а всего лишь вулканер, не знаю на сколько могут помочь мвп-карты профу(разве что мистрес в голове), но я за хоть какой-то баланс в этом состязании радею.
-
Стивик форум нечитает так что думаю что врядли вы тут от него чего либо дождётесь)
-
в игре напишем
-
Сама не буду учавствовать: нет денег, да и руки не заточены еще, но приду посмотреть на это с огромным интересом
-
Есть предложение, сделать вход для девушек бесплатным
-
неплохое предложение, что будем делать с ахтунгами?
-
заставлять платить
-
а если ахтунг девушка, а играет мужским чаром! дадите бесплатный вход))) ? или проверять половую прнадлежность будете?
-
Ryoga, тебе доверят :roll:
-
ДАБЛ ЭЛИМИНЕЙШЕН - все турниры в киберспорте проводятся по этой системе.KenWood@, очень хорошо все объяснил. Придумывать велосипед - ф топку.
ЗЫ ИМХО Мне бы было интересно посмтреть на чамп, где можно юзать все(кроме мвп карт). Ведь один возьмет лишний шмот, а другой вместо этого возьмет потов. СТратегия итить. Вот тут уже будет моск + руки + шмот.
-
тут у людей нет на проход 500к, а вы говорите о фулл обвесе ягодами, это будет не чамп, а г
-
С потами бои нереально затянутся=/
-
с потами бред, генрих, тащи изначальную мысль.
можно хотя бы первый тренировочный провести -
"Безпрспективняк его юзать" это только ты так думаеш :roll: потому что тебе не выгодно чтоб ним тебя жахнули :roll: .
А на счет потов надо просто назначить каждому дуэлянту по независимому секунданту в пати который будет следить за количеством НР у его подапечного, если будет замечено его прибавление значит учасник или дисквалифицыруетса или начинает дуэль сначала. -
предложу для ФС профов дуель 2 на 2 проф+ктото вс проф+ктото.