Сириус ГВ 03.05.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96402&postdays=0&postorder=asc&start=285">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=285</a><!-- m -->
@"MechArch":
И вообще тут сплошные флудерасты и стебанутые. (Стебанутые - те кто над всем и всеми стебуться, "как тупые бараны" прим. автора) На ГВ в Вале 1 жгли только СССРовцы и ХА. И Сиски там толлько рядом валялись...убитые гг :twisted:
Слова Арча, на которые ты ответил.
Имеется наезд только на СС.(Арч ответил сам, поэтому удалила)
-
AngryWolf, Вывод был надуманый прав слово. Впрочем то же самое можно и о моих словах сказать. Давай пожмем друг другу руки и с кажем что мы друг друга поняли :lol:
-
CCCР значительно усилили блок 3го, проведя (ну или отпустив) Скаю Блю. Вклад СССР при обороне импа неоценим.
Упала бы в1, без вмешательства СССР? Весьма вероятно не отдефили бы имп.
Способны лм гильдии ДС+Немезис+ФР обойтись без помощи СССР и СС при обороне в1? Все ресурсы есть. Мы из рук вон плохо провели отбитие раша и половина али застряла перед замком. Это и потребовало участия СС и СССР в дефе. При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Я вообще не понял о чём спор? "Фи такими быть, вам СССР помогает"? (с) Гипно -
MechArch,
У волков есть руки? мда слишком долго вы жили с хаками...
-
понтовщик, просто тут один человек начал доказывать что он один весь замок отдефил.
При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Не "были бы" а и были серьёзной помощью.
Зачётный был у вас блок перед 3-м на последней минуте ГВ - я тогда поняла, почему ДС выбрали Немезисов в али - потому что на фоне бело-синих крылышек, желто-чёрная лапка выделяется очень отчётливо.
-
Pentala, уху,я соло от вас всех отдефил,предъявы? :lol:
-
fusionm, Mech Arch - Мутант выращеный искуственно для гильдии BoW это только моя "фишка" . Все остальные пухнастые с лапами.
-
@"Pentala":
При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Не "были бы" а и были серьёзной помощью.
Зачётный был у вас блок перед 3-м на последней минуте ГВ - я тогда поняла, почему ДС выбрали Немезисов в али - потому что на фоне бело-синих крылышек, желто-чёрная лапка выделяется очень отчётливо.
Я использовал сослагательное наклонение. Если бы блок был поставлен, то атаки СССР и СС всё равно были бы серьёзной помощью.
Нашего блока на третьем на последней минуте не видел - я был в импруме. Опыт соло действий как против вас, так и против хаосов у нас есть, так что вполне допускаю, что блок был не плох, но сомневаюсь, что в мясорубке последних минут наши смогли хорошо организоваться. -
понтовщик, ну мне тоже как следует рассмотреть не дали - взяли, напали, скримилку отобрали, заморозили, да ещё и зарезали...
-
MechArch,
я понял, тебя специально для форума вырастили....
-
@"MechArch":
Дикого чувака видел как то на 3ем вроде но всех вас быстро вздрюкнули на респ.Угу, на респ меня отправили, после того как я отправил вашу патю визов на кафру, а ад по катару, с аетерной - кафра. Как плохо мы жгли, но В1 не за вами, так что можешь выпендриваться сколько угодно.
И вообще, ты чьих будешь?
-
fusionm, фузь ну комикст то будет?
-
ShootMe, ты прикинь и не за вами Взял бы хаос было бы легче? А я не выпендриваюсь я кофе пью с конфетками. Хочешь? А насчет "чей я" ...да вот сам не опредлился еще. Может поможешь?
-
ShootMe, наша патя визов стостояла из 1ого виза...хотя мне из танка не видно :roll:
-
@"MechArch":
ShootMe, ты прикинь и не за вами :roll: Взял бы хаос было бы легче? А я не выпендриваюсь я кофе пью с конфетками. Хочешь? :roll: А насчет "чей я" ...да вот сам не опредлился еще. Может поможешь?Не за нами :roll: :roll: Нам и одного замка хватит :roll: А совмещать выпендривание и питье кофе не пробовал? Если нет, значит за этот весь топик ты кофе не пил. :roll:
@"MechArch":
ShootMe, наша патя визов стостояла из 1ого виза...хотя мне из танка не видно :roll:В дефовой гильде имеется 1 виз Сами вроде говорили что вы деф гильда. А я говорил про 3-ий гейт, где ты сказал что меня быстро отправили на респ, там был блок хаосов, единственный нормальный блок за всё ГВ, остальные проходились проще.
-
ShootMe, к сожалению, когда трапы раз за разом срезаются ЛП, и профка, которая ложит это ЛП, иммунна к магии, поставить сколь-нибудь нормальный блок трудно.
А тут ещё много неразберихи, отсутствия многих ключевых чаров из-за лагов.
(локи, конечно, хорошая штука, но без барда не играется.)
Так что вышло не больше чем тренировка.Та тактика, которю мы использовали при взятии Вали1 в стародавние времена, оказалась непригодной никуда - приходилось импровизировать.
-
@"понтовщик":
Первые, кто оставили замок за собой, <...> Они же вроде остались и единственными.
Первыми были ТерраИнкогнито+Волки.Фузин АД - единственный результат беганья друг за другом -2 сломаных полика и сломаный марк.
Деф - cамое яркое впечатление - стоило выбежать из локи и трапов, как полдефа убегало за мной на имп. ПлакалЪ от умиления.
-
Pentala, "тактика", "непригодность", "взятие", "импровизация"
такие слова, жуть -
@"Kostenko":
Деф - cамое яркое впечатление - стоило выбежать из локи и трапов, как полдефа убегало за мной на имп. ПлакалЪ от умиления.
Да, убегали все, помоему, кроме пати визов))) смешно выглядело...
-
Kostenko,
зато прикольно было, порадовал еще круз который меня в хайде между порталами ждал, помоему он был моей первой жертвой. Это ж какой недюжинный интеллект надо иметь чтобы гк крузу дожидатся биоса )).