Сириус ГВ 03.05.07
-
@"Pentala":
При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Не "были бы" а и были серьёзной помощью.
Зачётный был у вас блок перед 3-м на последней минуте ГВ - я тогда поняла, почему ДС выбрали Немезисов в али - потому что на фоне бело-синих крылышек, желто-чёрная лапка выделяется очень отчётливо.
Я использовал сослагательное наклонение. Если бы блок был поставлен, то атаки СССР и СС всё равно были бы серьёзной помощью.
Нашего блока на третьем на последней минуте не видел - я был в импруме. Опыт соло действий как против вас, так и против хаосов у нас есть, так что вполне допускаю, что блок был не плох, но сомневаюсь, что в мясорубке последних минут наши смогли хорошо организоваться. -
понтовщик, ну мне тоже как следует рассмотреть не дали - взяли, напали, скримилку отобрали, заморозили, да ещё и зарезали...
-
MechArch,
я понял, тебя специально для форума вырастили....
-
@"MechArch":
Дикого чувака видел как то на 3ем вроде но всех вас быстро вздрюкнули на респ.Угу, на респ меня отправили, после того как я отправил вашу патю визов на кафру, а ад по катару, с аетерной - кафра. Как плохо мы жгли, но В1 не за вами, так что можешь выпендриваться сколько угодно.
И вообще, ты чьих будешь?
-
fusionm, фузь ну комикст то будет?
-
ShootMe, ты прикинь и не за вами Взял бы хаос было бы легче? А я не выпендриваюсь я кофе пью с конфетками. Хочешь? А насчет "чей я" ...да вот сам не опредлился еще. Может поможешь?
-
ShootMe, наша патя визов стостояла из 1ого виза...хотя мне из танка не видно :roll:
-
@"MechArch":
ShootMe, ты прикинь и не за вами :roll: Взял бы хаос было бы легче? А я не выпендриваюсь я кофе пью с конфетками. Хочешь? :roll: А насчет "чей я" ...да вот сам не опредлился еще. Может поможешь?Не за нами :roll: :roll: Нам и одного замка хватит :roll: А совмещать выпендривание и питье кофе не пробовал? Если нет, значит за этот весь топик ты кофе не пил. :roll:
@"MechArch":
ShootMe, наша патя визов стостояла из 1ого виза...хотя мне из танка не видно :roll:В дефовой гильде имеется 1 виз Сами вроде говорили что вы деф гильда. А я говорил про 3-ий гейт, где ты сказал что меня быстро отправили на респ, там был блок хаосов, единственный нормальный блок за всё ГВ, остальные проходились проще.
-
ShootMe, к сожалению, когда трапы раз за разом срезаются ЛП, и профка, которая ложит это ЛП, иммунна к магии, поставить сколь-нибудь нормальный блок трудно.
А тут ещё много неразберихи, отсутствия многих ключевых чаров из-за лагов.
(локи, конечно, хорошая штука, но без барда не играется.)
Так что вышло не больше чем тренировка.Та тактика, которю мы использовали при взятии Вали1 в стародавние времена, оказалась непригодной никуда - приходилось импровизировать.
-
@"понтовщик":
Первые, кто оставили замок за собой, <...> Они же вроде остались и единственными.
Первыми были ТерраИнкогнито+Волки.Фузин АД - единственный результат беганья друг за другом -2 сломаных полика и сломаный марк.
Деф - cамое яркое впечатление - стоило выбежать из локи и трапов, как полдефа убегало за мной на имп. ПлакалЪ от умиления.
-
Pentala, "тактика", "непригодность", "взятие", "импровизация"
такие слова, жуть -
@"Kostenko":
Деф - cамое яркое впечатление - стоило выбежать из локи и трапов, как полдефа убегало за мной на имп. ПлакалЪ от умиления.
Да, убегали все, помоему, кроме пати визов))) смешно выглядело...
-
Kostenko,
зато прикольно было, порадовал еще круз который меня в хайде между порталами ждал, помоему он был моей первой жертвой. Это ж какой недюжинный интеллект надо иметь чтобы гк крузу дожидатся биоса )).
-
нинзя))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26350">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26350</a><!-- m --> -
fusionm, рофл))
Урааа,мы дождались великого фузиного гобелена,увековечивающего чего-то там такое аццкое)))
А где мувеги-то? Ужель не снимали!? о_О -
fusionm, скучный
-
E668,
времени мало, решил чисто увековечить Мио.
-
@"fusionm":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26350">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26350</a><!-- m -->
Хаосид явно женского пола очень рассмешил Зачот! -
как всегда Фузя насмешил)
спасибо)