Сириус ГВ 03.05.07
-
Леви, если на то пошло и ты такой правильный, то дай себе ЖК за создание 3 постов(флуд), хотя можно было всё в одном написать... по крайней мере мне за такое дали ЖК.
-
@"bugosan":
но ПА просуществовал всего 2 или3 гв и фактически ничего не добился разругавшись в дрысь ... нетак ? надо было мне написать УДАЧНО дэфить первые начали осады АА были по часу времени - по мне так очень даже не плохо для начинающих гильдий.
раскажи ж нам тогда сказку каким макаром в Чу2 под флагом Допелей было 50+ эки, с учётом того что в Чу2 заглядывали тогда часто. -
St.Serg@,
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110661-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
там ещё есть
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
ЗЫ Даёшь Леви карту!!!
-
Что позволено Юпитеру, не позволено быку :idea:
-
Даешь в студию объяснительную почему гиперы разорвали али с бф. Название али то прикольное было
-
@"KySKyS":
ГОНЬ! Если незнаешь скока у меня хп и какой билд лучьше помолчи. А кстати, носи свой мардук на сдоровье. „Атец“ млин ср**ый.
зря так думаеш ты писал жалобу на меня на скрине было чётко видно сколько у тебя хп ))) и не нервничай так сильно =)))
-
@"fusionm":
Даешь в студию объяснительную почему гиперы разорвали али с бф. Название али то прикольное было
Дабы необидить ни одну сторону про ситуацию расказывать небуду , по моему "называеца нужно к чему-то придраться чтоб али порвать" . Хотя фузя спешал фор ю за 100кк в лс раскажу -
The_KenT,
100кк не мой размерчик, и зачем платить за то что и так станет известным ) рано или поздно, а со временем обрастет прикольными деталями
-
xygo, госты и гтб привлекли к ним часть нормальных игроков которые умеют играть и ето не дает развалитса всему ( дикая паника 40 СССР против 1 пати атаки ха. Что убивало больше всего так ето то что они друг другу наверно мешали больше чем Ха=)
У вас и в не лутшые времена была атака посильнее их дефа в аналогичный период. А так дай вам стока гтю и гостов думаеш у вас бы был такой онлайн на гв? Да очередь бы стояла с чатом возьмите в Немезис=)
-
В Бри3 весело было,я убивал даже,так мне говорили.
Сколько там надо постов для аватарки?
-
The_KenT, за обсуждение действий модератора.
-
-
KySKyS, фигасе ты толстяк.Много вит?
-
KySKyS, ето с госпом?)
-
Большое западло, пошёл думать как и откуда достать три ГТБ :mrgreen:
-
@"Большое-западло":
KySKyS, ето с госпом?)
с тао гункой, вит можно и не брать больше 25, если иметь гипношмот -
Myrtillus, 37 своей вит, госпель и верит
ЗЫ продаю билд КусКуса -
KySKyS, кукусь тебе выложить скрин одевшись на хп?и в госпеле?
-
Gorets, лучше публичную дуэль устройте.
-
@"Gorets":
KySKyS, кукусь тебе выложить скрин одевшись на хп?и в госпеле?
Ты когда в дефе стоишь одеваешься на хп? Сочуствую... :lol: