Сириус ГВ 06.05.07
-
@"Dr_SaTaNa":
да кстати, забыл сказать.. стронги и леги -- очень неплохой деф, но нужно ещё укрепляться.. Думаю вот она, третья сила
Амм...приятна,спасиба,бум старацц ^_^ -
Ингвар,
это таким образом пытаетесь заглушить голос совести? когда аргументы иссякли и сами себя пару раз подставили, теперь модеров пытаешься привлечь? Заметьте, я не называл конкретных имен и ников, а провел параллели между хелпчатом и атакой Хаоса, и сделал вывод что было известно оттуда. Доказательства инфы об этом в хелпчате имею, то что Хаос атачил чу3 - бирда подтвердил, то что у них была инфа о начавшемся гв - сказал бендер. Что тебя не устраивает? Помоему все срастается... а вот у ХА я так понимаю аргументы кончились. Осталось запугать народ словами бездоказательные обвинения. Лучше головой думай. Ибо пострадать может в итоге хелпер. И дело даже не в хелпере который по моей версии слил инфу. Ибо собстно в задачи хелпера входит делится с людьми информацией, просто в данный момент слишком удобная инфа оказалась. Вопрос в том как этой инфой распорядились.
Вот расскажите мысли и мотивы атаки Хаоса на чу3? В то время как объявы о гв небыло? ню?
-
1ч 56 мин и последняяя 32я страница пала. Интересно сколько бы их было, если бы я во всём этом принял участие? Поднимать посты с первых страниц моветон, поэтому напишу лишь то, что для себя вынес их этого архизабавного чтива.
Ребята, прежде чем обвинять Хаос в том что они воспользовались ситуацией с необьявленным гв, поставьте себя на их место. Я вот во время прочтения постоянно над этим думал и вот к какому выводу пришёл: если бы я, с какого-то перепоя, оказался гмом хаоса, то я бы провёл эту атаку на ч3. Более того, я думаю, что имея такой плевок на самолюбии, их гильдсменам не нужно было отдавать приказов. Фир бы мог это остановить, но, повторюсь, я бы например этого не сделал. Нет, не жажда эки вела хаоситов в бой. Иногда месть становиться самоцелью и человек перестаёт испытывать щепетильность в средствах.
ЗЫ Сие мнение не имеет отношение к моей гильдийной и альянсовой принадлежности, а лишь служит средством отражения моей тёмной души Вот такое я...
ЗЗЫ К чему написал? Да просто уверен, что многие из "обвинителей", в аналогичной ситуации повели себя так же, а строят из себя ангелов небесных, да и за справедливость обидно. -
@"Dr_SaTaNa":
да кстати, забыл сказать.. стронги и леги -- очень неплохой деф, но нужно ещё укрепляться.. Думаю вот она, третья сила
Угу, неплохой деф И атаку ФР+Немезис поглотили, я зашел сдуру, пожевал сотню потов и вышел Альянс бы какой нибудь нормальный и будет тру, с организацией дефа у них норма. -
@"понтовщик":
1ч 56 мин и последняяя 32я страница пала. Интересно сколько бы их было, если бы я во всём этом принял участие? Поднимать посты с первых страниц моветон, поэтому напишу лишь то, что для себя вынес их этого архизабавного чтива.Ребята, прежде чем обвинять Хаос в том что они воспользовались ситуацией с необьявленным гв, поставьте себя на их место. Я вот во время прочтения постоянно над этим думал и вот к какому выводу пришёл: если бы я, с какого-то перепоя, оказался гмом хаоса, то я бы провёл эту атаку на ч3. Более того, я думаю, что имея такой плевок на самолюбии, их гильдсменам не нужно было отдавать приказов. Фир бы мог это остановить, но, повторюсь, я бы например этого не сделал. Нет, не жажда эки вела хаоситов в бой. Иногда месть становиться самоцелью и человек перестаёт испытывать щепетильность в средствах.
ЗЫ Сие мнение не имеет отношение к моей гильдийной и альянсовой принадлежности, а лишь служит средством отражения моей тёмной души Вот такое я...
ЗЗЫ К чему написал? Да просто уверен, что многие из "обвинителей", в аналогичной ситуации повели себя так же, а строят из себя ангелов небесных, да и за справедливость обидно.
Былоб это написано в начале топика страниц былоб меньше. Месть-сильная движующая сила. Надо было Ха сразу это написать, а не доказывать что они поступили правильно и не нарушили правила этики, кодекс войны.
P.S. Кто то писал что это всего лишь игра, и не стоит относится так серьёзно. Но всё таки это Война в игре :roll: -
ShootMe,это всё потому что я вперве вылезла в ТС :oops:
(Надо же обычному траперу примазаться к сей,пусть небольшой,но всё же славе среди гигантов форума :oops: ) -
Предлогаю моим постом поставить точку в произоишедшей ситуации. Каждый для себя сделал выводы. Думаю нет больше смысла дальше продолжать дискуссию на эту тему. :roll:
-
@"Далаирен":
ShootMe,это всё потому что я вперве вылезла в ТС(Надо же обычному траперу примазаться к сей,пусть небольшой,но всё же славе среди гигантов форума )
У трапера очень важная роль, не принижай его значимости. Наш трапер при мне много раз фактически спасал замок, не считая того конечно что он это делает каждое ГВ грамотно трапя прекаст. Я конечно на Сириусе траперов немного знаю, но хороших из них знаю только двух, а хантеров траперов знаю намного больше.
-
Хыхы, веселый топик о невеселом гв,
антиха пытается доказать что атаки на гв это не тру и даже больше, к тому же омфг :twisted: -неожиданные :twisted:(оставлять деф в замке со 100 эко сейчас уже не модно? :twisted: ), куча обвинений как обычно с догадками от фузи(в прошлой жизни наверно был холмсом :twisted: ), ни одного прямого доказательства-причем с требованиями скринов где хелпер информирует хаос(а если этого не было? :twisted: , как доказать то? :twisted: ), ах да :twisted: , еще просьбы наказать тех кто бил импы, но не банить(ну да, на мотре наверно ввели новые наказания кроме бана-атата по попке шалунишки :twisted: ) когда стало известно что разбили согильдийцы :twisted: ,
но это так мелочи-милый флуд, а вот смеятся над желанием человека не искушенного в форумном гряземетательстве помогать другим, как бы помягче сказать то? дебильно что ли? не, наверно все таки мягко, ну да ладно, смысл итак понятен. -
ПЕтрОвИ4, есть просто понятие о порядочности, у каждого можно её увидеть, прочитав его пост в этому топике насчет поведения Ха.
-
ShootMe,это как мне понимать сей двояколикий комплимент? :lol:
Свою роль я знаю (в узком кругу я по траперским делам в авторитете :lol: ),дык ток и чуецо мне,что я в означенную тобой компанию не вхожу :lol: (что меня нисколько,спрочем,не смущает ^_^) Бо мой узкий круг,пребывая частью обозримого тобой широкого круга людей трапперских наклонностей,видимо в сторону знакомства с трапперами не пересекался.О как!)) Ч0 сказала,сама ниасилила,впрочем) На досуге надо в этой фразе разобраться :lol: -
@"ShootMe":
ПЕтрОвИ4, есть просто понятие о порядочности, у каждого можно её увидеть, прочитав его пост в этому топике насчет поведения Ха.
гв это война, и на гв надо стараться быть готовым ко всему, оставить деф в замке банальная мера предосторожности, обвинения хелпера в использовании своих возможностей без доказательств в данной ситуации-глупость.
хех, наверно я тоже непорядочный :lol: , я бы заатачил замок при первой же инфе что гв началось(хотел остаться в любой имповой любой вали, да прист гильде нужен был :lol: ) за безалаберность надо наказывать(как нас в в1 :lol: ), ааа, меня сманивает темная сторона? :lol: :lol: :lol: .
за сим откланиваюсь), дальше лучше снова почитаю). -
ПЕтрОвИ4, кому ты такой нужен, кроме как своей стае? :twisted:
-
@"Артес":
Metaphor, да, я хоть думаю в отличие... .
ПлакалЪ@"JIOWADKA":
Интересная тактика у хаоса - потопили сами себя во лжи, а терь все это расхлёбывают .
ссылочки плз.@"Хотен":
ПЕтрОвИ4, кому ты такой нужен, кроме как своей стае.
Например мне. С ним уютно качаться и комфортно на гв.З.Ы.: Я люблю людей, но некоторых приходится любить чаще...
-
хорошо когда уютно, сухо и комфортно)
-
понтовщик, +1.
Люблю людей, которые трезво стараются оценить ситуацию, не выставляя своё "я", которые могут поставить себя на место других и сделать правильный вывод. -
Далаирен, а я вот тебя помню, хотя пересекались мы полгода назад где-то Милая общительная девушка, и, я уверен, отличный траппер
-
ПЕтрОвИ4, кому ты такой нужен, кроме как своей стае?
Хотен, Макс - один из самых порядочных и замечательных людей сервера. Разве такие не нужны? :roll:
-
@"ShootMe":
Я конечно на Сириусе траперов немного знаю, но хороших из них знаю только двух, а хантеров траперов знаю намного больше. 8)`
Дэл - отличный трапер Как и Колот, прочем -
fusionm, Предоставь доказательства что Хаосу слили инфу хелперы. Не будет доказательств пойдешь по статье за клевету.