Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
скажи дату када можно будет прийти посмотреть и куда. Приду поглазею
-
@"Ryoga":
Вопрос по туману?... как быть с профами у которых туман слепит и этим дает преимущество?И еще вопрос может ли один человек заявлять 2 и более если есть профов) ?
ну про туман... не знаю, мой не слепит почти, я привык( хз пусть будет наверное преимущество, не знаю как это можно убратьда, можно двумя профами, я думаю
ты идешь, я даже не сомневаюсь _) -
место пока не определено и дата тоже, соберем достаточное количество профов, тогда решим
-
Хорошая идея. Не забудьте снять видео
-
Xharn, ну ну, победят руки и во вторую очередь шмот, не нуна тут ляля. Рандом тока при условии что люди примерно одинаково играют, а такое обычно случается при высоком классе игроков. Но тут уже ничего не поделаешь, так практически в любом спорте. Но ламер никогда не победит папку.
ЗЫ Выиграет Стивик, если будет учавствовать, но буду болеть за афигенного чувака - Тмаса! Тмас, мы с тобой! (Еще БД вписывается ) Еще есть довольно высокий шанс у зета.
ЗЫЫ Народ, тока давайте время назначать на вечер, все работают. А посмотреть очень хочется.
ЗЫЫЫ Ушел тренить Рыжульку:)))))
-
Хм... Вопрос вот в чем, просто есть ФС профы, есть интовые, будет большая разница в левле... Не все 77 профов могут сами что-то крупнее поринга убить соло. Так что думаю стоит немного подкоректировать условия и сделать отдельный вариант для ПВП и ФС профов.
-
pallash, типа дуэль 2х профоф 99 вит 99 декс? х_х
-
да, можно двумя профами, я думаю
ты идешь, я даже не сомневаюсь _)
у меня один проф... а вот у стива и мефа по 2 профа...
да я то приду, чутка полагаю ...=/ -
pallash, фс профов никто не заставляет принимать участие если хотят - пусть, если нет - нет. Разница в левелах, есть такое, пусть качаются, время еще есть.
-
Ryoga, дееспособных у них тоже по одному :lol:
-
mm ja xz
Тогда не говори про 77 школяров, говори только про интовых. -
желающих бы побольше :roll:
-
не уверена что Тмас будет принимать участие ))
хотя, хз..
как знать.
тау так и не уговорила -_- -
буду я принимать участие, пусть я и не очень интовый
думаю будет забавно
vovka :lol: -
и ещё, Пленник, в первом посте бы чирканул список кто будет принимать участие
-
ээ, уберите меня. я если не успею сменить провайдера к началу трунира, в нем принимать участие не буду. нет резона стоять по полминуты..
-
ммм. зеленые банки тоже надо убрать из поединка. вит, инт, блинкер рулят. нечего их банками заменять.
-
Джулик^^, уберу, если не успеешь )
-
mm ja xz, приду в качестве зрителя,как и половина выше отписавшихся.
Кстати,Мирор не интовый проф?) -
Обязательно определитесь с датой и отпишитесь. Вернусь на терру, полюбуюсь
PS Генрих, ня ^_^